Перейти к содержимому

Куда вводить?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 021 публикация
12 188 боёв
Всем привет.Мне комрады из клана дали бонус код на халявный прем.Только никак не могу найти куда его ввести.В личном кабинете такой функции нет.Думал может моды мишают,тоже все удалил.Может кто подскажет куда ввести.Заранее благадарен.
  • Плюс 5
Игроки
49 публикаций
54 боя
27 Дек 2013 - 21:56 пользователь ASTA_LA_VISTA__BABY сказал:

Всем привет.Мне комрады из клана дали бонус код на халявный прем.Только никак не могу найти куда его ввести.В личном кабинете такой функции нет.Думал может моды мишают,тоже все удалил.Может кто подскажет куда ввести.Заранее благадарен.

Я даже не знаю как сказать =) 

Ну напишу коротко и ясно , на портале когда входишь в свой аккаунт , сверху в правом углу есть ник и стрелочка , войди в Свой Профиль , потом снова эту стрелочку , и там есть Вести бонус код . ЯСНО И ПОНЯТНО 

Игроки
1 021 публикация
12 188 боёв
27 Дек 2013 - 19:00 пользователь __Zloy_Tankist__ сказал:

Я даже не знаю как сказать =) 

Ну напишу коротко и ясно , на портале когда входишь в свой аккаунт , сверху в правом углу есть ник и стрелочка , войди в Свой Профиль , потом снова эту стрелочку , и там есть Вести бонус код . ЯСНО И ПОНЯТНО 

Спасибо за совет.Один порядочный человек на весь форум ответил.

• Плюс 1
Игроки
169 публикаций
8 143 боя
27 Дек 2013 - 21:59 пользователь ASTA_LA_VISTA__BABY сказал:

Конечно на адекватный.

Тогда адекватно. Заходишь на оф сайт, логинишься, жмёшь на ник (в верхнем правом углу), почти снизу всплывающего окна закладка - "ввести бонус код". Вот как то так.

Играю больше двух лет, а столб никак не найду!
Игроки
2 879 публикаций
5 988 боёв
27 Дек 2013 - 22:00 пользователь yukios сказал:

- как вести бонус код ? куда? вот ссылка) инфа : http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/bonus/

Верный ответ, спасибо.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...