Перейти к содержимому

подарки

Рекомендованные публикации

Игроки
208 публикаций
83 478 боёв
хотелось бы услышать адекватный ответ на вот такой вопрос: почему я должен нести ответственность, в частности, аккаунт заблокирован, за то, что мне прислали подарок и я его принял... какие там у отправителя косяки мне всё равно, подарок подарили, я принял... так почему меня заблокировали и заставили возвращать всё, что я успел потратить за 4 дня (от момента получения подарка)? 
  • Плюс 1
Игроки
1 002 публикации
23 590 боёв
28 Дек 2013 - 13:38 пользователь chinovnik сказал:

хотелось бы услышать адекватный ответ на вот такой вопрос: почему я должен нести ответственность, в частности, аккаунт заблокирован, за то, что мне прислали подарок и я его принял... какие там у отправителя косяки мне всё равно, подарок подарили, я принял... так почему меня заблокировали и заставили возвращать всё, что я успел потратить за 4 дня (от момента получения подарка)? 

Обратитесь в Центр поддержки пользователей

Игроки
208 публикаций
83 478 боёв
28 Дек 2013 - 12:40 пользователь Kislyaka сказал:

Нельзя брать подарки от незнакомых людей.

так вот именно что от знакомого

Игроки
208 публикаций
83 478 боёв
28 Дек 2013 - 12:40 пользователь BigGuns38 сказал:

просто он мб не тебе хотел, а ты потратил, а он возврат сделал и всё

именно мне... он  ещё позвонил по скайпу и уточнил получил ли я

Игроки
1 739 публикаций
12 555 боёв
28 Дек 2013 - 13:42 пользователь chinovnik сказал:

так вот именно что от знакомого

Тогда пиши в поддержку. Косяк какой-то.

Игроки
365 публикаций
29 109 боёв
28 Дек 2013 - 09:40 пользователь BigGuns38 сказал:

просто он мб не тебе хотел, а ты потратил, а он возврат сделал и всё

все окай, но бан при чем? в свое время я так подал иск на мтс и выиграл кстати, они потом пытались с меня вытребавать сумму, которую я потратил, получив ее по ошибке)))

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
28 Дек 2013 - 12:38 пользователь chinovnik сказал:

Вам необходимо обратиться в Центр поддержки пользователей в раздел "Финансовые вопросы".

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Создать...