Перейти к содержимому

Оскорбления

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
8 657 боёв

Играл на АМХ38. На дне списка. Слился.

В команде был пз1с, который был вместе с амх40. Амх40 завалили. Против пазика были валентайн, т50 и японец. Его они завалили.

Я сказал, что он их не пробъет.

Остальное видно все на скринах.

И это игрок с 26 тыс. боями.

Скриншоты удалены, так как нарушают Правила форума.

• Плюс 2
Игроки
1 043 публикации
49 916 боёв
Вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром. Я был на хумеле а друг коля на КВ-3.
Я стаял взасаде, а друг коля защищал меня от врагов...
  • Плюс 1
Игроки
984 публикации
12 732 боя

днище поставили на место оно обиделось и пришло на форум. Зачетненнько

30 Дек 2013 - 10:36 пользователь Leteha2nd сказал:

Вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром. Я был на хумеле а друг коля на КВ-3.
Я стаял взасаде, а друг коля защищал меня от врагов...

Да видели и читали уже года два назад ХФатит

Игроки
1 535 публикаций
18 539 боёв
Скрины с итогами боя - если пз пробил хоть раз указанных врагов и нанес урон, то оскорбления совершенно обоснованны
  • Плюс 1
Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв
Ну и? Неадекват обыкновенный, таких в рандоме 100500 примерно. На форум-то зачем это выкладывать?
Игроки
506 публикаций
2 389 боёв
В принципе тебе все по делу написано было, только зачем нас посвящать в ваши высокоинтеллектуальные беседы? Мы ведь люди простые, в выражениях не стесняемся!

Игроки
37 публикаций
6 580 боёв

А чего ты ожидал, решив доколупаться до человека голосом из могилы?

Меня вот, например, тоже бесят "дохлые стратеги" под конец боя.

Просто я ленивый и печатать твою характеристику не стал бы.

ЗЫ. Жалобы на мат при отключеном фильтре не принимаются.

Жалобы на мат в личке не принимаются)))

• Плюс 1
Игроки
1 095 публикаций
25 153 боя

да енто разве оскорбления - интеллектуальная, содержательная  беседа!

а вообще мона и спам отключить в сообщениях - галочку в настройках  поставить ;) да енто большая редкость, что бы словесная перепалка в чате  возникла + с оскорблением - обычно все всех - хвалят. ;)

30 Дек 2013 - 13:34 пользователь XtigmA сказал:

А вопрос где?

вопрос - оскорбление сиё или нет... если я прально понял...

Изменено пользователем Tortik

........................................................................................................................................... [© & ®]
Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
30 Дек 2013 - 14:33 пользователь B_82 сказал:

Коля... ты?

Не, не я , хоть я и Коля .  У меня мат фильтр стоит .. . П.С.  А пазик то   -голубой , оказывается ..И откуда столько гомиков в игре ,  через бой  кто нибудь сосать просит ..или предлагает ..

Изменено пользователем safarovv
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
Игроки
263 публикации
5 338 боёв

Мало им желания любыми хитростями поднять стату, им ещё надо и в чате самоутвердиться. Мёртвые иногда доброжелательно дают дельные советы. Пару раз оставался один на один с сильным врагом, а то и двумя-тремя, и победил благодаря трупным советам. Но большинство просто *** плюются, причём, часто с первой секунды и до конца боя. Все у них "алени", "***", а посиотришь итоги - сами-то ноль. То школьником обзовут, хотя нетрудно по нику догадаться, что школу я в 1980-м окончил, то с моей мамой 80-летней у высерка что-то было в фантазиях, то отца оскорбляют, который умер раньше, чем их отцы родились. Писать грамотно не умеет уже никто, даже учителя, воспитанием совсем никто не занимается.  

Поспорить о пробил бы - не пробил бы, можно было и без пропаганды однополой любви среди несовершеннолетних.

Вполне он мог бы пробивать всё, если бы ВБР так решил, даже если бы по всем теориям не мог. Зачастую ВБР просто напросто сам играет за все 30 игроков, сливая моментально то нас, то соперников. Сейчас играл на арте. Было по 4 арты в каждой команде. Разъехались по всей задней линии, нацелились, свелись, как оказалось, по одному танку. Три снаряда легли в одну воронку, обойдя танк. И так ни одного выстрела в цель я и не сделал, бой проиграли. В предыдущем бою было чуть лучше, а ещё боем раньше я попадал каждый раз, если враг после выстрела не съезжал с места. Не раз светляки 4 уровня расстреливали в лоб КВ-1С, Т-150 и КВ-2, а ответные попадания держали как стальная стена.  

Я мало настатил? Ты мало донатил.

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 064 боя

Во-первых включите мат.фильтр. 

Во-вторых подобные скриншоты стоит высылать в Центр Поддержки Пользователей, а не публиковать на форуме.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...