Перейти к содержимому

Тимкилл

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
14 717 боёв
Собственно сабж. Захожу в бой, наблюдаю свой трупик :angry: Смотрю, союзный су-85 с -1 фрагом, но почему то ник не голубой. Имеет ли смысл писать в СП по поводу тимкилла в данном случае?
  • Плюс 1
Игроки
425 публикаций
62 226 боёв
меня сегодня союзник расстрелял, раз 6-7 пробил он и убил. Потом поехал сам топиться.. Бана ему как я понял не дали
  • Плюс 1
Игроки
49 публикаций
14 717 боёв
Автоматика не совершенна. И то что СП не хочет банить таких вручную,  говорит не в пользу WG
Игроки
93 публикации
11 878 боёв
вроде для бана необходимо определенное количество хп снять с союзников и набрать определенное кол-во штраф очков а если он был твоим взводным то точно ничего не будет ему так как за взводных штрафы не дают, еще  если находишься в кругу базы то он сразу становиться синим после 1 выстрела 
Игроки
983 публикации
17 520 боёв
29 Дек 2013 - 23:39 пользователь 7snow сказал:

вроде для бана необходимо определенное количество хп снять с союзников и набрать определенное кол-во штраф очков а если он был твоим взводным то точно ничего не будет ему так как за взводных штрафы не дают, еще  если находишься в кругу базы то он сразу становиться синим после 1 выстрела 

Да, на днях использовал это. Т 34-85 с респа расcтрелял своего совзводного на ELC AMX, я пишу, мол опять мудовзвод... Он в ответ пишет мол щас ответишь за базар и догоняет меня. Я на ИС 3 успеваю заехать в круг базы, он стреляет сзади в мотор, критует его и сразу голубеет. Я разворачиваюсь, а он уже и дулом вертеть не может. Мгновенный бан...

Игроки
49 публикаций
14 717 боёв
29 Дек 2013 - 20:45 пользователь kolyancursor сказал:

если он был твоим взводным

Если бы это было так, я тему не создавал бы

Игроки
13 публикаций
43 228 боёв

что ответят: держите себя в руках, не поддавайтесь эмоциям, ну ведь *** же,как можно с такими в бой?

• Плюс 2
Игроки
2 276 публикаций
29 911 боёв
29 Дек 2013 - 23:26 пользователь evtan745 сказал:

Собственно сабж. Захожу в бой, наблюдаю свой трупик :angry: Смотрю, союзный су-85 с -1 фрагом, но почему то ник не голубой. Имеет ли смысл писать в СП по поводу тимкилла в данном случае?

Бесполезно писать в СП, так как тимкиллинг СП не рассматривает, данное нарушение отслеживается автоматически.

То что игроки намеренного убивающие и повреждающие союзников зачастую остаются фактически безнаказанными, - факт.

Но основная проблема в том, что тимкиллинг отслеживается автоматически, а главное в работе этой автоматики не наказать игрока который убийство союзника совершил случайно.

• Плюс 1
Все троли, у меня в игноре...
Игроки
2 193 публикации
30 668 боёв
А вы собственно говоря зашли во второй половине боя? Если он вас усперл расстрелять. А не ботовод ли вы?
Intel Core i5-3570K-4300 MHz (43 x 100)Thermalright Macho Rev.AAsus P8Z77-M ProKingston HyperX KHX1600C9D3/4GX(2000MHz)MSI GeForce GTX 1060 GAMING X/3GAsus Xonar DX Sound CardPlextor M5 Pro 128 ГбHDD WD Caviar Blue WD10EZEX 1TbChieftec GPS-650A8Zalman Z9 U3iiyama ProLite XB2483HSU-B2DP.
Игроки
2 193 публикации
30 668 боёв

Судя по стате вы ботовод. http://www.noobmeter.com/player/ru/evtan745/15256021/

Или сами непрочь по союзникам пострелять.

• Плюс 1
Intel Core i5-3570K-4300 MHz (43 x 100)Thermalright Macho Rev.AAsus P8Z77-M ProKingston HyperX KHX1600C9D3/4GX(2000MHz)MSI GeForce GTX 1060 GAMING X/3GAsus Xonar DX Sound CardPlextor M5 Pro 128 ГбHDD WD Caviar Blue WD10EZEX 1TbChieftec GPS-650A8Zalman Z9 U3iiyama ProLite XB2483HSU-B2DP.
Игроки
49 публикаций
14 717 боёв
Пользователь сказал:

А вы собственно говоря зашли во второй половине боя?

Через 20 секунд. (комп слабый, не успевает загрузить к началу боя)

• Плюс 1
Игроки
983 публикации
17 520 боёв
29 Дек 2013 - 23:45 пользователь kolyancursor сказал:

Да, на днях использовал это. Т 34-85 с респа расcтрелял своего совзводного на ELC AMX, я пишу, мол опять мудовзвод... Он в ответ пишет мол щас ответишь за базар и догоняет меня. Я на ИС 3 успеваю заехать в круг базы, он стреляет сзади в мотор, критует его и сразу голубеет. Я разворачиваюсь, а он уже и дулом вертеть не может. Мгновенный бан...

Вот кстати нашел реплей этого боя, все таки система работает, не всегда конечно, но в этом бою я был приятно поражен.

http://wotreplays.ru/site/1706546#ruinberg-kolyancursor-is-3

Игроки
1 048 публикаций
6 575 боёв

Наказание найдет своего обладателя через автоматическую систему контроля нанесения урона союзникам

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...