Перейти к содержимому

Бан

Captain2002

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
9 662 боя

Меня забанили. Когда я пишу в чате пишут: Вы забанены.Причина: Раздел 1, Пункт 4 Правила Игры МЧ146. Что это означает, и главное когда меня ""Разбанят""?

• Плюс 1

Игроки
2 568 публикаций
18 боёв

Вот читай http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/12431-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/

4. Все варианты размещения информации (отправка сообщений в Игровые чаты, включение информации в описания рот и тренировочных комнат и др.), содержащей намерение передать учётную запись, клан и любые другие Игровые ценности, имеющие отношение к Проекту, от одного Пользователя другому — включение для учётной записи режима read only перманентно (т. е. постоянно).

Изменено пользователем ro6
  • Плюс 1

Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
28 Дек 2013 - 19:55 пользователь Captain2002 сказал:

Меня забанили. Когда я пишу в чате пишут: Вы забанены.Причина: Раздел 1, Пункт 4 Правила Игры МЧ146. Что это означает, и главное когда меня ""Разбанят""?

Все варианты размещения информации (отправка сообщений в Игровые чаты, включение информации в описания рот и тренировочных комнат и др.), содержащей намерение передать учётную запись, клан и любые другие Игровые ценности, имеющие отношение к Проекту, от одного Пользователя другому — включение для учётной записи режима read only перманентно (т. е. постоянно).

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
1 101 публикация
278 боёв
28 Дек 2013 - 16:55 пользователь Captain2002 сказал:

ЧИТАЙ -~~: Раздел 1, Пункт 4 Правила Игры МЧ146

Игроки
6 публикаций
9 662 боя

Я не знаю почему это, зашел на аккаунт, хотел с другом поиграть пишу в приват. и не пишет вот это вылазиет.

Игроки
803 публикации
58 933 боя
Качать новый акаунт, перманент снятию неподлежит. Кому акунт хотел продать так просто бан недаётся?

Игроки
6 публикаций
9 662 боя
Эт че, я никогда не смогу писать чтоли? Прочто пипец блин.

Игроки
1 055 публикаций
21 434 боя
вот и подарок на НГ. Прежде чем что то делать, надо думать!!

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
28 Дек 2013 - 18:56 пользователь ro6 сказал:

Вот читай http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/12431-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/

4. Все варианты размещения информации (отправка сообщений в Игровые чаты, включение информации в описания рот и тренировочных комнат и др.), содержащей намерение передать учётную запись, клан и любые другие Игровые ценности, имеющие отношение к Проекту, от одного Пользователя другому — включение для учётной записи режима read only перманентно (т. е. постоянно).

Верно. По вопросу разбана обращайтесь, пожалуйста, в центр поддержки пользователей, раздел - Обжалование наказаний.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...