Перейти к содержимому

хочу вернуть танк

gav01

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
49 098 боёв
у меня был тайп 59, но я его продал до того, как он исчез из продажи. прошу вернуть, при необходимости предоставлю скриншоты статистики аккаунта с участием этого танка. gav01
Игроки
647 публикаций
30 237 боёв
пиши в цпп. Один раз танк возвращают. Но я не в курсе насчет танков, которых уже нет в продаже. В любом случае от попытки с тебя не убудет.
Игроки
152 публикации
15 075 боёв
31 Дек 2013 - 21:32 пользователь gav01 сказал:

у меня был тайп 59, но я его продал до того, как он исчез из продажи. прошу вернуть, при необходимости предоставлю скриншоты статистики аккаунта с участием этого танка. gav01

В ЦПП пиши,я тоже писал,я случайно продал су-122-44 и мне его вернули

Игроки
2 440 публикаций
38 715 боёв
Попробую без сарказма написать: ТС, а зачем ты его продал? Вот реально не понимаю. Вряд ли же тебе нужен был слот в ангаре.
Игроки
482 публикации
40 635 боёв
01 Янв 2014 - 00:32 пользователь gav01 сказал:

справа вверху центр поддержки. туда пиши

• Плюс 1
Игроки
56 публикаций
690 боёв
Обратись в ЦПП, восстановят. Но только один раз за всю историю. Изменено пользователем lvIonster
Игроки
606 публикаций
42 982 боя
31 Дек 2013 - 22:34 пользователь Redibo сказал:

Сами продали? Не под дулом пистолета? Не в пьяном угаре? Любимая кошка по Вашей клавиатуре не прыгала, набирая подтверждение продажи? Тогда какие основания Вам его возвращать?

:facepalm:

как бы раньше не было подтверждение продажи. Мне один раз прем танк вернули

• Плюс 1

#РукиПрочьОтОб.263

Игроки
290 публикаций
5 023 боя
я черчиля продал в 2011 году(тогда на нем жутко было против КВ(кв1 с м10(кто знает тот поймет))) , не давно написал в цпп - вернули 
09.12.11 - Арт-сау помним , любим , скорьбим!...
репутация -282
Игроки
391 публикация
11 898 боёв

первый раз не ананас(конечно же там другое слово)

подобным образом вернул себе тетрарха,тебе тоже помогут

Игроки
56 публикаций
27 боёв
Пюну и правильна что прадал. Катался ва зводе попадает к дисяткам никаво непрабиваит и сам картон как квас, им паможет только апп
Кто против нерва кваса ставим плюс. Ни дадим админам изпортить игру!!!!!!!
Игроки
176 публикаций
31 995 боёв

С Новым годом танкисты!

Понимаешь,тут есть такая фишка..значит смотри..

заходишь на форум проекта World of Tanks  и с права,в верхнем углу под профилем,есть красивая анимированая картинка с гаечными ключами и эмблемой  World of Tanks  ,на которой белым по черно-красному написано -"Центр поддержки пользователей".

Такие вот дела!Ты только это...тссс никому не говори..:bajan:

Изменено пользователем Alex_Karpov998
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
3 621 бой
01 Янв 2014 - 00:32 пользователь gav01 сказал:

http://kanobu.ru/news/hakeryi-atakovali-serveryi-populyarnyih-onlajn-igr-v-kanun-novogo-goda-370397/ читай

Игроки
2 228 публикаций
17 346 боёв
31 Дек 2013 - 23:32 пользователь gav01 сказал:

если это первый проданый танк, который ты хочешь вернуть, то через саппорт вернут, мне так фсм вернули

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...