Перейти к содержимому

Что это за Бред!??

Рекомендованные публикации

Игроки
353 публикации
48 379 боёв

можно было еще дальше камеру отдалить, чтоб уж точно все увидели. а по существу вопроса:

лоб башни бронирован не весь(не путать с маской), т.к. там должно быть отверстие немного больше пушки, просто для того чтоб пушка влезла туда. а уже поверх основной брони лба башни идет маска, и если снаряд попадает в место, рядом с орудием, и по расчетам сервера его пробивает, то за броней маски пустота - именно та разница в отверстии на башне с диаметром орудия. т.к. в нашей игре снаряд - материальная точка и он может пролететь в любую щель, то он и проходит в тот зазор, между броней башни и орудием, нанося тем самым урон по хп танка.

Игроки
2 095 публикаций
84 478 боёв
29 Дек 2013 - 19:49 пользователь _SuB_Zero__ сказал:

Какой корпус??? Вы посмотрите направление снаряда по попаданию! Получается он что пробил мне насквозь стык маски со стволом и по этому урон прошёл? это полнейший бред, я не первый день в игре, но такое виду впервые! :justwait:

Я всегда так стреляю:blinky:

Игроки
67 публикаций
15 015 боёв
если сегодня играл-то не удивляйся, сегодня ВБР в роле Евгения Ваганыча..., что в рандоме творится это ........:angry::angry:
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
29 Дек 2013 - 19:42 пользователь _SuB_Zero__ сказал:

Всем доброго времени суток! У меня вопрос следующего характера - давно ли танки стали пробиваться с уроном в ствол орудия, да ещё и максимальным с уроном??? скрин прилагаю 

А можно повтор боя для полноты картины?

Игроки
418 публикаций
18 947 боёв
29 Дек 2013 - 18:48 пользователь _SuB_Zero__ сказал:

Ну судя по такому развитию игры скоро дамаг будет проходить если попадёшь в антену:trollface:

На ЯгТигре заряжаешь фугас и в основание антенны лупишь. Проходит полный урон(ИС-7).

(\/) (О,,,О) (\/) - это "Крабэ". Он отображает сущность большей части игроков ВоТ, и тоже идёт к мировому господству. Помоги ему. Скопируй его себе в подпись.
Паук- истинный ариец!!!
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
29 Дек 2013 - 20:42 пользователь _SuB_Zero__ сказал:

Всем доброго времени суток! У меня вопрос следующего характера - давно ли танки стали пробиваться с уроном в ствол орудия, да ещё и максимальным с уроном??? скрин прилагаю 

В последнем патче это стало особо часто происходить. Есть даже видео, где ИС прошивает маску Льва в ствол...

29 Дек 2013 - 20:44 пользователь Kodoku сказал:

Снаряд пробивает ствол орудия, затем маску и влетает в бронекорпус. Отсюда и урон общему ХП.

Вы знаете, тут не всё так гладко. Создается впечатление, что броня считается только от края маски до ствола. По крайней мере, меня уже пару раз пробивали в маску Тапкольва, около ствола, хотя там такая зверская броня должна быть, что всякие Т30 со своими чудо-масками нервно курят в сторонке

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
1 323 публикации
10 093 боя
12 Янв 2014 - 17:53 пользователь _I_F_ сказал:

А можно повтор боя для полноты картины?

Тема закрыта за отсутствием реплея.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...