Перейти к содержимому

нерф арты

Рекомендованные публикации

Игроки
450 публикаций
21 226 боёв

Сейчас очень много народу  ноет, мол порезали арту, играть невозможно, а у меня вопрос, в каком месте её порезали? стреляет так же точно, как и стреляла, единственное, что скорость снаряда  стала немного меньше(по крайней мере по мне, как попадали  так и попадают)

Или может вы забыли, как было приятно играть  годика этак 2 назад, когда  в каждом 2-ом бою было по 8 арт, после когда сделали  ограничение, практически каждый бой на 10 по 5 арт, вы говорите, что сейчас стоялово из-за ПТ, вы видемо не играли, когда  половина команды была из арты

Никогда не забуду, как на T95 едешь под 8 артами и вся арта  пытается по тебе попасть

другой разговор, что сейчас стоялово не из-за ПТ, а из-за карт, вообще с  выхода игры, выпустили  только пару нормальных карт

• Плюс 10
Игроки
1 556 публикаций
10 826 боёв
ну на обт было 12арт с каждой стороны и никто не ныл,начался релиз и тут понеслось.
  • Плюс 2
Spiker73 () сказал:

Да, нубы. Перегруппироваться или закружить не судьба была? Но нет же, у них мозг подтекает, они до такого никогда не додумаются. Они хотят в лоб пробивать всё что движется. Всё что не движется - двигать и пробивать. А если вдруг не пробьют - устроят дикий вайн на форуме с требованиями (!) к нерфу.

Игроки
1 208 публикаций
24 871 бой
Может, тебе стоит начать прятаться и не торговать е.. лицом в открытом поле?))
  • Плюс 2

Я самый обычный в мире динамит, а вы все жалкие людишки.

Игроки
450 публикаций
21 226 боёв
31 Дек 2013 - 00:49 пользователь alexolld сказал:

Может, тебе стоит начать прятаться и не торговать е.. лицом в открытом поле?))

ну да все игроки с 1500РЭ и выше рашат по центру и  стоят на открытых полянах

Игроки
711 публикация
28 463 боя
30 Дек 2013 - 17:48 пользователь aleksei_shap сказал:

Сейчас очень много народу  ноет, мол порезали арту, играть невозможно, а у меня вопрос, в каком месте её порезали? стреляет так же точно, как и стреляла, единственное, что скорость снаряда  стала немного меньше(по крайней мере по мне, как попадали  так и попадают)

ЕЩе сурово увеличили перезарядку и сведение.

• Плюс 1
Игроки
828 публикаций
24 903 боя
По мне так. в хороших руках. арта гнула так и гнет. Нефр тут только из-за того что много арт в бою были. Вот все алешки сразу с арты на ПТ сели:)
  • Плюс 2
Игроки
7 277 публикаций
84 691 бой
30 Дек 2013 - 17:50 пользователь ApTa_DHo_ropu_B_aDy сказал:

пф. кто вас научил так отвечать? все под копирку.. 

так ничего  и не меняется.  по-этому и ответы именно такие,какие были всегда.

Игроки
4 420 публикаций
39 072 боя
Я так полагаю ТС начал активно играть на 10 лвл - дак с 10 лвл арта и не вылазила - она как нагибала так и нагибает- вот на средних и мелких уровнях арта УГ - британци вот только радуют, да и некоторые единицы по уровням.
Игроки
450 публикаций
21 226 боёв
31 Дек 2013 - 00:56 пользователь vkucaj сказал:

Я так полагаю ТС начал активно играть на 10 лвл - дак с 10 лвл арта и не вылазила - она как нагибала так и нагибает- вот на средних и мелких уровнях арта УГ - британци вот только радуют, да и некоторые единицы по уровням.

ТС купил себе вафлю Е100

Игроки
186 публикаций

арту порезали 1 в скорости полета снаряда.

2 время сведения.

3 время перезарядки.

4 скорость  передвижения.

5 урон.

ну а кто любит постоять с не прокаченым экипажем -пусть ноют дальше.

• Плюс 3
Игроки
201 публикация
71 639 боёв
30 Дек 2013 - 15:48 пользователь aleksei_shap сказал:

Или может вы забыли, как было приятно играть  годика этак 2 назад, когда  в каждом 2-ом бою было по 8 арт, после когда сделали  ограничение, практически каждый бой на 10 по 5 арт, вы говорите, что сейчас стоялово из-за ПТ, вы видемо не играли, когда  половина команды была из арты

Никогда не забуду, как на T95 едешь под 8 артами и вся арта  пытается по тебе попасть

другой разговор, что сейчас стоялово не из-за ПТ, а из-за карт, вообще с  выхода игры, выпустили  только пару нормальных карт

Бред....,эрленберг таким не был. Поменялся стиль игры...

Игроки
450 публикаций
21 226 боёв
31 Дек 2013 - 00:58 пользователь Diminek1 сказал:

Бред....,эрленберг таким не был. Поменялся стиль игры...

Соглашусь, старый эрленберг нравился мне куда больше, была одна из лучших карт, а  теперь стала убога

• Разработчики
Разработчики
8 801 публикация
28 529 боёв
30 Дек 2013 - 17:48 пользователь aleksei_shap сказал:

Вопрос отсутствует, тема закрыта.

Когда раздавали толерантность, я был в крестовом походе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...