Перейти к содержимому

НАГРАДЫ

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
25 871 бой
Добрый день назрел вот какой вопрос :уже который раз замечаю что не получил ту или иную медаль хотя все условия соблюдал,сначала не обратил внимания а после зачастила что то, имеются скриншоты как доказательство. Разберитесь пожалуйста буду очень благодарен.
Игроки
468 публикаций
43 398 боёв
сколько подобных тем, а патом выясняется, что просто не внимательно прочитали или поняли  условия выполнения для получения медальки
  • Плюс 2
Игроки
2 736 публикаций
56 380 боёв
29 Дек 2013 - 01:28 пользователь POLTERGEIST_WORLD сказал:

Добрый день назрел вот какой вопрос :уже который раз замечаю что не получил ту или иную медаль хотя все условия соблюдал,сначала не обратил внимания а после зачастила что то, имеются скриншоты как доказательство. Разберитесь пожалуйста буду очень благодарен.

Не тупи, достали уже, учитесь читать. 

Игроки
74 публикации
30 813 боёв
выложи с крины и к разрабам.у меня такое наблюдается иногода это недоработки или глюки
Игроки
66 публикаций
22 248 боёв
Мде. вот проблема то медальку не выдали, ужас, кошмар, все продавай акк и удаляй игру. А по теме смотри внимательнее на условия получения, или может просто не помнишь точно всего хода боя.
Игроки
401 публикация
17 035 боёв

1. скрины в студию

2. читаем ВНИМАТЕЛЬНО условие получения медали

3. перечитываем условия получения

4. если считаете, что вас обманули, то предоставьте скрины в саппот, на форуме вас только гнилыми помидорами забросают.

Изменено пользователем Crazy_Proxy
Игроки
459 публикаций
43 666 боёв
29 Дек 2013 - 02:28 пользователь POLTERGEIST_WORLD сказал:

имеются скриншоты как доказательство

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-1473067-0-19606100-1388275180_thumb.jpg

1781719.jpg

Игроки
9 публикаций
38 187 боёв

Крабику медальку недодали,ахахах плак,плак

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя

Если Вы считаете, что Вам не дали заслуженную медаль - первым дело внимательно прочтите условия получения медали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...