Перейти к содержимому

Арта

Рекомендованные публикации

Игроки
279 публикаций
28 374 боя

Всем привет! назрел такой вопрос, собственно играя на арте я не могу понять то ли у арты пушка как воронка, или же наводчики до того косые, что стреляя в танк с 10 метров (прямой наводкой) разброс такой, что в этот круг сведения может поместиться танков 10:trollface:, я конечно понимаю что если стрелять на дистанцию в 500 метров, то разброс большой, но стреляя на 5 метров такой разброс это невозможно, http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-13942057-0-14859400-1388383077_thumb.png(рисовать не умею),

так в чем связано вот такой разброс при выстреле с 10 метров??? или может быть я что-то не понимаю 

Безымянный.png

• Плюс 13
Игроки
322 публикации
396 боёв

Ты моя лапочка с циферками в нике.

Арта должна страдать, ибо не зачем ей ваншотить танки...  Все в балансе, в ближнем бою = смерть .

• Плюс 2
Люди с цифрами в нике, вы настолько

убоги мозгом?

Что не можете придумать себе ник?
Согласен жми плюс? нет! жми "отсюдова" ! РО1,РО3,
Игроки
1 435 публикаций
33 548 боёв
На какой арте играл? На той же Т92 ты даже в упор светляка не снимешь, т.к. ствол не опустится.
Игроки
279 публикаций
28 374 боя
30 Дек 2013 - 11:06 пользователь ZhDVshnik сказал:

На какой арте играл? На той же Т92 ты даже в упор светляка не снимешь, т.к. ствол не опустится.

да дело даже не в том что ствол не опустится а том что в упор такой разброс большой 

Игроки
524 публикации
44 881 бой
30 Дек 2013 - 05:59 пользователь BigGuns38 сказал:

Всем привет! назрел такой вопрос, собственно играя на арте я не могу понять то ли у арты пушка как воронка, или же наводчики до того косые, что стреляя в танк с 10 метров (прямой наводкой) разброс такой, что в этот круг сведения может поместиться танков 10:trollface:, я конечно понимаю что если стрелять на дистанцию в 500 метров, то разброс большой, но стреляя на 5 метров такой разброс это невозможно, http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-13942057-0-14859400-1388383077_thumb.png(рисовать не умею),

так в чем связано вот такой разброс при выстреле с 10 метров??? или может быть я что-то не понимаю 

Ну как тебе сказать... WG так себе это представляет....  на этом дискуссия закончена. :blinky:

• Плюс 2
В соответствии с п.3.6 Правил форума "Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов" я считаю, что Разработчики постоянно совершенствуют игру и хотят только Добра.

Только Они в основном мощно косячат.
Игроки
744 публикации
15 683 боя
Это нормально для всех игр. Посмотри разброс у снайперских винтовок на бегу в шутерах. Стоя они ещё ничего. Это всё баланс.
Игроки
1 336 публикаций
27 359 боёв

О, мой первый пост затерли ))) Как мило. Но ничего, я продублирую:

Когда арте делали такой разброс - было не до логики - нужно было срочно нерфить арту. То что снаряд при определенных условиях может вылететь в сторону от дула (утрирую конечно, но в целом так), как то мало кого волновало. Все во имя баланса, хехе )

З.Ы. Пока не увеличил твою картинку - казалось что ты транзистор нарисовал :teethhappy:

30 Дек 2013 - 10:11 пользователь Voin2S сказал:

норм сведение

Не, ты не понял ТСа кажись. Когда уже свелся - да, норм разброс. Имеется ввиду максимальный круг разброса - ну не может он быть таким большим. Как снаряд может вылететь из ствола с таким большим отклонением от его (ствола) направления?

30 Дек 2013 - 10:13 пользователь bIrpok сказал:

Это нормально для всех игр. Посмотри разброс у снайперских винтовок на бегу в шутерах. Стоя они ещё ничего. Это всё баланс.

Ага ) Правильный ответ. Имеено что баланс. 

Изменено пользователем GenZmeY
  • Плюс 1

Игроки
279 публикаций
28 374 боя
30 Дек 2013 - 11:14 пользователь GenZmeY сказал:

Не, ты не понял ТСа кажись. Когда уже свелся - да, норм разброс. Имеется ввиду максимальный круг разброса - ну не может он быть таким большим. Как снаряд может вылететь из ствола с таким большим отклонением от его (ствола) направления?

Ага ) Правильный ответ. Имеено что баланс. 

вот он правильно написал

• Плюс 1
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
30 Дек 2013 - 08:59 пользователь BigGuns38 сказал:

Сделали специально, чтобы арта в ближнем бою была мясом. В тех же целях арте дали столько ХП, что её большинство техники того же уровня сносит с одной плюшки.

И то "недонерфили", хомячки всё равно ноют, ибо грамотный артовод обычно сводится заранее в то место, где появится противник либо где он обязателньо проедет. В результате получаются очень веселые ваншоты прилетевшего за Паскуччи батчата:trollface:

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
371 публикация
10 247 боёв

самый прикол это видеть как снаряд летит при таком разбросе из ствола, толи ствол кривой, то ли снаряд с лазерным наведением.

снаряд по идее идет по стволу и никак не может выйдя из него лететь в сторону (снаряд на более дальнюю дистанцию подвержен силе ветра и прочим факторам, меняющим его траекторию)

• Плюс 3
Игроки
744 публикации
15 683 боя
30 Дек 2013 - 11:28 пользователь gorusork сказал:

самый прикол это видеть как снаряд летит при таком разбросе из ствола, толи ствол кривой, то ли снаряд с лазерным наведением.

снаряд по идее идет по стволу и никак не может выйдя из него лететь в сторону (снаряд на более дальнюю дистанцию подвержен силе ветра и прочим факторам, меняющим его траекторию)

Ты этим сильно недоволен? Если да, то тебе в очередь на рпоссмотр второго тизерного ролика

Изменено пользователем bIrpok
Игроки
64 публикации
101 129 боёв
В танковом симуляторе ты бы сам рассчитывал дистанцию до цели, поправки, упреждения и все остальное. При чем чем точнее расчет тем больше на него уйдет времени. Но эта игра не является симулятором, поэтому это имитируется как раз сведением, чем дольше тем точнее. Еще могут присутствовать и ошибки наводчика, сначала быстро и грубо, потом доводка до нужного положения. Т.е. ствол не воронка, а положение ствола отображает желаемое тобой.
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
30 Дек 2013 - 09:28 пользователь gorusork сказал:

НУ что поделать. Играем как получается. У меня с новой точностью вообще фееричный выстрел был. Играл на Лоре 155-51, остался последним из команды, решил продать жизнь подороже. зарядил кумулятив, вылетел на Т28Прототипа. Враг стоит бортом, занимает весь экран. С 10 метров стреляю - снаряд падает мне под гусеницу... Хорошо, что не зарядил голдовый фугас, а то себе еще и гуслю сбил бы...

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
119 публикаций
39 685 боёв
ребят, эт всё баланс. разрабы так сделали игру. ты хочешь чтоб твоя арта соответствовала действидельности. тогда нужно говорить о тт, пт, ст - о всех танках тоже. но так не получиться. разрабы стараются придти к золотой середине, чтоб как-то можно было играть. здесь много факторов надо учитывать, хотябы тот, что техника которая участвует в боях собрана из разных поколений
Игроки
322 публикации
396 боёв

Это не баланс, это суровая правда игры, артоводы должны страдать и они это делают..

ГВЕ просто прекрасен сейчас! Еще чуток бы нерфнуть 261, по скорости полета снаряда и все ок было бы.

Люди с цифрами в нике, вы настолько

убоги мозгом?

Что не можете придумать себе ник?
Согласен жми плюс? нет! жми "отсюдова" ! РО1,РО3,
  • 2 недели назад......
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
30 Дек 2013 - 07:59 пользователь BigGuns38 сказал:

Это связано с игровой механикой. И прямой наводкой, и в режиме арт-наводки разброс орудия одинаковый. 

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...