Перейти к содержимому

m4a3e8 и m4a3e2

kpecm

Рекомендованные публикации

Игроки
959 публикаций
20 849 боёв

Два почти одинаковых танка.

Отличия по ТТХ. Но одно у них в действительности было до 99% схоже - размеры.

Например высота 2740 мм.

В игре же m4a3e8  заметно ниже. И по другим проекциям тоже меньше.

Это для баланса?

Типа m4a3e2 больше брони, а значит должен быть больше, шоб попасть было проще?

• Плюс 5
школоло в третьем поколении
"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)
Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)
я по случайности убиваю своих воюзников (c)
Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/
Игроки
322 публикации
396 боёв

это для баланса.

Сам задал вопрос и сам ответил.

Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня

Изменено пользователем Rareitem
  • Плюс 1
Люди с цифрами в нике, вы настолько

убоги мозгом?

Что не можете придумать себе ник?
Согласен жми плюс? нет! жми "отсюдова" ! РО1,РО3,
Игроки
959 публикаций
20 849 боёв
30 Дек 2013 - 10:29 пользователь Rareitem сказал:

это для баланса.

Сам задал вопрос и сам ответил.

Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня

А В1 тоже для баланса не исторично маленький?

"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)
Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)
Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/
Игроки
959 публикаций
20 849 боёв
И тогда бы для баланса ему скорость бы оставили как у m4a3e8 ))))
Игроки
955 публикаций
45 боёв
Для баланса же. Хотя и в реальности они были оооочень разными машинами, а не как вы тут написали, практически одинаковыми. Учите историю американской бронетехники, а потом темы пилите
Игроки
959 публикаций
20 849 боёв
30 Дек 2013 - 10:35 пользователь palestinec29 сказал:

Для баланса же. Хотя и в реальности они были оооочень разными машинами, а не как вы тут написали, практически одинаковыми. Учите историю американской бронетехники, а потом темы пилите

Раз вы так все знаете, приведите ТТХ обоих )))

Игроки
322 публикации
396 боёв
30 Дек 2013 - 06:32 пользователь kpecm сказал:

Да это не симулятор, а аркада, и ни кто!11 расрас не будет изменять размеры танка (в данном случае этого) ибо он нафиг не кому не сдался...

Т.к. это все не танки а так..

Люди с цифрами в нике, вы настолько

убоги мозгом?

Что не можете придумать себе ник?
Согласен жми плюс? нет! жми "отсюдова" ! РО1,РО3,
Игроки
1 513 публикации
18 253 боя
30 Дек 2013 - 09:32 пользователь kpecm сказал:

И пушка для баланса у него неисторично унылая :trollface:

• 2 недели назад......
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
30 Дек 2013 - 08:28 пользователь kpecm сказал:

Два почти одинаковых танка.

Отличия по ТТХ. Но одно у них в действительности было до 99% схоже - размеры.

Например высота 2740 мм.

В игре же m4a3e8  заметно ниже. И по другим проекциям тоже меньше.

Это для баланса?

Типа m4a3e2 больше брони, а значит должен быть больше, шоб попасть было проще?

Эмм. Навар брони у Е2 значительно выше чем у Е8. Или вы предлагаете наращивать ее внутрь, не увеличивая габаритов?) Обратите внимание на не увеличивающийся курсовой пулемет обоих танков - это даст представление о том что они вполне соответствуют чертежам.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...