CCCP1963 Опубликовано: 31 декабря, 2013 Игроки 263 публикации 5 338 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2013 01 Янв 2014 - 01:11 пользователь _ViRuSoiD_ сказал:такие как ты которые "играют в удовольствие" мешают играть нормальным игрокам которые пришли побеждать,почему мы должны проигрывать из за нубов вроде тебя?или ты получаешь удовольствие от сливов?А у кого ты выигрывать тогда будешь? У таких же folder'ов? Вы тогда будете стоять в кустах все 15 минут и выигрывать только в защите в режиме "Захват". Я мало настатил? Ты мало донатил. Ссылка на комментарий
_zoomix_ Опубликовано: 31 декабря, 2013 Игроки 688 публикаций 20 041 бой Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2013 01 Янв 2014 - 01:33 пользователь B250 сказал:такие вкачивающие себе ис 6 раки портят людям нервы, *** те не минусы. С Новым, всех ,годом уважаемые+. Играют в удовольствие. Только смысл этой "игры в удовольствие", когда поражение за поражением? Самолюбие потеряно...) Ссылка на комментарий
anonym_R5PFaeWGXChU Опубликовано: 31 декабря, 2013 Игроки 1 501 публикация 42 172 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2013 Нужно сделать отдельный сервер для игРаков от 49% и ниже! А то уже неделю в моей команде штрихи по 42-47% которые стреляют в дома и в друг друга! п.с. Пью валерьианку. Ссылка на комментарий
CCCP1963 Опубликовано: 31 декабря, 2013 Игроки 263 публикации 5 338 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2013 01 Янв 2014 - 02:24 пользователь zoomikT34 сказал:+. Играют в удовольствие. Только смысл этой "игры в удовольствие", когда поражение за поражением? Самолюбие потеряно...)Гнусно тешить самолюбие избиением заведомо слабых. Тебе приходилось выходить одному против толпы пьяных подростков? Без шансов победить и с большими шансами быть забитым до смерти. И побеждать, показав, что ты не боишься и заставить бояться тебя? И не гордиться победой.Мне приходилось видеть, как сверкают пятки у убегающих признанных героев, когда становится реально опасно, и как при этом признанные трусы теряют страх.В этой игре бояться нечего, низкой статы бояться совсем уж смешно. А гордиться купленной за донат статой ещё смешнее. Про набитую обманом и говорить нечего. Я мало настатил? Ты мало донатил. Ссылка на комментарий
azazel_21 Опубликовано: 31 декабря, 2013 Игроки 565 публикаций 35 850 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2013 31 Дек 2013 - 23:53 пользователь rittersport сказал:почему в игре оскарбляют игроков вот я играю в удовольствие пытаюсь получить ис 6 а меня оскарбляют мол рак дно олень и указывавывают куда ехать считаю что это тоже оскарбление я кинул на них жалобу и хочу знать когда их забанят а то они мешают кочать ис 6 пс почему не работает баевое братство я вкачал ево стрелку а оно не работаетРусский язык сначала подучи. Безграмотным здесь делать нечего, надо уважать язык своей Родины. Ссылка на комментарий
Reynall Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 112 публикации 46 358 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 01 Янв 2014 - 01:40 пользователь CCCP1963 сказал:Гнусно тешить самолюбие избиением заведомо слабых. Тебе приходилось выходить одному против толпы пьяных подростков? Без шансов победить и с большими шансами быть забитым до смерти. И побеждать, показав, что ты не боишься и заставить бояться тебя? И не гордиться победой.Мне приходилось видеть, как сверкают пятки у убегающих признанных героев, когда становится реально опасно, и как при этом признанные трусы теряют страх.В этой игре бояться нечего, низкой статы бояться совсем уж смешно. А гордиться купленной за донат статой ещё смешнее. Про набитую обманом и говорить нечего.если бы ты играл у тебя было бы кпд 1000 минимум,мне кажется ты не играешь вообще,пару выстрелов и слив Ссылка на комментарий
CCCP1963 Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 263 публикации 5 338 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 01 Янв 2014 - 16:35 пользователь _ViRuSoiD_ сказал:если бы ты играл у тебя было бы кпд 1000 минимум,мне кажется ты не играешь вообще,пару выстрелов и слив Честной игрой заработать 62% побед невозможно. Я играю. Плохо играю, но лучше не могу, а главное - играю честно, и у тех, кто по-честному играет гораздо лучше, ко мне претензий нет. Претензии у надутых folder'ов, когда их команда не позволяет им отстоять вдали в кустах, набивая без опасности для себя дамаг и фрагов, когда победившие соперники едут толпой их разыскивать, а спрятаться негде. А 62% это совсем уж наглый обман с подставными боями и никак иначе. А КПД больше единицы невозможен. Закон сохранения энергии не позволяет. Я мало настатил? Ты мало донатил. Ссылка на комментарий
_zoomix_ Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 688 публикаций 20 041 бой Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 (изменено) 01 Янв 2014 - 02:40 пользователь CCCP1963 сказал:Гнусно тешить самолюбие избиением заведомо слабых. Тебе приходилось выходить одному против толпы пьяных подростков? Без шансов победить и с большими шансами быть забитым до смерти. И побеждать, показав, что ты не боишься и заставить бояться тебя? И не гордиться победой.Мне приходилось видеть, как сверкают пятки у убегающих признанных героев, когда становится реально опасно, и как при этом признанные трусы теряют страх.В этой игре бояться нечего, низкой статы бояться совсем уж смешно. А гордиться купленной за донат статой ещё смешнее. Про набитую обманом и говорить нечего. Это к чему вообще? Ты игру с реалом перепутал. Полагаю, эта философфская мысль была заготовлена давно, и ты наконец нашел, куда её пристроить.01 Янв 2014 - 17:26 пользователь CCCP1963 сказал:Честной игрой заработать 62% побед невозможно. Я играю. Плохо играю, но лучше не могу, а главное - играю честно, и у тех, кто по-честному играет гораздо лучше, ко мне претензий нет. Претензии у надутых folder'ов, когда их команда не позволяет им отстоять вдали в кустах, набивая без опасности для себя дамаг и фрагов, когда победившие соперники едут толпой их разыскивать, а спрятаться негде. А 62% это совсем уж наглый обман с подставными боями и никак иначе. А КПД больше единицы невозможен. Закон сохранения энергии не позволяет. В игре слабых нет. Или ты себя таковым считаешь? Все в равных условиях. "Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом." Танки - одна из самых честных игр. Шутеры, к примеру, кишат читерами. Ну, может только некоторые моды дают незначительное преимущество. Ваши познания в физ-мат области поражают. Повторюсь, здесь обсуждают игру, а не реал => речь идёт об игровом кпд WoT. Изменено 1 января, 2014 пользователем zoomikT34 Ссылка на комментарий
_zoomix_ Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 688 публикаций 20 041 бой Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 01 Янв 2014 - 18:33 пользователь CCCP1963 сказал: Я заработал 3 дня премиум за 100000 опыта на советских танках и активировал раздаваемый тут код. За 6 дней премиума мои показатели по чистому опыту были значительно выше, чем без премиума. И побеждали мои команды чаще. Хотя, официально премиум даёт только полуторный опыт и кредиты. Не стоит выдавать желаемое, за действительное.01 Янв 2014 - 18:33 пользователь CCCP1963 сказал: Если ты такой крутой - стремись к победам над сильными, а не набивай счётчик победам над слабыми. Игра не позволяет выбирать с кем играть.-----Опять затронули реал. Без него никак? Всё пустое. Бесполезно дискутировать.01 Янв 2014 - 18:33 пользователь CCCP1963 сказал:Мои психофизические возможности ограниченны...С этого надо было начинать. И тут же закончить. Ссылка на комментарий
Gigson Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 935 публикаций 35 314 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 почему в меня попадают если я на быстром танке как мт-25 и 71??? еду прямо на макс скорости не должны же угнаться а они еще и попадают... Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 31 Дек 2013 - 23:53 пользователь rittersport сказал:почему в игре оскарбляют игроков вот я играю в удовольствие пытаюсь получить ис 6 а меня оскарбляют мол рак дно олень и указывавывают куда ехать считаю что это тоже оскарбление я кинул на них жалобу и хочу знать когда их забанят а то они мешают кочать ис 6 пс почему не работает баевое братство я вкачал ево стрелку а оно не работаетВ случае, если игроки действительно нарушают Правила игры, то они будут наказаны. Согласно политике кампании Варгейминг информация о мере наказания не передаются пользователям.Навык Боевое братство начинает работать при изучении всеми членами экипажа до 100%. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации