Перейти к содержимому

Предложения разработчикам по критам и урону по модулям

Eisen_Katze

Рекомендованные публикации

Игроки
690 публикаций
31 846 боёв

Уважаемые разработчики, не знаю, возможно, к вам уже обращались с такой идеей, но все же- как вам идея о том, что модуль может находиться не в 3 состояниях- неповрежденном, поврежденном и полностью разрушенном, а в больших? То есть, я предлагаю ввести систему, при которой модуль может выйти из строя на 10, 20, 50% и т.д.

Например- выстрел из бл-10 в двигатель повреждает его на 70, 80%, а, например, выстрел из KwK L/100 (удочки Пантеры) - на 15-30% ? Конечно, это например, ведь еще важно, куда именно попал снаряд и т.д. Вот еще пример. Допустим, у танка стоит 10-и цилиндровый двигатель, попаданием снаряда разрушено 2 из них, следовательно, мощность уменьшается на 20% и так далее. Конечно, это будет нести дополнительную нагрузку на сервера, но, мне кажется, это будет справедливо, т.к. даже в условиях аркады снаряды 152 мм калибра и 76 мм (разница в 2 раза) будут наносить разный урон модулям и ухудшать их работу соотвественно урону

• Плюс 8

Игроки
96 публикаций
17 641 бой
Но тогда будет очень сложно играть на танках с броней, поскольку несколько попаданий по тебе (фугасами, например) будут сразу ухудшать параметры танка на 10-25%. Либо тогда делать так, чтобы модуль чинился сам до 100%, допустим движок с 0 до 10% чинится за 2 секунды, а с 90 до 100% за 1 минуту, т.е., чем ближе модуль к 100%, тем медленнее он чинится.
Игроки
278 публикаций
662 боя

угу и кучу параметров всей технике задать и потом взаимодействие общее этого бреда сделать...

ТС советую иногда думать над предложениями...

Игроки
690 публикаций
31 846 боёв
07 Янв 2014 - 22:02 пользователь CryDark сказал:

угу и кучу параметров всей технике задать и потом взаимодействие общее этого бреда сделать... ТС советую иногда думать над предложениями...

Это уж дело разработчиков - придумать такую систему. Да и к тому же, такая система не будет относиться ко всем модулям, например, к гусеницам или приборам наблюдения её никак не применить.

• Плюс 2

Игроки
278 публикаций
662 боя
08 Янв 2014 - 11:33 пользователь anton58_rus сказал:

Это уж дело разработчиков - придумать такую систему. Да и к тому же, такая система не будет относиться ко всем модулям, например, к гусеницам или приборам наблюдения её никак не применить.

ты на счет реализации и мощностей подумай...

Игроки
229 публикаций
28 367 боёв
Прекрасная идея, думаю разработчикам стоит взять ее в оборот, вводить понемногу к отдельным модулям. Не надо ко всем и сразу. По реакции игроков на такое нововведение можно будет узнать, продолжать работу или нет.
  • Плюс 1
Игроки
81 публикация
33 753 боя
Мне кажется, разработчикам необходимо направить усилия на снижение требований к игре (или хотя бы не увеличивать существующие). У нас и так получается слишком много нововведений от патча к патчу... комп тормозит всё больше и больше. Поэтому не надо предлагать сомнительные новшества
Игроки
172 публикации
10 529 боёв

Против. Это унижение малокалиберных орудий :P На E25 неприятно будет.

p.s мне Интересно если в танке нету снарядов ты можешь критануть его в боеукладку?)

Дочитал, я не знаю если wg нечего делать то они Возможно начнут делать идею с двигателем и цилиндрами....

А так если есть машина сам попробуй расскажешь что станет :)

Для теста советую PGM Ultima Ratio Hecate II снесите 1 цилиндр расскажете на сколько снизится мощность двигателя.

Изменено пользователем Killua_1919

Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей.

Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается.

Игроки
46 публикаций
36 683 боя
28 Дек 2013 - 23:33 пользователь anton58_rus сказал:

То есть, я предлагаю ввести систему, при которой модуль может выйти из строя на 10, 20, 50% и т.д...

Против. Иначе тогда надо вводить использование ремкомплектов на 10, 20, 50% и т. д. , а куда девать использованные на 40% - брать с собой? А вдруг не хватит? Продавать? За какую цену? И как тогда работать будет большой ремкомплект?

Игроки
690 публикаций
31 846 боёв
09 Янв 2014 - 20:53 пользователь Killua_1919 сказал:

Против. Это унижение малокалиберных орудий :P На E25 неприятно будет.

p.s мне Интересно если в танке нету снарядов ты можешь критануть его в боеукладку?)

Дочитал, я не знаю если wg нечего делать то они Возможно начнут делать идею с двигателем и цилиндрами....

А так если есть машина сам попробуй расскажешь что станет :)

Для теста советую PGM Ultima Ratio Hecate II снесите 1 цилиндр расскажете на сколько снизится мощность двигателя.

Мелкокалиберные орудия берут свое скорострельностью, т.е. пока крупнокалиберное перезарядится, пушка небольшого калибра закидает его свинцом, тот же е-25 в пример

• Плюс 1

Игроки
690 публикаций
31 846 боёв
09 Янв 2014 - 23:31 пользователь BomberMan_by сказал:

Против. Иначе тогда надо вводить использование ремкомплектов на 10, 20, 50% и т. д. , а куда девать использованные на 40% - брать с собой? А вдруг не хватит? Продавать? За какую цену? И как тогда работать будет большой ремкомплект?

нет, зачем? Оставить без изменений, если тебя не устраивает кататься с движком, поврежденным на 15% - чини, устраивает - катайся дальше :smile:

Игроки
172 публикации
10 529 боёв
10 Янв 2014 - 15:03 пользователь anton58_rus сказал:

нет, зачем? Оставить без изменений, если тебя не устраивает кататься с движком, поврежденным на 15% - чини, устраивает - катайся дальше :smile:

От этого пострадают больше всего быстрые танки - лт, пт, ст....

Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей.

Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается.

Игроки
325 публикаций
23 735 боёв

Уже реализовано, просто повреждения большинства модулей на менее чем половину не вызывают последствий.

см. "Подробный разбор механики повреждения модулей"

http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B0_%D0%B8_%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C

Игроки
690 публикаций
31 846 боёв
11 Янв 2014 - 16:58 пользователь Szilard сказал:

Уже реализовано, просто повреждения большинства модулей на менее чем половину не вызывают последствий.

см. "Подробный разбор механики повреждения модулей"

http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B0_%D0%B8_%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C

Вот в том то и дело, что не вызывают последствий. Я как раз это и предлагаю ввести, зависимость качества работы модуля от его состояния

• Плюс 1

Игроки
162 публикации
25 817 боёв
10 Янв 2014 - 19:03 пользователь anton58_rus сказал:

Вот представь - попадает по тебе арта и:

повреждение двигателя - 15% (снижение скорости и маневренности)

повреждение БК - 20% (увеличение времени перезарядки)

повреждение орудия - 30% (увеличен разброс)

повреждение башни - 25% (скорость вращения снижена)

повреждение гусеницы - 100% (гусля сбита)

А РЕМКОМПЛЕКТ ВСЕГО ОДИН. Что ты будешь чинить?

Таким макаром к концу боя получаем кучу закритованного в хлам небоеспособного железа. Особенно тяжко придется высокоуровневым тяжам у которых при куче оставшегося ХП будет убита вся начинка.

В текущих реалиях была бы сбита только гусля, а в остальном танк сохраняет боеспособность.

Задумка в принципе интересная, но потребуется переделка всей механики повреждений и ремонта.

Hello, IT. Have you tried turning It Off And On again?

Игроки
596 публикаций
23 276 боёв
 Можно вообще поменять модель на более реалистичную.Повреждаются только модули и экипаж,а не танк,они имеют прочность и процент здоровья.Танк как таковой не убивается, примерно как в Silent Hunter повреждаются модули и экипаж.Лечение и ремонт восстанавливает определенный процент ,расходуя ремкомплект непрерывно, допустим бесплатно на 80% ,серебро на 100%, золото на 200%.Например, повредили 50% пушки - потратили на 50% ремкомплекта и осталось еще на 30%.Нечем чинить пушку - танк вообще без нее до конца игры, нечем чинить двигатель - стоит.Убили командира - танк убит.
Игроки
80 публикаций
25 263 боя
Интересненько, но мне как заядлому немцефилу не канает, ибо кто катал на немцах прекрасно знает что каждый выстрел это на 40% повреждения движка, независимо куда приходится выстрел :) ремкоплектов не хватит даже на то чтоб ездить. Взять к примеру толстого ягу вылетевший движок это скорость 8-11 км, если едем через слабый грунт то скорость падает до 6, а еще есть холмы на которые порой приходится реально вползать.

Team MXS modlabs.net

САУ : Gw-Tiger

ТТ : PzKpfw VI Tiger, PzKpfw VIB Tiger II, VK4502(P) Ausf. B, Lowe

СТ : E-50

ПТ-САУ:  JagdPz E-100, Rhm.-Borsig Waffenträger, StuG IV(TIE Fighter):bush:
ЛТ: Spähpanzer SP I C

Игроки
690 публикаций
31 846 боёв
16 Янв 2014 - 06:12 пользователь draxter80 сказал:

Вот представь - попадает по тебе арта и:

повреждение двигателя - 15% (снижение скорости и маневренности)

повреждение БК - 20% (увеличение времени перезарядки)

повреждение орудия - 30% (увеличен разброс)

повреждение башни - 25% (скорость вращения снижена)

повреждение гусеницы - 100% (гусля сбита)

А РЕМКОМПЛЕКТ ВСЕГО ОДИН. Что ты будешь чинить?

Таким макаром к концу боя получаем кучу закритованного в хлам небоеспособного железа. Особенно тяжко придется высокоуровневым тяжам у которых при куче оставшегося ХП будет убита вся начинка.

В текущих реалиях была бы сбита только гусля, а в остальном танк сохраняет боеспособность.

Задумка в принципе интересная, но потребуется переделка всей механики повреждений и ремонта.

Ну, как идея, сделать так, чтобы умение Ремонт восстанавливало нормальное функционирование модулей, можно не полностью, а до 90%

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...