Перейти к содержимому

Вопрос по модулю.

111az111

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
4 376 боёв

Здравствуйте!

Сейчас у меня есть танк КВ-4, но я очень близок к СТ-1. У меня небольшой недостаток денег. Я заметил у себя на складе пушку VIII уровня 122 мм Д-25Т. Решил ее продать, но тут вспомнил, что на танке СТ-1 есть такая пушка, одна она у него самая стоковая. 

Появился вопрос:

Если я сейчас продам орудие Д-25Т, то при покупке СТ-1 оно у меня появится заново? Или же оно пропадет и его придется покупать отдельно?

Просьба помочь)

• Плюс 6

Игроки
857 публикаций
1 040 боёв

если она там ну вообще стоковая то кагбэ танк без пушки тебе не продадут.

она входит в стоимость.

Изменено пользователем lliiss
  • Плюс 4

Игроки
647 публикаций
30 237 боёв
продавай (если точно уверен, что она тебе не пригодится). Пуха стоковая у стокового ст-1 будет. А что, ты когда либо покупал стоковый танк без пухи?

Игроки
194 публикации
58 489 боёв
Д-25Т появится уже установленной на только что купленный стоковый СТ-1. Но это будет не то орудие что лежит на складе, а заново купленное и входящее в стоимость СТ-1.

Игроки
15 публикаций
4 341 бой
Кароч. Пушка входит в стоимость СТ поэтому можешь смело продать

Игроки
70 публикаций
15 625 боёв
01 Янв 2014 - 00:07 пользователь 111az111 сказал:

Здравствуйте!

Сейчас у меня есть танк КВ-4, но я очень близок к СТ-1. У меня небольшой недостаток денег. Я заметил у себя на складе пушку VIII уровня 122 мм Д-25Т. Решил ее продать, но тут вспомнил, что на танке СТ-1 есть такая пушка, одна она у него самая стоковая. 

Появился вопрос:

Если я сейчас продам орудие Д-25Т, то при покупке СТ-1 оно у меня появится заново? Или же оно пропадет и его придется покупать отдельно?

Просьба помочь)

Увы но какой бы ни был модуль (вроде: орудие, башня, ходовая, двигатель, и т.д.) его нельзя с одного танка переставить на другой даже через склад (у меня по крайней мере не переставляется :()

Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 505 боёв
01 Янв 2014 - 01:49 пользователь William27 сказал:

Увы но какой бы ни был модуль (вроде: орудие, башня, ходовая, двигатель, и т.д.) его нельзя с одного танка переставить на другой даже через склад (у меня по крайней мере не переставляется :()

Если подходят обеим машинам, то вполне можно. Часть орудий и двигателей на некоторых ветках совпадают, а радиостанции и вовсе практически всегда.

Таким образом можно немного экономить и ставить на изучаемые впоследствии танки хоть какой-то набор не стоковых модулей.

• Плюс 1

Игроки
25 публикаций
4 376 боёв
Я разобрался и купил СТ-1. Правда он у меня сломан...Денег нету(

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
01 Янв 2014 - 00:08 пользователь lliiss сказал:

если она там ну вообще стоковая то кагбэ танк без пушки тебе не продадут.

она входит в стоимость.

Верный ответ дан. Благодарю за помощь.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...