Перейти к содержимому

Чёрная ПТ

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
80 410 боёв
Сейчас играл на Су-100м1 На РУ2 . Всю игру моя машина была угольно-чёрной . Никакой акции вроде нет ?  Клиент без модов . *** лет 5 уже не пью .  Что это может быть ?
  • Плюс 1
Игроки
2 784 публикации
49 623 боя
01 Янв 2014 - 15:32 пользователь skret сказал:

Сейчас играл на Су-100м1 На РУ2 . Всю игру моя машина была угольно-чёрной . Никакой акции вроде нет ?  Клиент без модов . *** лет 5 уже не пью .  Что это может быть ?

не кури это больше

З.Ы.

а если серьезно.. то это был черный прапор ;)

Игроки
678 публикаций
55 833 боя
Действительно похоже на неполадки видеокарты. Но при условии что модов и шкурок никаких не стоит. Проверь эверестом температуру!
  • Плюс 3

Игроки
92 публикации
21 178 боёв

Видеокарта это. Проверь температуру видюшки и актуальность настроек танков.

Драйвера для видеокарты обнови.

Изменено пользователем ordinaire
У военного связиста понятие: "связи нет",- отсутствует. Связь либо "только что была", либо "сейчас будет".(с)
Игроки
42 публикации
112 боёв
Видеокарта. До смены у меня было что камни и другие текстуры были прозрачными, но, стреляя, всё равно в нее попадаешь, т.к. она не пропала а стала невидимой. Сначала думала баг игры, но потом видюха стала "проявлять себя" и в других играх...
Игроки
10 260 публикаций
32 214 боёв

Это очень старая история. В одной артиллерийской части под Киевом служила пт. И оставалось ей служить три дня и три ночи. Очень пт любила лт  чаффи из соседнего с частью хутора. Должны они были пожениться. А в части ещё служила одна арта. Гадина редкая. Она тоже на Чаффи глаз положила. И как то ночью, когда пт уснула, арта подкралась к ней из куста и взорвала боеукладку. Послали пт в гробу с пришитой бк домой. Написали, мол, погибла ваша птшка за родину — с дерева упала на боеукладку.

Прошло два года. Отплакала Чаффи все слёзы и за артабл**ка замуж собралась. В общем, собрались свадьбу играть. Собрались все: и ис-7 приехал, и кваскактанк, и арты дружки. Тут стук в ангар. Въезжает какая-то фигня с маскировочной сетью и за собой что-то тащит. Положил эту *** перед молодыми. Те крышку открыли и видят — это птшная боеукладка взорванная.

— Ты кто!? — крикнул артп**ор незнакомцу.

А боеукладку ему: — Я — Чёрная ПТ, твою мать..

Тут свет погас, а когда его включили, то в ангаре все подбитые лежат.

И с тех пор чёрная пт ездит по Малиновке, ищет новую невесту, и нет его чёрной душе покоя.

• Плюс 15

Игроки
279 публикаций
24 604 боя
На новый год тебе Дед Мороз подарил уголек) :ohmy:
  • Плюс 1

Мой ответ картошке:

донат - не планируется,
донат - не в этом году,
донат - КТТС,
доната - не будет!

☣☢ ☣☢ ☣☢ ☣☢ ☣☢ ☣☢ ☣☢ ☣☢ ☣☢ ☣☢ ☣☢ ☣☢ ☣

Игроки
169 публикаций
14 082 боя

1 первые проявления проблем с  видеокартой

2 поврежденные текстуры в клиенте (файл с текстурами стал битым из-за высыпания харда, это если хард старый)

попробуй переустановить клиент с 0, если не поможет то я бы стал наблюдать за работой компа, или к спецу пусть проверят мало ли что

Игроки
217 публикаций
39 846 боёв
Сборище флудерастов. Я тоже видел чёрный танк в бою.Союзный. Тоже ПТэха. На видяху кивать не надо, как и на моды. Мож чувак танк свой перекрасил,а что ,его же танк.
Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв
01 Янв 2014 - 16:32 пользователь skret сказал:

Твоя пт перешла на тёмную сторону силы :ph34r:

UP. А по теме: проблема в видеокарте.

Игроки
7 публикаций
10 192 боя

Ребят, у меня на СУ-85 такое было час назад буквально. Видеокарта не греется особо, градусов 30-40 на ноутбуке. Кто что скажет?

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
01 Янв 2014 - 16:50 пользователь Borel_Sergei сказал:

1 первые проявления проблем с  видеокартой

2 поврежденные текстуры в клиенте (файл с текстурами стал битым из-за высыпания харда, это если хард старый)

попробуй переустановить клиент с 0, если не поможет то я бы стал наблюдать за работой компа, или к спецу пусть проверят мало ли что

Это наиболее верное предположение. Проверьте видеокарту на работоспособность, перестановите драйвера и клиент игры.
Если проблема сохранится, Вам следует обратиться в Центр поддержки пользователей, раздел Технические вопросы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...