Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
10 боёв

Будет ли возможность выбирать на каких картах играть?

и кста разработчики не делайте карты вы все карты которые делаете они печальны, лучше на старых будем чем на этих  священых долинах и тому подобное 

• Плюс 8
Игроки
16 публикаций
24 967 боёв

Вряд ли, а вот про новые карты я с тобой согласен, мне кажется, что самая нормальная карта, которая появилась в последнее время это скрытая деревня.

• Плюс 1
Игроки
17 публикаций
10 боёв
29 Дек 2013 - 04:56 пользователь Dante4545 сказал:

чем большe новых карт, тем разнообразнеe игра.

мне бы с головой хватило что бы меня вечно кидало на химки и энкс, вечно бы там играл.   они наделают таких карт хоть  стой хоть падай, стоялово делают беспантовое.

cеверозапод, вот зачем эту карту сделали? священая долина, зачем они? они беспантовые, одни нехорошие люди наресовали а нам страдать 

• Плюс 1
Игроки
1 946 публикаций
52 897 боёв
29 Дек 2013 - 04:42 пользователь deadfo_rz сказал:

и кста разработчики не делайте карты вы все карты которые делаете они печальны, лучше на старых будем чем на этих  священых долинах и тому подобное 

а ты смотрю уже на них переиграл, с количеством боев 4! :teethhappy::trollface::child:

29 Дек 2013 - 05:03 пользователь deadfo_rz сказал:

северозапод, вот зачем эту карту сделали? священая долина, зачем они? они беспантовые, одни нехорошие люди наресовали а нам страдать 

страдают олени которые возмут тяжей и стоят на респе,или в кустах и ждут слива, а карта нормальная.

29 Дек 2013 - 05:00 пользователь deadfo_rz сказал:

мне бы с головой хватило что бы меня вечно кидало на химки и энкс, вечно бы там играл.   они наделают таких карт хоть  стой хоть падай, стоялово делают беспантовое.

а как по твоему тогда играть людям на арте ли пт, на них, нечего самому стоять, и ждать, думать надо хоть иногда.  

Игроки
89 публикаций
68 922 боя

Согласен с тем что последняя карта это верх идиотизма тупее еще не было ничего, даже тупее редшира

Игроки
744 публикации
15 683 боя
Все бы и играли тогда на Химках. А разнообразие быть должно... и мозги, что бы играть на всяких Хребтах Дракона. Изменено пользователем bIrpok
Игроки
283 публикации
51 157 боёв
Выбирать - это лишнее, а вот "чёрный список" из 2-3 наиболее ненавистных карт не помешал бы.
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
29 Дек 2013 - 04:42 пользователь deadfo_rz сказал:

Функции выбора карт не будет. Будет возможность выбрать любимую/нелюбимую карту.
По срокам информации пока нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...