Перейти к содержимому

Дамаг за бой

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
39 920 боёв

Всех с наступающим Новым годом!

Хочу спросить у любителей различного рода статистики. Сколько в средне статистическом бою может выдавать средне статистическая команда в рандоме общего дамага как фактического так и потенциального.

С уважением.

• Плюс 1
Игроки
1 412 публикации
22 195 боёв
Фактического более, чем есть хп у команды противника, выдать невозможно. А потенциальный может быть в разы выше. Про статистику ничего не знаю, но сегодня на СУ-101 получил "Стальную стену" и 4,5к потенциального урона (при прочке менее 1к). Изменено пользователем Conung_Silver
  • Плюс 1
Осторожно ! Увиденное под спойлером может вызывать неконтролируемые эмоции !

Игроки
547 публикаций
20 305 боёв
30 Дек 2013 - 19:05 пользователь _ABAMA_ сказал:

складываешь хр всех танков врага, вот тебе и ответ

истину глаголит.....

Игроки
13 публикаций
39 920 боёв
Ты не учитываешь потенциальный урон,выстрелы в небо, скорее надо сложить весь боезапас команды и поделить на примерный их расход,но это не реально сделать. Поэтому я спрашивал усредненную цифру.
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
30 Дек 2013 - 21:04 пользователь Gott_mit_Uns_96RU сказал:

Всех с наступающим Новым годом!

Хочу спросить у любителей различного рода статистики. Сколько в средне статистическом бою может выдавать средне статистическая команда в рандоме общего дамага как фактического так и потенциального.

С уважением.

Логично, что среднестатистическая команда в случайных боях будет выдавать среднее количество общего урона - как фактического, так и потенциального.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...