Перейти к содержимому

Maus- рота

опросик  

149 пользователей проголосовало

1. 1. Стоит ли дополнять и следить за гайдом по роте?

• конечно да!
    • вполне возможно, стоит
    • не знаю
    • автор прекрати писать чушь!
    • срочно полония пациенту!

Рекомендованные публикации

Игроки
623 публикации
16 825 боёв

В этой теме я немного расскажу о правильной maus- роте.Но даже не надейтесь, что я расскажу вам все секреты, я лишь расскажу всё самое основное.Вы должны додуматься о них сами

На самом деле всего 2 пункта.

1.Состав:

5 maus- 50 очков.

2 ст 9- 18 очков.

3 арты 6-8 level-20-22 очка

при наличии 2-ух очков светляк t2lt

______________________________________________________________________________________________________

2.тактики и карты:

1.карелия:

распределите маусов равномерно.В ущелье лучше дэфить, на плато тоже.Можно отправить свет по центру, а потом думать раш или не раш, если сняли арту, то смело рашуйте.На данный момент нет трассеров, но в будущем я бы советовал заставлять арту стрелять, с помощью движущихся 54 или маусов, после выезда, резко движущихся назад( движок позволяет).Вполне возможна быстрая засветка и назад со стороны 54-ки

2.малиновка:

Здесь или деф, или раш по центру.Иначе никак.Отправьте 54 вырезать арту, отвлекая врага на другом направлении.Гору лучше совсем не брать, смысла особого нет.Маусов на дефе распределите равномерно, но следите чтобы при разьезде с респа не было света.Возможен круг почёта 54-ки при дефе.

3.Химмельсдорф:

Мышей ставим на по всей карте, кроме горы.Хотя бы 1 т-54 отправьте на гору, если не оставили мышу на дефе горы( не советую).Медленно продавливаем, стараясь не подставиться под арту.Другая ст светит по центру и в зависимости от ситуации и решений командира, делает что надо в дальнешем.

4.Прохоровка:

Не самая лучшая карта для маусов.Постарайтесь сформировать ударную группировку из 4 мышей, и деф из одной.54 помогают при дефе, при ввязывании врага в бой, вырезают арту.Свет идёт по центру.Арту забейте в любой из углов.

5.Лассвиль:

Здесь можно деф или раш:

В любом случае один маус остаётся на ущелье.Другие 3 идут в город.Могут дефить или рашить.4-ый или стоит около кишки, постреливая по врагам, или едет в город, помочь.В верхнем городе должен быть хотя бы один маус.Арту оставить на базе,но стрелять в основном по городу, кроме случаев раша по ущелье.54 идут в кишку, ущелье или гору.54 лучше беречь.

6.Энск:

Коронная карта маусов.Идёте по городу равномерно распределелив маусов(1-ого можно на деф), светляка тут же свет по зелёнке.ЕСли видно раш, отправьте большинство мышек назад, остальные на продавку.54 помогают в дефе арты, или пытаются прорваться по городу.Увы не учитывается раш по центру, но и там можно поставить мауса или 54 на засвет.

7.Мурованка:

Довольно таки интересно.Мышек отправить за дома, арту спрятать, свет отправить по лесу и далее.54 в зависимости от света.

8.Эрленберг:

Сделать упор на защиту.Пусть танки не отъезжают далеко, а дефят возле близжайших домов.Желательно, тем кто могут быть засвеченными, быть за домами и сильно не высовываться.Упор на поддержку арты.54 отправить на дальнюю линию исключительно для света.К центру врага не подпускать.Свет по желанию.

9.Рудники( бывшие пагорки)

Интересная карта.Одну мышь отправить на воду, остальные под гору и деревню.Желательно делать раш только после продавки хотя бы одного направления.В таком случае 2 направления давят, по одному идут в корму

врагам.54 лучше отправить на гору или остров.Впринципе для маусов не имеет критическое значение взятие горы, но лучше спрятать арту от света.Свет отправить по воде или по крайней деревне.

10.Комарин:

Мауса отправить на остров, 54 гулять по вражеской базе.Остальных маусов распределить поровну.Под арту не высовываться и полагаться на свою.Арту лучше отправить в лес.Свет отправить по 1-ой базе.

p.s если будут пожелания или советы, то высказывайте, не стесняйтесь.

pp.s минусёрам и троллям: идите в другие темы, просьба эту не засорять.Но совсем не против флуда и срача, ведь как известно, именно спор приводит к истине.

• Плюс 11
04.08.11- Маус. Помним, Скорбим.
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой

имхо слишком мало внимание уделено т54.на малиновке можно сделать "круг почёта"-благо у мышей довольно точные пухи, на прохоровки они прекрастно держат центр и сностно светят аллею,на эрленберге можно оочень долго держаться под горой и светить и т.д.

а вобще рота маусов это для фанатов) слишком уж зависимы от карты и играть довольно сложно

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
623 публикации
16 825 боёв
Остальные карты будут позже.Конечно можно делать круг почёта, но опытные враги расковыряют за пару секунд.Рискованно, но можно.
Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя
Зато на городской карте толпа мышей это адЪ для противника. Достаточно посмотреть высадки проходящие на руинберге. Там у половины команд минимум 5-6 маусов.
Игроки
112 публикации
10 214 боёв

ТС за старания плюс конечно, однако к чему это все написано?

Рота Maus, в моем определении - одни Maus'ы. Которые тупо давят и берут чек, оставляя на деф 1-2 машины в зависимости от ситуации.

• Плюс 3

[RED] ZERO

Открыт набор в новое подразделение сообщества RED: RED Zero [RED-0]. Прайм-тайм 10-14 МСК. Заявки оставлять тут.
Игроки
623 публикации
16 825 боёв
Ну это да.Фановые составы, полностью состоящие из мышей я не пробовал.Потом распишу как всё прошло.Зато состав который я указал побеждает в 90% случаев :Smile_honoring:
Игроки
757 публикаций
34 924 боя

На мой взгляд немного банально!

Я тоже хожу каждый день в роте маусов!

Нужно больше света одного Т2лт мало арты достаточно двух и одной ст!

Раш по центру на молиновке даже на маусах глуп!

Да и распылятся по всей карте тоже не стоит!

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
14 Июн 2011 - 11:34 пользователь timesoldier сказал:

Рашем по центру в роте выигрывали у 8 рот.Как бы показатель :Smile_honoring:

а скольким проиграли?

я вот в ротах НИРАЗУ не проигрывал роте с 5+ маусами нигде кроме городов

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
757 публикаций
34 924 боя

Ну конечно против ИСов 3 можно и по центру!

Ну не буду спорить!

А вообще мне кажется что в такой роте конкретной тактики нет , и все зависит от состава соперника!

Игроки
623 публикации
16 825 боёв

Никому не проиграли.Главное рассчитать, где нужен раш, а где не нужен.

p.s не топ роты я за результат не считаю, если что.

Игроки
757 публикаций
34 924 боя

timesoldier

Позови как нибудь в роту мне интересно!

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
14 Июн 2011 - 11:32 пользователь timesoldier сказал:

Ну это да.Фановые составы, полностью состоящие из мышей я не пробовал.Потом распишу как всё прошло.Зато состав который я указал побеждает в 90% случаев :Smile_honoring:

прости,как я понял ты командир роты? подскажи на какой технике ты ездиешь в этих ротах и побеждаешь в 90% боев?

лол.

Игроки
2 089 публикаций
43 103 боя

Побольше таких рот..опыт и кредиты с маусов самые сладкие.  :Smile_great:

Главное не забывайте играть по тактикам, написанным ТСом.  :Smile_honoring:

• Плюс 1
РЕД: Раш по центру
Канал в игре: no skill
Мой фан клуб
Игроки
530 публикаций
21 491 бой
14 Июн 2011 - 11:34 пользователь timesoldier сказал:

Рашем по центру в роте выигрывали у 8 рот.Как бы показатель :Smile_honoring:

Удачи прорашить по центру ротой маусов в Эль-Халуфе ))))))

Клан MIB приглашает Вас в свои ряды.
Ежедневные бои на глобальной карте, дружный, адекватный коллектив игроков от 18 лет.
Заявки на вступление оставляйте в личку или на клансайте.

Игроки
623 публикации
16 825 боёв

Езжу на маусе в роте 3-ий день.Командир обычно я или T200TT.

p.s в эль-халлуфе рашить на маусах по центру полный дибилизм :lol:

Игроки
530 публикаций
21 491 бой
14 Июн 2011 - 12:10 пользователь timesoldier сказал:

Езжу на маусе в роте 3-ий день.Командир обычно я или T200TT.

p.s в эль-халлуфе рашить на маусах по центру полный дибилизм :lol:

А вдруг народ поведется и я буду в противоположной команде как раз :Smile-playing:

Клан MIB приглашает Вас в свои ряды.
Ежедневные бои на глобальной карте, дружный, адекватный коллектив игроков от 18 лет.
Заявки на вступление оставляйте в личку или на клансайте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...