Перейти к содержимому

Что это за Бред!??

Рекомендованные публикации

Игроки
489 публикаций
51 686 боёв
Всем доброго времени суток! У меня вопрос следующего характера - давно ли танки стали пробиваться с уроном в ствол орудия, да ещё и максимальным с уроном??? скрин прилагаю 

shot_001.jpg

• Плюс 2
Игроки
1 769 публикаций
13 285 боёв
29 Дек 2013 - 20:42 пользователь _SuB_Zero__ сказал:

Всем доброго времени суток! У меня вопрос следующего характера - давно ли танки стали пробиваться с уроном в ствол орудия, да ещё и максимальным с уроном??? скрин прилагаю 

Орудие даже не критонулось,маска тонкая,т29 пробил

Игроки
17 838 публикаций
29 Дек 2013 - 21:42 пользователь _SuB_Zero__ сказал:

Снаряд пробивает ствол орудия, затем маску и влетает в бронекорпус. Отсюда и урон общему ХП.

• Плюс 2
Игроки
302 публикации
12 909 боёв
ахаха, чисто теоретически, если калибр снаряда, попавшего в ваш ствол меньше калибра вашего орудия, то он должке залететь туда, и убить зарядающего)))
  • Плюс 3
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
29 Дек 2013 - 23:42 пользователь _SuB_Zero__ сказал:

А почему бы ему не пробиться? Они всегда так то пробивались если хватало пробоя.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
144 публикации
37 567 боёв
29 Дек 2013 - 17:42 пользователь _SuB_Zero__ сказал:

Ням-ням Е75 в маску шьеться , а ты вообще вата!

Игроки
318 публикаций
204 боя
А почему собственно и нет???:popcorn:

Hotchkiss H35                                              

Игроки
489 публикаций
51 686 боёв
29 Дек 2013 - 20:44 пользователь Kodoku сказал:

Снаряд пробивает ствол орудия, затем маску и влетает в бронекорпус. Отсюда и урон общему ХП.

Какой корпус??? Вы посмотрите направление снаряда по попаданию! Получается он что пробил мне насквозь стык маски со стволом и по этому урон прошёл? это полнейший бред, я не первый день в игре, но такое виду впервые! :justwait:

Игроки
62 публикации
31 160 боёв
29 Дек 2013 - 17:42 пользователь _SuB_Zero__ сказал:

хахах такой картонный танк как е25 должен пробиватся всегда,он итак гнёт всех на 7 лвле 

Игроки
489 публикаций
51 686 боёв
29 Дек 2013 - 20:45 пользователь exper1enzze сказал:

ахаха, чисто теоретически, если калибр снаряда, попавшего в ваш ствол меньше калибра вашего орудия, то он должке залететь туда, и убить зарядающего)))

Уважаемый разуй глаза и посмотри направление попадания! Каким образом и куда он должен был залететь? чо вы тут ересь несёте! По теме пишите...

Игроки
489 публикаций
51 686 боёв
29 Дек 2013 - 20:50 пользователь Lecarra сказал:

хахах такой картонный танк как е25 должен пробиватся всегда,он итак гнёт всех на 7 лвле 

Да не в пробитии вопрос, а в его месте!

Игроки
49 публикаций
18 716 боёв
29 Дек 2013 - 20:50 пользователь Lecarra сказал:

Парень ты про су 122 44 слышал так вот она даже 8лвл гнёт не парясь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...