Перейти к содержимому

утопленик

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
59 094 боя
Если я не ошибаюсь, при затоплении, двигатель не сгорает, бк не уничтожается, орудие не искривляется, так какого ХЕРА платишь полную стоимость ремонта:izmena:?:kamikadze_japan:?? Иногда утопиться хочется, чтобы не видеть слива команды:facepalm: Изменено пользователем ZhukovStalin
  • Плюс 3
Игроки
462 публикации
50 678 боёв

Что заработал,то и получишь.Хоть сам ,хоть тебя.

Самоуничтожение баном не считается.

Изменено пользователем alex2xxxx
Игроки
2 215 публикаций
113 060 боёв
01 Янв 2014 - 00:12 пользователь ZhukovStalin сказал:

Если я не ошибаюсь, при затоплении, двигатель не сгорает, бк не уничтожается, орудие не искривляется, так какого ХЕРА платишь полную стоимость ремонта:izmena:?:kamikadze_japan:?? Иногда утопиться хочется, чтобы не видеть слива команды:facepalm:

Именно из-за того, что бы не было самоубийц, хотя изначально затопление было без ремонта. Ранее обсуждалось.

Игроки
263 публикации
5 338 боёв
01 Янв 2014 - 01:00 пользователь HardCat сказал:

Танк сам не топится, у него есть чудик, который его топит.

Топится, сегодня выезжаю на берег, поворачиваю - не поворачивает, торможу - едет вперёд, упёрся углом в край карты, начал поворачивать, но утонул. Написал в чате, что заклинило управление, сказали, что не только у меня. Но упереться и буксовать одно, а утонуть другое. Вчера несколько раз такие глюки были. Сегодня один, но вот такой.

Я мало настатил? Ты мало донатил.

Игроки
462 публикации
50 678 боёв
01 Янв 2014 - 01:05 пользователь CCCP1963 сказал:

Топится, сегодня выезжаю на берег, поворачиваю - не поворачивает, торможу - едет вперёд, упёрся углом в край карты, начал поворачивать, но утонул. Написал в чате, что заклинило управление, сказали, что не только у меня. Но упереться и буксовать одно, а утонуть другое. Вчера несколько раз такие глюки были. Сегодня один, но вот такой.

Скажи друг-а когда это все начинается для ТЕБЯ произвольно,сервер,брандмауэр,тебе не ***  если при входе ты мертв \про худшее не говорю\

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
31 Дек 2013 - 23:58 пользователь KaelVenItas сказал:

'если мой танк утопился, это считается полученным уроном? (на награду зачтется или нет)

Если произошло самозатопление, то урон не зачтется никому. Если было столкновение за 5 секунд до затопления, то урочн будет зачтен танку, с которым Вы столкнулись.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...