anonym_2E6EuU9uobPp Опубликовано: 31 декабря, 2013 Игроки 413 публикации 27 504 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2013 Добрый день товарищи... И с наступающим.Пользуясь случаем, хочется сказать отдельное "спасибо" разработчикам за замечательную идею - Убрать такую функцию на форуме, как поставить минус)))После этого половина форумных троллей вымерло или потеряло смысл жизни - ФАРМ МИНУСОВ... Это маленький, но приятный подарочек на новый год. Спасибо 7 Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 31 декабря, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2013 Наивно что аж умиляет. Смысл жизни тролля не фарм минусов вообще то а пожрать(поржать). Так что никуда они не денутся.. Ссылка на комментарий
_Ky6a_ Опубликовано: 31 декабря, 2013 Игроки 2 076 публикаций 56 489 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2013 (изменено) 31 Дек 2013 - 09:40 пользователь Alexey_Leon сказал:Добрый день товарищи... И с наступающим.Пользуясь случаем, хочется сказать отдельное "спасибо" разработчикам за замечательную идею - Убрать такую функцию на форуме, как поставить минус)))После этого половина форумных троллей вымерло или потеряло смысл жизни - ФАРМ МИНУСОВ... Это маленький, но приятный подарочек на новый год. СпасибоЖизнь потеряла смыслБьюсь головой о столСегодня минус кармаНа пенсию ушёл Карма вернисьКарма вернисьКарма вернисьКарма , Вернись о е е е =) п.с. - а когда человек пишет откровенную ересьможно вместо минусов - шпалы ему кидать ? Изменено 31 декабря, 2013 пользователем _Ky6a_ Ссылка на комментарий
anonym_mMdigHsmL2WY Опубликовано: 31 декабря, 2013 Игроки 267 публикаций 16 062 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2013 31 Дек 2013 - 06:40 пользователь Alexey_Leon сказал:Пользуясь случаем, хочется сказать отдельное "спасибо" разработчикам за замечательную идею - Убрать такую функцию на форуме, как поставить минус)))Замечательную?! Как я теперь буду минусить статистов просто за то, что они играют лучше меня?! Разработчики, верните минусы, я злой рак, и это оскорбляет мои членистоногие чувства! Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 21 272 публикации 48 764 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 Интересно а кого волновали минусы и плюсы. Есть такие кто считал что это важно? Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 ну все теперь плак плак можно, минусы вернули троллям - радость 1 Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 04 Янв 2014 - 00:59 пользователь PerpetuuS сказал:ну все теперь плак плак можно, минусы вернули троллям - радостьТо есть Угарик продолжит нелегкий труд по чистке форума от неадекватов? Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 04 Янв 2014 - 00:47 пользователь anarhoid сказал:То есть Угарик продолжит нелегкий труд по чистке форума от неадекватов?я его чет давненько не видел... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
wns2 Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 739 публикаций 38 074 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 Лучше бы показывали, кто ставит плюс, а кто минус. Да еще и комментировали свои плюсы и минусы. А то пост 20 плюсов, двадцать минусов, а в итоге нуль. Пост никому не интересен получается. Или 5 минусов, а за что? Да так, не нравишься ты никому, вот и ставят минус, а по делу, какое дело, не нравишься и все 1 Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 04 Янв 2014 - 13:15 пользователь wns2 сказал:Лучше бы показывали, кто ставит плюс, а кто минус. Да еще и комментировали свои плюсы и минусы. А то пост 20 плюсов, двадцать минусов, а в итоге нуль. Пост никому не интересен получается. Или 5 минусов, а за что? Да так, не нравишься ты никому, вот и ставят минус, а по делу, какое дело, не нравишься и все ну лови тогда минус, нада? ы, а мне пофиг нада или нет, всё равно поставлю 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Vovchillo Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 1 241 публикация 64 120 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 А где они, минусы? Как их ставить? И где поглядеть, может мне их тоже наставили?И не *** ли, есть они или нет? Вам не сбить меня с пути - мне наплевать куда идти. Но вернусь и разберусь!... Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 04 Янв 2014 - 20:06 пользователь zarin_zeman сказал:А всё таки есть такие, которые сами минусик выпрашивают (латентные садо-мазо) а есть латентные плюсодрочи, которые трясутся за плюсеги и очень печалятся, когда получают минусеком по щщам. 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
wns2 Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 739 публикаций 38 074 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 А нафига тогда вообще эти плюсы и минусы?Одно дело, когда эти плюсы заменяют посты флудеров " с криком лови плюс стопицот или афтар упей сибя ап стену" и разгружают темы от пустых постов.Другое не пойми что и сбоку бантик.Зато вдруг возникают странные посты, вот я написал, а теперь минусуйте, делайте меня значимым на этом форуме. А я хочу видеть тех, кто поставил плюс, а кто минус. Что бы понимать стоит обращать на эту оценку внимание или нет. А минус от Доброго льва меня не колышит. Не тот человек что бы обращать внимание. Ему-то пофигу Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 04 Янв 2014 - 19:11 пользователь wns2 сказал:А нафига тогда вообще эти плюсы и минусы?Одно дело, когда эти плюсы заменяют посты флудеров " с криком лови плюс стопицот или афтар упей сибя ап стену" и разгружают темы от пустых постов.Другое не пойми что и сбоку бантик.Зато вдруг возникают странные посты, вот я написал, а теперь минусуйте, делайте меня значимым на этом форуме. А я хочу видеть тех, кто поставил плюс, а кто минус. Что бы понимать стоит обращать на эту оценку внимание или нет. А минус от Доброго льва меня не колышит. Не тот человек что бы обращать внимание. Ему-то пофигу для красоты ну типа зелененькая, красненькая, и подписи под ней лалка, брутал... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 04 Янв 2014 - 22:11 пользователь wns2 сказал:А нафига тогда вообще эти плюсы и минусы?Одно дело, когда эти плюсы заменяют посты флудеров " с криком лови плюс стопицот или афтар упей сибя ап стену" и разгружают темы от пустых постов.Другое не пойми что и сбоку бантик.Зато вдруг возникают странные посты, вот я написал, а теперь минусуйте, делайте меня значимым на этом форуме. А я хочу видеть тех, кто поставил плюс, а кто минус. Что бы понимать стоит обращать на эту оценку внимание или нет. А минус от Доброго льва меня не колышит. Не тот человек что бы обращать внимание. Ему-то пофигу я ж не тролль, я как совесть, никому не нравлюсь, но обращать внимание, хоть изредка, да нада. 1 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
wns2 Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 739 публикаций 38 074 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 А зачем? Что бы убедиться, что обращать внимание по прежнему не стоит? Ну да, только так изредка и обращают внимание.Если человек говорит дельное, то на него будут обращать внимание постоянно, вне зависимости нравится или не нравится данный человек. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 04 Янв 2014 - 21:25 пользователь Dobryi_Lev сказал: я ж не тролль, я как совесть, никому не нравлюсь, но обращать внимание, хоть изредка, да нада.какая прелесть. вмемориз! При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 04 Янв 2014 - 22:52 пользователь wns2 сказал:А зачем? Что бы убедиться, что обращать внимание по прежнему не стоит? Ну да, только так изредка и обращают внимание.Если человек говорит дельное, то на него будут обращать внимание постоянно, вне зависимости нравится или не нравится данный человек. вы совсем не поняли аналогию с совестью. на совесть вы не сможете всегда опираться, иначе просто не проживёте долго. но это была бы идеальная жизнь 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
1Grasp1 Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 А что плюсики или минусики дают!?))) О, детки радуются, мама с папой их от хулиганов попробовали защитить! Ути ути, вы мои цыплята ранимые!))) Нехорошие дяди-тролли Вас обижают, а я думал что только фош155 Вам жизнь портит!)))) Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 05 Янв 2014 - 00:36 пользователь 1Grasp1 сказал:А что плюсики или минусики дают!?))) О, детки радуются, мама с папой их от хулиганов попробовали защитить! Ути ути, вы мои цыплята ранимые!))) Нехорошие дяди-тролли Вас обижают, а я думал что только фош155 Вам жизнь портит!)))) пфф, кривляние нуботролля. 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации