Перейти к содержимому

VK-72.01

Рекомендованные публикации

Игроки
658 публикаций
90 077 боёв

Вопрос к знатокам так сказать...Не давно увидел в рандоме новый для себя танк "VK-72.01" помоему 10 лвл, немец. Ну уж очень он мне понравился...Понимаю, что раз его нет в прем магазине и в ветке развития, значит не "все так просто" как говорится :).

Но все таки, если способ получить этого красавца себе в коллекцию?

• Плюс 2
В ангаре навсегда:   (ТТ)_ ИС-3; ИС-6; СТ-1; ИС-4; ИС-7; Е-75; Е-100; MAUS
                                      (ПТ)_Об.704; Об.268; Hetzer; 8.8 cm Pak Jagdtiger; Hellcat; Т-95; AMX AC mle.48;  Foch-155
                                      (СТ)_M4 Sherman; Т-34-85; E-50 ausf M
Игроки
362 публикации
45 497 боёв
нагибай на ГК
  • Плюс 1

"Здесь ты никто и звать тебя никак" (с) Модератор

https://vk.com/video?q=%D0%92%D0%90%D0%9D%20%D0%A8%D0%9E%D0%A2&section=search&z=video303867487_171486941

Игроки
875 публикаций
55 010 боёв
30 Дек 2013 - 20:16 пользователь AlexKapitan_81 сказал:

Вопрос к знатокам так сказать...Не давно увидел в рандоме новый для себя танк "VK-72.01" помоему 10 лвл, немец. Ну уж очень он мне понравился...Понимаю, что раз его нет в прем магазине и в ветке развития, значит не "все так просто" как говорится :).

если с М60 возможно что-то ещё придумают - то тапкольва скорее всего больше не будут давать

Игроки
65 публикаций
11 284 боя
30 Дек 2013 - 21:16 пользователь AlexKapitan_81 сказал:

увы но ты упустил момент неизвестно можно ли вообще будет его получить

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв

Знаешь, троллить не стану только потому, что задал ты вопрос грамотно и вежливо, а то и правда тем таких уже куча. Итак: Это специальный танк, являлся одним из призов за 2 компанию на глобальной карте, розданным 30 тысячам лучшим игрокам по очкам славы (за всякие победы и т.д. игрокам начислялись очки славы). Чтобы заиметь такой танк себе в ангар, нужно 1 - вступить в клан. 2 - ждать, возможно когда нибудь это повторят и возможность такая появится. 3 - а чтобы зря не ждать будет 3 компания и там будет тоже спец танк, за что и как его будут выдавать никто пока не в курсе, но танк это будет советский ст 10 лвл. Ну и почаще следить за жизнью сервера, если конечно ты пришёл всерьёз и надолго, всякие интересности всегда анонсируют на сайте игры, стоит просто почитать.

• Плюс 5

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
1 552 публикации
15 542 боя

Нет, такого красавца ты себе в ангар уже никак не заполучишь законными методами. Его выдавали на Второй Кампании на ГК тем, кто вошёл в топ 30к игроков. Хотя может быть на третьей кампании сделают возможность выбрать танк в качестве приза - М60, 72.01 или Об.907.

P.S. Танк шикарный, я в восторге от него до сих пор, катаю с удовольствием.

• Плюс 1
Игроки
42 публикации
38 677 боёв
Премиум танки 10 уровня М60, Об.907 и VK 72.01 можно получить в битвах в компаниях и на стандартной Г.К. Вроде их "раздачу" с каждым годом будут вертеть по кругу с акциями и событиями на глобалке, всё что я знаю.
Игроки
164 публикации
9 309 боёв
Надо следить за новостями. Он выдавался за попадание в топ 30000 по результатам Второй Компании. Поздно опомнился.
Игроки
1 493 публикации
38 464 боя
Все забывают сказать что нет уж и просто он достался...... некоторым после окончания пришлось уйти из клана из- за сра..... вокруг этого танка.... НО он того стоит! Мне так он очень нравится. я его таже на тапка 59 фиг поменяю)

Каждый человек - отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть.
Марк Тулий Цицерон

Игроки
1 552 публикации
15 542 боя
30 Дек 2013 - 22:40 пользователь TeramiSy сказал:

Все забывают сказать что нет уж и просто он достался...... некоторым после окончания пришлось уйти из клана из- за сра..... вокруг этого танка.... НО он того стоит! Мне так он очень нравится. я его таже на тапка 59 фиг поменяю)

Ну хз, у кого как. У нас никто в обиде не остался. Кто действительно играл, участвовал и помогал клану - те получили танк или компенсацию золотом. И почти (подчерку, почти) никакого срача по поводу танка не было. Даже затащили в топ 30к чувака, у которого к концу кампании был только Об.704 и ни одного топа) Вот так то)

Игроки
658 публикаций
90 077 боёв

Ясно, всем спасибо за ответы...Жаль что упустил свой шанс на приобретение этого чуда, как в свое время не купил типа 59, теперь "локти кусаю".

Да и скорее всего нормальному клану, который действительно играет на ГК и участвует в кампаниях, я со своими процентами побед и кпд навряд ли нужен буду... Придется смириться с этим, всем удачи.

P.S. раз уж зашел разговор про кланы и.д. Для  того что бы вступить в будущем в клан, ведь нужны "правильные" танки. Из моего перечня имеющихся в ангаре и тех, что уже исследованы, но осталось тока купить, я иду в правильном направлении?

Изменено пользователем AlexKapitan_81
В ангаре навсегда:   (ТТ)_ ИС-3; ИС-6; СТ-1; ИС-4; ИС-7; Е-75; Е-100; MAUS
                                      (ПТ)_Об.704; Об.268; Hetzer; 8.8 cm Pak Jagdtiger; Hellcat; Т-95; AMX AC mle.48;  Foch-155
                                      (СТ)_M4 Sherman; Т-34-85; E-50 ausf M
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
30 Дек 2013 - 21:59 пользователь AlexKapitan_81 сказал:

Ясно, всем спасибо за ответы...Жаль что упустил свой шанс на приобретение этого чуда, как в свое время не купил типа 59, теперь "локти кусаю".

Да и скорее всего нормальному клану, который действительно играет на ГК и участвует в кампаниях, я со своими процентами побед и кпд навряд ли нужен буду... Придется смириться с этим, всем удачи.

P.S. раз уж зашел разговор про кланы и.д. Для  того что бы вступить в будущем в клан, ведь нужны "правильные" танки. Из моего перечня имеющихся в ангаре и тех, что уже исследованы, но осталось тока купить, я иду в правильном направлении?

1. Кланы разные бывают, 48% побед это ещё далеко не так плохо, свою нишу всегда найдёшь, тем более насколько я знаю некоторые топ кланы ведут политику создания подкланов что ли, где требования к приёму пониже, обучают себе будущих игроков, всё правильно, не каждый рак - рак. Есть просто новички, умелое управление ими и станут опытными игроками. 2. Танки. Ну тут сложно сказать, у всех свои предпочтения. Из наиболее частых: объект 268, фош 155, батчат (ст), Е-100, вообще всё зависит от способа ведения боёв, кто то предпочитает более подвижный сетап, а кто то более крепкий. Из арт обычно Т92 или брит арта 10 лвл, в основном из-за своего сплеша популярны. 

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя

В настоящее время такой возможности нет.
Данный  танк был вручен топ 30 000 игрокам, которые принимали участие во Второй кампании.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...