Перейти к содержимому

Т69 vs М26 Pershing

anonym_xoVCFT4t606u

Т69 или М26  

41 пользователь проголосовал

1. 1. ?

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
1 939 боёв

Всем привет,танкисты!

Исследовав мои первые два танка 8 ур.,у меня возникла проблема,какой из них взять 1-м,а какой 2-м.Я склоняюсь к Т69 ибо ветка мне нравится и танки дальше приятные,но ветка М26 тоже хороша и специфична.

P.S. Денег у меня хватает только на один танк.И да,свой выбор,пожалуйста,аргументируйте.

Игроки
43 публикации
1 бой
ПАРНИ сколько раньше у т69 пробитие на голде было?

Игроки
2 378 публикаций
4 342 боя
Купи первый, продай его, купи 7 лвл из другой ветки, нафарми на 8 лвл и купи его!

Форум умер. 

Игроки
3 319 публикаций
40 748 боёв
31 Дек 2013 - 18:07 пользователь Zolotoi_petushok сказал:

ПАРНИ сколько раньше у т69 пробитие на голде было?

250+50

Игроки
488 публикаций
55 203 боя
Недавно прошел Т69. Вполне играбельный танчик. Раньше было пробитие 300.

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
31 Дек 2013 - 19:06 пользователь Aeel сказал:

Всем привет,танкисты!

Исследовав мои первые два танка 8 ур.,у меня возникла проблема,какой из них взять 1-м,а какой 2-м.Я склоняюсь к Т69 ибо ветка мне нравится и танки дальше приятные,но ветка М26 тоже хороша и специфична.

P.S. Денег у меня хватает только на один танк.И да,свой выбор,пожалуйста,аргументируйте.

Никто не поможет. Однако мне лично больше нравится Першинг, великолепный танчик. Хотя и Т69 весьма неплох.

Игроки
335 публикаций
50 720 боёв
Перш играбельнее. Т69 без голды совсем уныл.
Она любила меня страстно. В экстазе выла, как Кобзон. Так навалилась всею массой, как будто Хиггса в ней бозон.

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
31 Дек 2013 - 19:06 пользователь Aeel сказал:

Всем привет,танкисты!

Т69 сильнее нагибает благодаря барабану, но требует рук и он дороже в прокачке из-за необходимости часто использовать голду. Першинг - классический американский СТ средней линии.Комфортный, но не сказать, чтобы нагибучий.

Лично тебе я бы рекомендовал первым взять Першинга, так как барабанные танки слишком скиллозависимые, и Т69 с его 175 пробития ББшкой влетит тебе в копеечку: ББшками без знания уязвимых мест будет сложно наносить дамаг, а на кумулятивах разоришься. Вот когда освоишься на 8 уровне, можно думать об Т69.

И учти, что на 8 уровне уже начинает проявляться проблема нехватки денег. Если играешь без према (судя по среднему опыту) и без прем-танка, первое время тебе будет очень сложно. Не забудь оставить в ангаре танк 5-6 уровня для фарма кредитов на нем.

• Плюс 1
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
12 публикаций
1 939 боёв
31 Дек 2013 - 19:21 пользователь Stanley_Steel сказал:

Т69 сильнее нагибает благодаря барабану, но требует рук и он дороже в прокачке из-за необходимости часто использовать голду. Першинг - классический американский СТ средней линии.Комфортный, но не сказать, чтобы нагибучий.

Лично тебе я бы рекомендовал первым взять Першинга, так как барабанные танки слишком скиллозависимые, и Т69 с его 175 пробития ББшкой влетит тебе в копеечку: ББшками без знания уязвимых мест будет сложно наносить дамаг, а на кумулятивах разоришься. Вот когда освоишься на 8 уровне, можно думать об Т69.

И учти, что на 8 уровне уже начинает проявляться проблема нехватки денег. Если играешь без према (судя по среднему опыту) и без прем-танка, первое время тебе будет очень сложно. Не забудь оставить в ангаре танк 5-6 уровня для фарма кредитов на нем.

Спасибо,всё таки возьму Першинг.А с премиум-аккаунтом я начал играть недавно,держу КВ-1 для фарма.

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 876 публикаций
12 140 боёв
Голосовал по традиции, а так смотри какая ветка больше нравится, ну и вообще нафармить 2.5кк та еще проблема.

Мой ангар

000110010101000011001011 011001001111010101 x2  

Игроки
1 030 публикаций
66 210 боёв

Першинг лучший средний танк на 8 уровне.

А при покупке танка думай что тебе нужно в будущем: ужасный паттон или печальный хеви

Игроки
73 публикации
30 067 боёв
Очень слабенькие Мазай и Т20. Рекомендую прокачать/покатать Т29 и Т32, научиться пробивать со 198 8/9 и карты изучить где можно вылезти и стрельнуть, а потом уже катать ст.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...