kpecm Опубликовано: 30 декабря, 2013 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2013 Два почти одинаковых танка.Отличия по ТТХ. Но одно у них в действительности было до 99% схоже - размеры.Например высота 2740 мм.В игре же m4a3e8 заметно ниже. И по другим проекциям тоже меньше.Это для баланса?Типа m4a3e2 больше брони, а значит должен быть больше, шоб попасть было проще? 5 школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
RenamedUser_19559904 Опубликовано: 30 декабря, 2013 Игроки 322 публикации 396 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2013 (изменено) это для баланса.Сам задал вопрос и сам ответил.Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Rareitem 1 Люди с цифрами в нике, вы настолько убоги мозгом? Что не можете придумать себе ник? Согласен жми плюс? нет! жми "отсюдова" ! РО1,РО3, Ссылка на комментарий
anonym_vezjJGXG1TYJ Опубликовано: 30 декабря, 2013 Игроки 323 публикации 9 980 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2013 Баланс. Ссылка на комментарий
kpecm Опубликовано: 30 декабря, 2013 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2013 30 Дек 2013 - 10:29 пользователь Rareitem сказал:это для баланса.Сам задал вопрос и сам ответил.Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодняА В1 тоже для баланса не исторично маленький? школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
kpecm Опубликовано: 30 декабря, 2013 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2013 И тогда бы для баланса ему скорость бы оставили как у m4a3e8 )))) школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
Aleksaidar Опубликовано: 30 декабря, 2013 Игроки 132 публикации 98 298 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2013 это два разных танка Ссылка на комментарий
RenamedUser_5367574 Опубликовано: 30 декабря, 2013 Игроки 955 публикаций 45 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2013 Для баланса же. Хотя и в реальности они были оооочень разными машинами, а не как вы тут написали, практически одинаковыми. Учите историю американской бронетехники, а потом темы пилите Ссылка на комментарий
HCOKER Опубликовано: 30 декабря, 2013 Игроки 1 673 публикации 79 608 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2013 так по чертежам делали Ссылка на комментарий
kpecm Опубликовано: 30 декабря, 2013 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2013 30 Дек 2013 - 10:35 пользователь palestinec29 сказал:Для баланса же. Хотя и в реальности они были оооочень разными машинами, а не как вы тут написали, практически одинаковыми. Учите историю американской бронетехники, а потом темы пилитеРаз вы так все знаете, приведите ТТХ обоих ))) школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
RenamedUser_19559904 Опубликовано: 30 декабря, 2013 Игроки 322 публикации 396 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2013 30 Дек 2013 - 06:32 пользователь kpecm сказал:А В1 тоже для баланса не исторично маленький?Да это не симулятор, а аркада, и ни кто!11 расрас не будет изменять размеры танка (в данном случае этого) ибо он нафиг не кому не сдался...Т.к. это все не танки а так.. Люди с цифрами в нике, вы настолько убоги мозгом? Что не можете придумать себе ник? Согласен жми плюс? нет! жми "отсюдова" ! РО1,РО3, Ссылка на комментарий
AFMH_ARoma Опубликовано: 30 декабря, 2013 Игроки 1 513 публикации 18 253 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2013 30 Дек 2013 - 09:32 пользователь kpecm сказал:А В1 тоже для баланса не исторично маленький?И пушка для баланса у него неисторично унылая Набор в команду Aftermath (7\54) Ссылка на комментарий
anonym_egtvX1kopxiU Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 10 021 публикация 42 865 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 30 Дек 2013 - 08:28 пользователь kpecm сказал:Два почти одинаковых танка.Отличия по ТТХ. Но одно у них в действительности было до 99% схоже - размеры.Например высота 2740 мм.В игре же m4a3e8 заметно ниже. И по другим проекциям тоже меньше.Это для баланса?Типа m4a3e2 больше брони, а значит должен быть больше, шоб попасть было проще?Эмм. Навар брони у Е2 значительно выше чем у Е8. Или вы предлагаете наращивать ее внутрь, не увеличивая габаритов?) Обратите внимание на не увеличивающийся курсовой пулемет обоих танков - это даст представление о том что они вполне соответствуют чертежам. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации