Перейти к содержимому

Сколько танков

Рекомендованные публикации

Игроки
301 публикация

С Новым Годом всех!

Как и Где можно узнать количество уничтоженных танков, конкретно на определенном типе техники..

Пояснение :Объект268 - Уничтожено Ис3 - 500 шт; Су-14 - 100 штук; е100-12 шт и т.д.

Меня интересует не та информация которая в достижениях на аккаунте, А более детальный разбор уничтоженных танков на определенном типе техники..

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
для чего?
  • Плюс 3
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
1 151 публикация
35 029 боёв
Вот Дозиер тебе в помощь. Раздел форума - околоигровой софт

Хороший игрок? Тогда мы ждём тебя!

Этой строчкой я выражаю безмерное презрение тогда еще топ клану FAILR за бесчестную игру и неспортивное поведение в боях 2ой кампании. Позор Вам

Игроки
201 публикация
71 690 боёв
Можно самому посчитать. Коэффициент уничтоженных танков на технике же есть, умножаем на кол-во боёв на том же танке---> получаем кол-во уничтоженных танков.

Игроки
301 публикация
31 Дек 2013 - 17:04 пользователь Diminek1 сказал:

Можно самому посчитать. Коэффициент уничтоженных танков на технике же есть, умножаем на кол-во боёв на том же танке---> получаем кол-во уничтоженных танков.

Меня не это интересует.А то какие (и в каком  количестве) танки уничтожены на определенном типе техники!

Игроки
301 публикация
31 Дек 2013 - 17:08 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Зачем тебе это :popcorn:

Ради интереса... Есть же в достижениях бесполезный личный рейтинг... А вот информацию. О том что ты уничтожил 20 маусов, 100 объектов 704, или там 100 холодильников... не отображают. Лично меня больше это интересует.

Игроки
102 публикации
37 114 боёв
31 Дек 2013 - 13:02 пользователь Alekcandr5641 сказал:

С Новым Годом всех!

Как и Где можно узнать количество уничтоженных танков, конкретно на определенном типе техники..

Пояснение :Объект268 - Уничтожено Ис3 - 500 шт; Су-14 - 100 штук; е100-12 шт и т.д.

Меня интересует не та информация которая в достижениях на аккаунте, А более детальный разбор уничтоженных танков на определенном типе техники..

И тебя с наступающим!

Боюсь даже в WG такая информация не нужна и они её не хранят...

Игроки
301 публикация
31 Дек 2013 - 17:13 пользователь lisak77 сказал:

Зайди сюда мил человек http://wot.ctocopok.ru/load_cache.php

О спасибо то что-надо... 

Версия 0.8.10 Не поддерживается..:smile:

Изменено пользователем Alekcandr5641
Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
31 Дек 2013 - 10:14 пользователь Alekcandr5641 сказал:

О спасибо то что-надо... 

Версия 0.8.10 Не поддерживается..:smile:

Все поддерживается я только что проверил Внимательно прочитайте инструкцию как достать тот файл.

Изменено пользователем lisak77
  • Плюс 1
Игроки
301 публикация
31 Дек 2013 - 17:18 пользователь lisak77 сказал:

Все поддерживается я только что проверил

Хорошо... Спасибо за информацию...

Игроки
131 публикация
18 922 боя
В игре ведь есть все....заходишь в достижения потом жмешь "техника" и потом жмешь на любой танк из списка и в правой стороне будет инфа по танку:) 
Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
31 Дек 2013 - 10:21 пользователь arturich1983 сказал:

В игре ведь есть все....заходишь в достижения потом жмешь "техника" и потом жмешь на любой танк из списка и в правой стороне будет инфа по танку:) 

Игрок спрашивает совершенно другое.

Узнать кол-во уничтоженной техники по типу и классу техники на том или ином танке.

Например на Тигре уничтожил 5 ис-3,2 Фердинанда,6 кв-1  и т.д.

Игроки
301 публикация
31 Дек 2013 - 17:18 пользователь lisak77 сказал:

Все поддерживается я только что проверил Внимательно прочитайте инструкцию как достать тот файл.

О все работает Спасибо, то что нужно. :smile: Жаль русского языка нет:smile:

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
31 Дек 2013 - 13:02 пользователь Alekcandr5641 сказал:

С Новым Годом всех!

Такая информация не предоставляется в общем доступе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...