Перейти к содержимому

Спасибо за убийство тролей

Рекомендованные публикации

Игроки
413 публикации
27 504 боя

Добрый день товарищи... И с наступающим.

Пользуясь случаем, хочется сказать отдельное "спасибо" разработчикам за замечательную идею - Убрать такую функцию на форуме, как поставить минус)))

После этого половина форумных троллей вымерло или потеряло смысл жизни - ФАРМ МИНУСОВ:trollface:...

Это маленький, но приятный подарочек на новый год. Спасибо

• Плюс 7
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
Наивно что аж умиляет. Смысл жизни тролля не фарм минусов вообще то а пожрать(поржать). Так что никуда они не денутся..

Игроки
2 076 публикаций
56 489 боёв
31 Дек 2013 - 09:40 пользователь Alexey_Leon сказал:

Добрый день товарищи... И с наступающим.

Пользуясь случаем, хочется сказать отдельное "спасибо" разработчикам за замечательную идею - Убрать такую функцию на форуме, как поставить минус)))

После этого половина форумных троллей вымерло или потеряло смысл жизни - ФАРМ МИНУСОВ:trollface:...

Это маленький, но приятный подарочек на новый год. Спасибо

Жизнь потеряла смысл

Бьюсь головой о стол

Сегодня минус карма

На пенсию ушёл

Карма вернись

Карма вернись

Карма вернись

Карма , Вернись о е е е =)

п.с. - а когда человек пишет откровенную ересь

можно вместо минусов - шпалы ему кидать ?

Изменено пользователем _Ky6a_

Игроки
267 публикаций
16 062 боя
31 Дек 2013 - 06:40 пользователь Alexey_Leon сказал:

Замечательную?! Как я теперь буду минусить статистов просто за то, что они играют лучше меня?! Разработчики, верните минусы, я злой рак, и это оскорбляет мои членистоногие чувства!:crab::izmena:

Игроки
21 272 публикации
48 764 боя
Интересно а кого волновали минусы и плюсы. Есть такие кто считал что это важно?

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
04 Янв 2014 - 00:59 пользователь PerpetuuS сказал:

ну все теперь плак плак можно, минусы вернули троллям - радость:trollface:

То есть Угарик продолжит нелегкий труд по чистке форума от неадекватов?

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
04 Янв 2014 - 00:47 пользователь anarhoid сказал:

То есть Угарик продолжит нелегкий труд по чистке форума от неадекватов?

я его чет давненько не видел...

Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
739 публикаций
38 074 боя
Лучше бы показывали, кто ставит плюс, а кто минус. Да еще и комментировали свои плюсы и минусы. А то пост 20 плюсов, двадцать минусов, а в итоге нуль. Пост никому не интересен получается. Или 5 минусов, а за что? Да так, не нравишься ты никому, вот и ставят минус, а по делу, какое дело, не нравишься и все
  • Плюс 1
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
04 Янв 2014 - 13:15 пользователь wns2 сказал:

Лучше бы показывали, кто ставит плюс, а кто минус. Да еще и комментировали свои плюсы и минусы. А то пост 20 плюсов, двадцать минусов, а в итоге нуль. Пост никому не интересен получается. Или 5 минусов, а за что? Да так, не нравишься ты никому, вот и ставят минус, а по делу, какое дело, не нравишься и все

ну лови тогда минус, нада? ы, а мне пофиг нада или нет, всё равно поставлю:blinky:

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
1 241 публикация
64 120 боёв

А где они, минусы? Как их ставить? И где поглядеть, может мне их тоже наставили?

И не *** ли, есть они или нет? 

Вам не сбить меня с пути - мне наплевать куда идти. Но вернусь и разберусь!...
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
04 Янв 2014 - 20:06 пользователь zarin_zeman сказал:

А всё таки есть такие, которые сами минусик выпрашивают (латентные садо-мазо)

а есть латентные плюсодрочи, которые трясутся за плюсеги и очень печалятся, когда получают минусеком по щщам.

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
739 публикаций
38 074 боя

А нафига тогда вообще эти плюсы и минусы?

Одно дело, когда эти плюсы заменяют посты флудеров " с криком лови плюс стопицот или афтар упей сибя ап стену" и разгружают темы от пустых постов.

Другое не пойми что и сбоку бантик.

Зато вдруг возникают странные посты, вот я написал, а теперь минусуйте, делайте меня значимым на этом форуме. 

А я хочу видеть тех, кто поставил плюс, а кто минус. Что бы понимать стоит обращать на эту оценку внимание или нет. А минус от Доброго льва меня не колышит. Не тот человек что бы обращать внимание. Ему-то пофигу

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
04 Янв 2014 - 19:11 пользователь wns2 сказал:

Одно дело, когда эти плюсы заменяют посты флудеров " с криком лови плюс стопицот или афтар упей сибя ап стену" и разгружают темы от пустых постов.

Зато вдруг возникают странные посты, вот я написал, а теперь минусуйте, делайте меня значимым на этом форуме. 

А я хочу видеть тех, кто поставил плюс, а кто минус. Что бы понимать стоит обращать на эту оценку внимание или нет. А минус от Доброго льва меня не колышит. Не тот человек что бы обращать внимание. Ему-то пофигу

для красоты ну типа зелененькая, красненькая, и подписи под ней лалка, брутал...

Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
04 Янв 2014 - 22:11 пользователь wns2 сказал:

я ж не тролль, я как совесть, никому не нравлюсь, но обращать внимание, хоть изредка, да нада.

• Плюс 1

Игроки
739 публикаций
38 074 боя

А зачем? Что бы убедиться, что обращать внимание по прежнему не стоит? Ну да, только так изредка и обращают внимание.

Если человек говорит дельное, то на него будут обращать внимание постоянно, вне зависимости нравится или не нравится данный человек.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
04 Янв 2014 - 21:25 пользователь Dobryi_Lev сказал:

я ж не тролль, я как совесть, никому не нравлюсь, но обращать внимание, хоть изредка, да нада.

какая прелесть. вмемориз!

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
04 Янв 2014 - 22:52 пользователь wns2 сказал:

А зачем? Что бы убедиться, что обращать внимание по прежнему не стоит? Ну да, только так изредка и обращают внимание.

Если человек говорит дельное, то на него будут обращать внимание постоянно, вне зависимости нравится или не нравится данный человек.

вы совсем не поняли аналогию с совестью. на совесть вы не сможете всегда опираться, иначе просто не проживёте долго. но это была бы идеальная жизнь:eyesup:

Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
А что плюсики или минусики дают!?))) О, детки радуются, мама с папой их от хулиганов попробовали защитить! Ути ути, вы мои цыплята ранимые!))) Нехорошие дяди-тролли Вас обижают, а я думал что только фош155 Вам жизнь портит!))))
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
05 Янв 2014 - 00:36 пользователь 1Grasp1 сказал:

А что плюсики или минусики дают!?))) О, детки радуются, мама с папой их от хулиганов попробовали защитить! Ути ути, вы мои цыплята ранимые!))) Нехорошие дяди-тролли Вас обижают, а я думал что только фош155 Вам жизнь портит!))))

пфф, кривляние нуботролля.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...