Перейти к содержимому

Maus- рота

опросик  

149 пользователей проголосовало

1. 1. Стоит ли дополнять и следить за гайдом по роте?

• конечно да!
    • вполне возможно, стоит
    • не знаю
    • автор прекрати писать чушь!
    • срочно полония пациенту!

Рекомендованные публикации

Игроки
112 публикации
10 214 боёв
Sauron80 как-бы смешно это не звучало, но именно раш по центру на Эль-Халлуфе действует. Несколько месяцев назад, еще в составе предыдущего клана был проигран бой за провинцию команде, которая действовала именно так. И не далее чем позавчера, в роте Мышей взяли победу пройдя по центру.

[RED] ZERO

Открыт набор в новое подразделение сообщества RED: RED Zero [RED-0]. Прайм-тайм 10-14 МСК. Заявки оставлять тут.
Игроки
1 021 публикация
53 651 бой
рота с упором на Маусы этоутопия на самом деле, аналогичная рота с ис-7 и т-30 +4арты на порядок мобильнее и нагибательнее, маус им проигрывает в нанесении урона и скорости и эти два аргумента просто убийственны и любой здравый человек с  опытом игры станет на сторону быстрых маневровых рот!!!!
+Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam.+
Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу…
Игроки
185 публикаций
31 280 боёв
На любой не городской карте такая рота будет за обе щеки принимать, лол. Мечтаю почаще на арте на таких клоунов попадать, столько халявного бабла и экспы! Так что Химмельсдорф ваше всё. Ну может быть Энск ещё, если с засветом повезёт вам а не вражеской роте.
Игроки
112 публикации
10 214 боёв

AJIeHeHoK смысл в том, что разобрать такое количество ХП - довольно трудная и долгая задача.

Rauschgift если люди хотят фана, это не значит, что они клоуны. Я вас со своей колокольни могу назвать нубасом.

З.Ы. в Прохоровке побеждали состав против 7 САУ 6-8 лвл. Так что учитесь играть, малек B)

• Плюс 3

[RED] ZERO

Открыт набор в новое подразделение сообщества RED: RED Zero [RED-0]. Прайм-тайм 10-14 МСК. Заявки оставлять тут.
Игроки
153 публикации
36 806 боёв

timesoldier Автор тактики Вы, слишком легкомысленно подошели к её разработке пока ещё не Суворов, но хоть думаете,  это хорошо.

Такая тактика годится,если только надеяться на полную «криворукость и тупорылость» противника, а в вашей команде должны быть все по умолчанию супер нагибаторы.

Маус конечно крепок зараза, но ничего и  его разбирал и не раз.  :Smile-izmena:

Думать,  что противник допустит  тактическую ошибку это изначально проиграть бой. Надо наоборот отрабатывать варианты, что ваш план разгадан и вас поджидают и вынудить врага сделать ошибку.

Ну а если враг действительно допустил ошибку, радуйтесь лёгкой победе.

Удачи в боях, глядишь, может, когда и пересечёмся   :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
20 публикаций
29 217 боёв

Рота маусов это смешно, если против рота Т-54 :) По-сути, для Т-54 в грамотных руках маус - просто легкая добыча, сколько бы бронированным и грозным он не казался... Видать, автору такие не попадались... и вообще профи вождения таракана... Даже если не рашить по центру, а растянуться по всей карте тупо уйдя в деф - это все равно не даст результата, а раш - это вообще смешно :)

Как показывает моя практика, в роте нужен всего один(!) маус... и тот для дефа базы, как правило. Он только выглядит грозно, а на деле для опытного противника = натуральная глыба металла, скрепленная гвоздями, которое иной раз защищать даже приходится от напастья вражеских танков)

Если рассмотреть проблему еще ближе, то маус - это танк для дальнего боя. Все потому, что с расстоянием теряется бронибойность снаряда, что подкрепляя большой броней делает потрясающий результат. В ближнем бою, маус рискует попросту запустить противника в зад, а в лучшем случае в бок, что в большинстве случаев означает быструю гибель.

• Плюс 1
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов!
Глава клана [THE-F] The FANTOMS
T-54 / ИС-4 / ИС-7 / Объект 704 / Maus / GW-E / E-75 / E-100
Игроки
2 704 публикации
26 317 боёв

Подтверждаю с другом играл еще на мосве 1 на 1 Я на маусе он на таракане Разобрал Сначала причем яего спустил проц до 10 и под конец как напасть пошла Просто любая кочка за которую везжает т54 становиться огромной проблеммой мауса Динамика т54 позволяет буквально выныривать и стрелять за секунду Пока пушка мауса наводится он уже уходит

А если в поле некуда упереться это реально очень страшный враг

А вот с ис7 такие штучки не пройдут

Маус мощенконечно Но для рот это правда бред Это чисто так фан или затычкана направлении Тактики на нем минимум

или можно проламывать просто оборону как некая жирнаямишень

Аналогитяпримерно такая

Ис 7 это некий Али Пархает как бабочка и жалет как пчела при этом довольно прочен

А мауснекий жирный боец суммо Жирный неповоротливый возле которого все пархают и нахлобучивают если только он во штото не упрется  :lol:

Игроки
623 публикации
16 825 боёв

Jasper80: Поверьте маусы скоцентрированным огнём могут запросто поломать 54.Сколько бы ни крутили 54 маусов, они всё равно по какой то 54 смогут стрелять.

U96bk:Я же говорю это довольно простые тактики, которые в большинстве случаев могут привести к победе.Секретов я не раскрываю и не буду раскрывать :Smile_honoring: Надеюсь что встретимся в бою :)

• Плюс 1
04.08.11- Маус. Помним, Скорбим.
Игроки
106 публикаций
21 875 боёв
14 Июн 2011 - 23:17 пользователь Jasper80 сказал:

В ближнем бою, маус рискует попросту запустить противника в зад, а в лучшем случае в бок, что в большинстве случаев означает быструю гибель.

Ну ну. Давно вы маусу в бок заходили ? Да мне *** сбоку все кроме Т-30 и объедков 704. А один маус не ездит (нормальный) и эти два вида техники не должны оказаться у мыша вбоке (тем более в жопе). Не несите чушь. Поиграйте на городских картах в кланварах и удивитесь. Там мышей стада бегают. В руинберге уже почти арта не используется. А то что в голом поле мыша это огромный ящик экспы и серебра-понятно последнему идиоту. И даже оказавшись у мыша в заде гибель будет ой как не быстра.
  • Плюс 2
Игроки
20 публикаций
29 217 боёв
15 Июн 2011 - 08:44 пользователь timesoldier сказал:

Jasper80: Поверьте маусы скоцентрированным огнём могут запросто поломать 54.Сколько бы ни крутили 54 маусов, они всё равно по какой то 54 смогут стрелять.

а зачем мауса крутить?) уделывается и без закрута, достаточно с ним поровняться.

Автор, если такой асс вождения мауса и думаешь, что "простой хилый Т-54" для тебя не страшен в условиях "твоей любимой карты" (выбирай любую), то я готов разубедить тебя в этом... создавай тренировку и приглашай))

Игроки
20 публикаций
29 217 боёв
15 Июн 2011 - 09:02 пользователь rat6666 сказал:

Ну ну. Давно вы маусу в бок заходили ? Да мне *** сбоку все кроме Т-30 и объедков 704. А один маус не ездит (нормальный) и эти два вида техники не должны оказаться у мыша вбоке (тем более в жопе). Не несите чушь. Поиграйте на городских картах в кланварах и удивитесь. Там мышей стада бегают. В руинберге уже почти арта не используется. А то что в голом поле мыша это огромный ящик экспы и серебра-понятно последнему идиоту. И даже оказавшись у мыша в заде гибель будет ой как не быстра.

Маусу в бок захожу всегда... Динамика Т-54 позволяет. Отвечая прямо на вопрос: Сегодня залез под мауса 2 раза.

Игроки
106 публикаций
21 875 боёв
15 Июн 2011 - 11:41 пользователь Jasper80 сказал:

Маусу в бок захожу всегда... Динамика Т-54 позволяет. Отвечая прямо на вопрос: Сегодня залез под мауса 2 раза.

Мы не рассматривает единичные случаи когда доходит до дуэли между мышкой и тараканом. Понятно, что таракан (если пряморукий) разберет мышу,мы говорим о танке в целом. Когда рядом с мышкой в поддержке т30 и еще одна мышка, то милости просим, прижимайся, обнимем и приголубим.
Игроки
106 публикаций
21 875 боёв
И вообще рассматривать тяжелые топ танки в играбельности в условиях рандома -это идиотизм. Плюсы и минусы можно рассматривать только в услових КВ или ротных боев. Там мыша одна в голом поле не окажется один на один с тараканом. Там и таракан то максимум один для света. И при высадке командир в состав берет танки в зависимости от местности. В город хоть 10 мышей и без арт, на открытых картах максимум две и 4-ре арты.
Игроки
623 публикации
16 825 боёв
Jasper80: я говорю о поддержке маусов друг друга.Ясно дело что 54 один на один запросто разберёт маус.Но если будет ещё 2 по разным сторонам, или один маус спереди или сзади, то т-54 обречён на провал
04.08.11- Маус. Помним, Скорбим.
Игроки
1 021 публикация
53 651 бой
14 Июн 2011 - 19:59 пользователь Sturme сказал:

AJIeHeHoK смысл в том, что разобрать такое количество ХП - довольно трудная и долгая задача.

Rauschgift если люди хотят фана, это не значит, что они клоуны. Я вас со своей колокольни могу назвать нубасом.

З.Ы. в Прохоровке побеждали состав против 7 САУ 6-8 лвл. Так что учитесь играть, малек B)

Быстро и легко разбирается, вся эта *** чистая теория, тактика против нубов, которые будут подобно шавкам кидаться на медведя, умные игроки при отсутствии раша этих самых маусов просто будут подсвечивать арте или выходить в составе ИС-7 + Т-30 и поверь встреча мауса против 2 задротских тяжей(семерка и т-30)будет очень плачевной, ис-7 лбом просто будет прикрывать Т-30 от пушки мауса, ну а что такое плюха от Т-30 в борт никому не стоит объяснять.
Игроки
1 021 публикация
53 651 бой
15 Июн 2011 - 11:50 пользователь rat6666 сказал:

Мы не рассматривает единичные случаи когда доходит до дуэли между мышкой и тараканом. Понятно, что таракан (если пряморукий) разберет мышу,мы говорим о танке в целом. Когда рядом с мышкой в поддержке т30 и еще одна мышка, то милости просим, прижимайся, обнимем и приголубим.

Кто вам сказал что пряморукий таракан всегда должен разбирать мышку...Прикол в том что беру у жены Маусера и часто выезжаю ради фана, прикольный такой фановый авианосец.При встрече с Т-54 не испытываю ни ужаса ни дискомфорта, еще ни один таракан меня не закружил, а дохнут пачками, очень удивился когда по 25-30 процентов с них снимаю, может быть до патча все было по другому, до патча я и на ИС-7 вольготно выезжал и душил мышь в клинче, сейчас я этого себе позволить не могу, танк стал гораздо крепче и что сильно бесит, так это рикореш голды от него в кланварах, это просто убивает :)
Игроки
222 публикации
20 382 боя
Для мауса главный соперник это артиллерия, я бы попробывал в ротных боях другой сетап : 5-6 маусов,3-4 СТ,хотя конечно такое количество  мышей только для фана и игры с нуборотами.
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
Героям и рембам и детям аленей на мышах (своих и жены) с удовольствием продемонстрирую в тренировке разбор мыши 54-кой один на один, без всякого золота.
пофиг
Игроки
1 021 публикация
53 651 бой
16 Июн 2011 - 18:37 пользователь TheXam сказал:

Героям и рембам и детям аленей на мышах (своих и жены) с удовольствием продемонстрирую в тренировке разбор мыши 54-кой один на один, без всякого золота.

Вчера один демонстрировал :) Ржали всей ротой...веселились над вот такими демонстраторами :)

При чем тут золото? ;)

О тебе самом тема

http://forum.worldof...омы-течение-ле/

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...