Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
32 105 боёв
Ребят, с Новым Годом! Возник вопрос. Если я переобучил экипаж, по ветке, на более высокий уровень,  смогу ли я в будущем, вернуть его на предыдущий танк без переобучения? 
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
нет, они начисто забывают все навыки, и на любой танк - выше, ниже или сбоку, независимо от того, катались ли твои танкисты на нем или нет, нужно ЗАНОВО переобучать экипаж Изменено пользователем skannaks
  • Плюс 1
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв
Без штрафа не получится. Только переобучить заново. Такова механика игры.

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
413 публикации
23 620 боёв

Нет, при переобучении танкисты забывают свои навыки. Танк может быть только для одного танка "родным".

Может я и дно, зато в шахматы хорошо играю©

Brain Storm 7/54 - в поисках спонсора

Игроки
1 165 публикаций
12 164 боя
01 Янв 2014 - 10:56 пользователь Kshatria сказал:

Ребят, с Новым Годом! Возник вопрос. Если я переобучил экипаж, по ветке, на более высокий уровень,  смогу ли я в будущем, вернуть его на предыдущий танк без переобучения? 

Без штрафа нет, а если опять переобучить да...

Игроки
12 821 публикация
89 533 боя
неа.

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
44 публикации
5 666 боёв
Всех с наступившем новым годом, друзья танкисты!!! У меня возник вопрос по экипажу и его пересадке, помогите на него ответить! В общем прикупил себе французскую пт FCM36 и прокачал на нее за голду экипаж до 100%... после этого решил начать качать французике пт. Если я пересаживаю экипаж с ФЦМ то понятно он идет со штрафами, но вот вопрос - прокачивается ли он, или из-за штрафа по пересадке идет штраф и на прокачку? Очень не хочется, а то тратить серебро на прокачку экипажам заведомо проходных машин, а так 100% экипаж с ФЦМа дает те же 75% со штрафом на прокачиваемых птшках... Скажите я правильно делаю?
Игроки
75 публикаций
21 123 боя
01 Янв 2014 - 11:29 пользователь Art4696 сказал:

Всех с наступившем новым годом, друзья танкисты!!! У меня возник вопрос по экипажу и его пересадке, помогите на него ответить! В общем прикупил себе французскую пт FCM36 и прокачал на нее за голду экипаж до 100%... после этого решил начать качать французике пт. Если я пересаживаю экипаж с ФЦМ то понятно он идет со штрафами, но вот вопрос - прокачивается ли он, или из-за штрафа по пересадке идет штраф и на прокачку? Очень не хочется, а то тратить серебро на прокачку экипажам заведомо проходных машин, а так 100% экипаж с ФЦМа дает те же 75% со штрафом на прокачиваемых птшках... Скажите я правильно делаю?

На прокачку штрафа не будет, наиболее разумно переобучить экипаж с концами на любую французкую ПТ и потом БЕЗ штрафа на время садить на прем ПТ. Использовать ее как тренажер для экипажа.

Игроки
44 публикации
5 666 боёв
01 Янв 2014 - 16:14 пользователь Virte сказал:

На прокачку штрафа не будет, наиболее разумно переобучить экипаж с концами на любую французкую ПТ и потом БЕЗ штрафа на время садить на прем ПТ. Использовать ее как тренажер для экипажа.

Спасибо за ответ и совет! Но я только начал качать ветку и экипаж с FCM36 скорее будет переучен на S35 CA, но ведь пока я его не открыл, экипаж на него переобучить нельзя:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...