Перейти к содержимому

х2 не работает

Рекомендованные публикации

Игроки
1 777 публикаций
27 652 боя
Обратил внимание сегодня что при поражение на засчитывают х2 по акции. Может я что то не понимаю?) А и ещё вопрос. Если при получение иса-6 по акции в ангаре не будет места то придётся освобождать или он будет с местом в комплекте?)
Игроки
346 публикаций
19 259 боёв
29 Дек 2013 - 15:17 пользователь Sorkin сказал:

Обратил внимание сегодня что при поражение на засчитывают х2 по акции. Может я что то не понимаю?) А и ещё вопрос. Если при получение иса-6 по акции в ангаре не будет места то придётся освобождать или он будет с местом в комплекте?)

без места не подарят освобождай два заблаговременно

• Плюс 1
Игроки
398 публикаций
24 065 боёв
В зачёт выполнения акции «Ретроспектива-2013: боевые задачи» (главная награда —  ИС-6) идёт только удвоенный опыт, полученный при победе в боях. В случае поражения в зачёт выполнения акции «Ретроспектива-2013: боевые задачи» идёт только чистый опыт. Т. е., проиграв в бою, в рамках акции «Ретроспектива-2013: 15-летие Wargaming и второй Golden Joystick» игрок получит удвоенный опыт, однако в рамках акции «Ретроспектива-2013: боевые задачи» будет учтён только чистый опыт (без удвоения).
  • Плюс 2

"Не знаю чему больше удивляться: твоей изобретательности или твоей неинформированности" (с) Ежик.

Игроки
88 публикаций
37 257 боёв
ТС читай внимательнее про акции. задолбали дублировать вопросы, ответы на которые уже есть в описании к акциям
Игроки
265 публикаций
85 966 боёв
В зачёт выполнения акции «Ретроспектива-2013: боевые задачи» (главная награда —  ИС-6) идёт только удвоенный опыт, полученный при победе в боях. В случае поражения в зачёт выполнения акции «Ретроспектива-2013: боевые задачи» идёт только чистый опыт. Т. е., проиграв в бою, в рамках акции «Ретроспектива-2013: 15-летие Wargaming и второй Golden Joystick» игрок получит удвоенный опыт, однако в рамках акции «Ретроспектива-2013: боевые задачи» будет учтён только чистый опыт (без удвоения). :crab:
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
29 Дек 2013 - 18:17 пользователь Sorkin сказал:

Удвоенный опыт в боевую задачу начислялся только при победе.

ИС-6 начисляется вместе со слотом.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...