Ya_Tvoi_Pen Опубликовано: 31 декабря, 2013 Игроки 1 912 публикации 653 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2013 (изменено) 31 Дек 2013 - 17:50 пользователь Generalisimus_N1 сказал:Проводила игры эта группа "http://vk.com/mini_games_wot" сейчас она немного сменила тематику, и проводит игры в самолётах, странно, клан проводивший игры не найду, вот ник одного из людей проводивших игры - Ancient1И если я не ошибаюсь, эти игры упоминались в одной из выпусков "Пока все в танке", и люди проводившие игры, ссылалась на то, что списки победителей передаёт в ВГ, и да, были выигравшие, но вот в период с Мая по Июль, никто ничего не получил... И ещё, я ничего не требую, а просто хочу справедливости...Тоесть какието левые люди в каком то говноконтакте (где например я даже не зареган) чёта там разводили проводили. А вы теперь имеете наглость клеветать на официальных лиц (модератьоров) ти требовать от ВГ деньги?Ну вы и фрукт!Минимум что вам нужно дать это РО за клевету на администрацию игры (от 14 суток). А лучше перманентный бан, шоб ума добавилось. Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Ya_Tvoi_Pen 1 Ссылка на комментарий
anonym_ckQkVNRlTtFp Опубликовано: 31 декабря, 2013 Игроки 1 275 публикаций 21 519 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2013 31 Дек 2013 - 17:55 пользователь Ya_Tvoi_Pen сказал:Тоесть какието левые люди в каком то говноконтакте (где например я даже не зареган) чёта там разводили проводили. А вы теперь имеете наглость клеветать на официальных лиц (модератьоров) ти требовать от ВГ деньги?Ну вы и фрукт!Минимум что вам нужно дать это РО за клевету на администрацию игры (от 14 суток). А лучше перманентный бан, шоб ума добавилось.Подождите, чего вы все на меня взьелись ? Посмотрите выпуск "Пока все в танке" я надеюсь вы не будете говорить что "Пока все в танке" тоже какие-то разводилы проводят, не ? Сейчас уточню выпуск, и там об этих играх упоминалось Ссылка на комментарий
FlaberTV Опубликовано: 31 декабря, 2013 Игроки 19 публикаций 47 269 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2013 (изменено) 31 Дек 2013 - 17:33 пользователь Generalisimus_N1 сказал:В период с Мая по Июль участвовал в Мини играх WoT, которые проводили модераторы, проект насколько я помню официальный. Так вот, заработал в том проекте достаточно золота, и модераторы всё обещали начислить, ещё немного и по спискам которые они передали непосредственно в WG начислят победителям игр золото. Посчитайте сколько прошло с тех пор и... Ничего, говорят что списки победителей потеряны и ни на какую компенсацию надеяться нет смысла. Так вот, Уважаемые модераторы и разработчики с тех пор я много вам писал и даже засорял саппорт, но вопрос так и не разрешён, обидно просто терять золото которе было заработано непростым трудом... С чего ты взял , что это оф. конкурсы, там какието раки в группе , а не модераторыПосмотри ники этих модераторов в игре, никто не состоит в кланах ВГ-М Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Krapalec_hp Ссылка на комментарий
ZinGoZol Опубликовано: 31 декабря, 2013 Игроки 4 325 публикаций 22 171 бой Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2013 На сколько мне известно, у танков одна оф. группа в контакте, об этой первый раз слышу. Причем тут модераторы - так и не понял. Ну и самое главное, почему WG должны давать кому то голду за то, что он поиграл, как я понял, в тренировочной комнате с какими то неизвестными личностями - это лично для меня останется главной загадкой уходящего года. 3 Ссылка на комментарий
Blitztreger Опубликовано: 31 декабря, 2013 Игроки 3 069 публикаций 9 440 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2013 31 Дек 2013 - 14:55 пользователь Ya_Tvoi_Pen сказал:Тоесть какието левые люди в каком то говноконтакте (где например я даже не зареган) чёта там разводили проводили. А вы теперь имеете наглость клеветать на официальных лиц (модератьоров) ти требовать от ВГ деньги?Ну вы и фрукт!Минимум что вам нужно дать это РО за клевету на администрацию игры (от 14 суток). А лучше перманентный бан, шоб ума добавилось.А минимум, что вам нужно - отдохнуть от танков за учебником русского языка... 1 Ссылка на комментарий
anonym_pWkNewHKjkF1 Опубликовано: 31 декабря, 2013 Игроки 17 838 публикаций Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2013 (изменено) 31 Дек 2013 - 18:50 пользователь Generalisimus_N1 сказал:Проводила игры эта группа "http://vk.com/mini_games_wot" сейчас она немного сменила тематику, и проводит игры в самолётах, странно, клан проводивший игры не найду, вот ник одного из людей проводивших игры - Ancient1И если я не ошибаюсь, эти игры упоминались в одной из выпусков "Пока все в танке", и люди проводившие игры, ссылалась на то, что списки победителей передаёт в ВГ, и да, были выигравшие, но вот в период с Мая по Июль, никто ничего не получил... И ещё, я ничего не требую, а просто хочу справедливости...1) Игрок под ником Ancient1 ни коим боков не относится к модераторскому составу World of tanks. Это обычный игрок, а не представитель администрации.2) ВГ официально такие игры не проводила. Это инициатива игроков. Если ВГ и премировала игроков таких игр (в чём я сильно сомневаюсь, надо уточнять), то только по спискам, которые предоставляли создатели игр Так что и вся ответственность за потерю списков лежит на данных представителях. Саппорт Вам всё правильно ответил. Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Kodoku Ссылка на комментарий
anonym_ckQkVNRlTtFp Опубликовано: 31 декабря, 2013 Игроки 1 275 публикаций 21 519 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2013 31 Дек 2013 - 17:59 пользователь Krapalec_hp сказал:С чего ты взял , что это оф. конкурсы, там какието раки в группе , а не модераторыПосмотри ники админов в игре, никто не состоит в кланах ВГ-МНе могу найти выпуск "Пока все в танке" где говорилось об этих Мини-играх, и да, никого не смущает что сама Ася (Ведущая "Пока все в танке") и ещё некоторые представители ВГ, есть в этой самой группе ВКонтакте ? http://vk.com/mini_games_wot Ссылка на комментарий
anonym_ckQkVNRlTtFp Опубликовано: 31 декабря, 2013 Игроки 1 275 публикаций 21 519 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2013 31 Дек 2013 - 18:00 пользователь ZinGoZol сказал:На сколько мне известно, у танков одна оф. группа в контакте, об этой первый раз слышу. Причем тут модераторы - так и не понял. Ну и самое главное, почему WG должны давать кому то голду за то, что он поиграл, как я понял, в тренировочной комнате с какими то неизвестными личностями - это лично для меня останется главной загадкой уходящего года.Повторяю over 1005000 раз, я не помню в каком именно выпуске Пока все в танке, но где-то об этих мини-играх упоминалось... И да, в этой самой группе ВКОнтакте состоит и сама Ася и ещё некоторые представители ВГ Ссылка на комментарий
Ya_Tvoi_Pen Опубликовано: 31 декабря, 2013 Игроки 1 912 публикации 653 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2013 31 Дек 2013 - 17:57 пользователь Generalisimus_N1 сказал:Подождите, чего вы все на меня взьелись ? Посмотрите выпуск "Пока все в танке" я надеюсь вы не будете говорить что "Пока все в танке" тоже какие-то разводилы проводят, не ? Сейчас уточню выпуск, и там об этих играх упоминалось Человек. В 1 (первомпосте этой темы вы заявляете, что официальные лицы компаниии Варгейминг (модераторы) проводили шота-там. И вдруг ВНЕЗАПНО оказывается, что совсем не официальные, не проводили, и вообще речь про какойто контактовский левак.Ты ещё код на туп59 там купи, и приходи сюда требовать у Серба, шоб он те его лично вручил, ага. 1 Ссылка на комментарий
anonym_ckQkVNRlTtFp Опубликовано: 31 декабря, 2013 Игроки 1 275 публикаций 21 519 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2013 И да, человек который поддержал меня, правильно заметив тонну грязи которую на меня вылили, спасибо большое, но комментарий удалили :( Ссылка на комментарий
FlaberTV Опубликовано: 31 декабря, 2013 Игроки 19 публикаций 47 269 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2013 Вот этот видак, но тут ничего не сказано о раздаче голды в мини игре 1 Ссылка на комментарий
ZinGoZol Опубликовано: 31 декабря, 2013 Игроки 4 325 публикаций 22 171 бой Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2013 31 Дек 2013 - 18:03 пользователь Generalisimus_N1 сказал:Не могу найти выпуск "Пока все в танке" где говорилось об этих Мини-играх, и да, никого не смущает что сама Ася (Ведущая "Пока все в танке") и ещё некоторые представители ВГ, есть в этой самой группе ВКонтакте ? http://vk.com/mini_games_wotSpoiler http://cs614622.vk.me/v614622033/2545/eu7wF60hxiI.jpgКоля ЧеренёвСоздатель проекта "Мини игры WoT" Kolyasss. http://cs408319.vk.me/v408319831/33c2/5zNPoPp6f9M.jpgИван УлановАдминистратор. Lis991 http://cs403330.vk.me/v403330966/905d/wr2PaL24oj4.jpgВладислав ГринкевичАдминистратор. Создатель проекта "Мини игры WoWP". Co_cnyTHukA http://cs313918.vk.me/v313918475/6c90/lWj4J7VXKFU.jpgПавел КузовлевМодератор, помощник. Professional48. http://cs408931.vk.me/v408931784/41f2/8ZXwJG0nPzo.jpgИгорь ДонскойМодератор, помощник. igord1. Вот администрация группы.Ув. ТС, а кто из них Ася, мне таки даже интересно. Ссылка на комментарий
anonym_ckQkVNRlTtFp Опубликовано: 31 декабря, 2013 Игроки 1 275 публикаций 21 519 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2013 31 Дек 2013 - 18:05 пользователь Ya_Tvoi_Pen сказал:Человек. В 1 (первомпосте этой темы вы заявляете, что официальные лицы компаниии Варгейминг (модераторы) проводили шота-там. И вдруг ВНЕЗАПНО оказывается, что совсем не официальные, не проводили, и вообще речь про какойто контактовский левак.Ты ещё код на туп59 там купи, и приходи сюда требовать у Серба, шоб он те его лично вручил, ага.Во первых, свои подколки и шуточки оставьте себе. Во вторых, я сам не знаю и не утверждал точно кто их проводил, в третьих, (Не тупите) ОТКУДА Я УЗНАЛ ОБ ЭТИХ ИГРАХ ? Да ну не может быть, из выпуска Пока все в танке Ссылка на комментарий
anonym_pWkNewHKjkF1 Опубликовано: 31 декабря, 2013 Игроки 17 838 публикаций Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2013 31 Дек 2013 - 19:03 пользователь Generalisimus_N1 сказал:Не могу найти выпуск "Пока все в танке" где говорилось об этих Мини-играх, и да, никого не смущает что сама Ася (Ведущая "Пока все в танке") и ещё некоторые представители ВГ, есть в этой самой группе ВКонтакте ? http://vk.com/mini_games_wotЯ помню этот выпуск. Там было сказано, что обычные игроки создают тренировочные комнаты, где играют по собственным правилам. Но там не было ни слова про то, что это проводит ВГ, или что за это будет даваться золото от представителей ВГ. Все официальные конкурсы и мероприятия публикуются на оф. сайте, а не где-то на задворках ВКонтакте. 31 Дек 2013 - 19:08 пользователь Generalisimus_N1 сказал:Во первых, свои подколки и шуточки оставьте себе. Во вторых, я сам не знаю и не утверждал точно кто их проводил, в третьих, (Не тупите) ОТКУДА Я УЗНАЛ ОБ ЭТИХ ИГРАХ ? Да ну не может быть, из выпуска Пока все в танкеВот приходит к Вам домой лысенький мужичок, показывает фото Путина и говорит, что в связи с новой пенсионной реформой Вы обязаны отдать ему все деньги, так как завтра получите в 10 раз больше. На завтра, понятно, никаких денег не появилось. Что Вы будете делать? Звонить в пенсионный фонд и жаловаться, что он Вам не вернул деньги в 10-и кратном размере, или понять, что Вас обманули? Ссылка на комментарий
anonym_ckQkVNRlTtFp Опубликовано: 31 декабря, 2013 Игроки 1 275 публикаций 21 519 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2013 В общем, спасибо тем кто адекватно ответил, вас было очень мало, я ещё пороюсь в этой теме... И всё-таки добьюсь справедливости... Ссылка на комментарий
FlaberTV Опубликовано: 31 декабря, 2013 Игроки 19 публикаций 47 269 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2013 (изменено) 31 Дек 2013 - 18:15 пользователь Generalisimus_N1 сказал:В общем, спасибо тем кто адекватно ответил, вас было очень мало, я ещё пороюсь в этой теме... И всё-таки добьюсь справедливости...Вот посмотри и успокойся, я уже выше кидал, ты видимо не увидел пс. ничего там о голде не сказано, просто мини игра для тех кому скучно Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Krapalec_hp Ссылка на комментарий
anonym_ckQkVNRlTtFp Опубликовано: 31 декабря, 2013 Игроки 1 275 публикаций 21 519 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2013 31 Дек 2013 - 18:19 пользователь Krapalec_hp сказал:Вот посмотри и успокойся, я уже выше кидал, ты видимо не увидел пс. ничего там о голде не сказано, просто мини игра для тех кому скучноДа увидел, я игнорирую... Ссылка на комментарий
Ya_Tvoi_Pen Опубликовано: 31 декабря, 2013 Игроки 1 912 публикации 653 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2013 31 Дек 2013 - 18:08 пользователь Generalisimus_N1 сказал:Во первых, свои подколки и шуточки оставьте себе. Во вторых, я сам не знаю и не утверждал точно кто их проводил, в третьих, (Не тупите) ОТКУДА Я УЗНАЛ ОБ ЭТИХ ИГРАХ ? Да ну не может быть, из выпуска Пока все в танкеА в 1м посте утверждаете.Пользователь сказал:участвовал в Мини играх WoT, которые проводили модераторы, Это ваши слова. Или чё, память за 5 минут отштибает? Пацанчег, ты тут рамсы попутал.Уж будьте любезны тогда правильно создавать темы. Так и так ВКОНТАКТЕ (это писать в первую очередь) меня кинули, шоделать. А не "КАРАУЛ Варгейминг меня обманул", вы вводите людей в заблуждение. Ссылка на комментарий
anonym_ckQkVNRlTtFp Опубликовано: 31 декабря, 2013 Игроки 1 275 публикаций 21 519 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2013 31 Дек 2013 - 19:23 пользователь Ya_Tvoi_Pen сказал:А в 1м посте утверждаете. Это ваши слова. Или чё, память за 5 минут отштибает? Пацанчег, ты тут рамсы попутал.Уж будьте любезны тогда правильно создавать темы. Так и так ВКОНТАКТЕ (это писать в первую очередь) меня кинули, шоделать. А не "КАРАУЛ Варгейминг меня обманул", вы вводите людей в заблуждение.вы знаете кто такие модераторы, да? Я не сказал модераторы игры, модераторы которые проводили игры...( Не тупите Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 31 декабря, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2013 31 Дек 2013 - 21:11 пользователь Generalisimus_N1 сказал:вы знаете кто такие модераторы, да? Я не сказал модераторы игры, модераторы которые проводили игры...( Не тупитеВот я, например, тоже кое-где числюсь модератором. По факту этого кто-то кому-то на сторонних ресурсах должен будет? Сильно сомневаюсь. Все претензии - к группе, в которой проводились мероприятия. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации