Перейти к содержимому

Первые впечатления от 3х дневного и непрерывного х2

Рекомендованные публикации

Игроки
522 публикации
26 241 бой

Если очень кратко - то это просто дикий адЪ какой-то.

Хомячки всех мастей заходят в бой, включают круиз-контроль и со свистом несутся к центру карты с целью слиться побыстрее, ведь при любом раскладе они получат минимум 600-800 опыта, за которые в обычные дни еще нужно попотеть сводя прицел в сторону вероятного противника.

Каждый второй бой картина маслом: в топе 2-3 человека накидавших от 2 до 6к урона, в зависимости от уровня, и масса не пуганного мяса.

С одной стороны - вроде все хорошо. Куча целей. Стреляй - не хочу. Но то ли балансер с утра взбесился, то ли я карму не домыл, но эти милые парни ко мне явно не равнодушны и мы попадаем в одну команду постоянно! :izmena:

Я искренне рад возможности в сжатые сроки прокачать пару девяток до топов, но я в ужасе от того, с кем приходится играть.

Всем спасибо, я просто был обязан поделиться этим с вами.

• Плюс 36
Игроки
21 272 публикации
48 745 боёв
Хоть х100 дай - хомячки будут недовольны. Сие есть суть ВоТ
  • Плюс 2

Игроки
355 публикаций
10 289 боёв
я считаю, ничего не изменилось с вводом х2. ст продолжают сливаться в самом начале боя (не зря же скорость дана), пт кучками по 5 штук стоят в одном кусте, тяжи страдают. 
  • Плюс 4
Игроки
482 публикации
40 635 боёв
28 Дек 2013 - 10:00 пользователь AADONA сказал:

Так ВГ нужно народ завлечь , а на качество боев им не важно.

Всегда было так что из команды как правило по два три человека нормально играющих, все остальные хлам. Всегда так было и наверное будет. эти постоянные х2 ничего не меняют не в лучшую не в худшую сторону.

• Плюс 2
Игроки
909 публикаций
6 643 боя
Вчера откатал сессию на т95, снял 100к опыта, стата за сессию 50% со средним уроном почти 3к и 1,5 фрага за бой. 90% боев или 2-15 или 15-2. То есть от меня победа не зависила и я тупо набивал урон, чтобы набрать опыта. Так что акция понравилась, приятно когда столько не пуганнового мяса и так легко настрелять :) Хотя и получил серию в 14 поражений подряд, но потом также вернул.
  • Плюс 2
Игроки
522 публикации
26 241 бой
28 Дек 2013 - 01:13 пользователь Casper48L сказал:

Хоть х100 дай - хомячки будут недовольны. Сие есть суть ВоТ

Батенька, вы надеюсь не меня хомячком назвали? :teethhappy:

По теме:

Вчерашняя сессия 82 боя, из них победных 36.

Катал 704, т30, амх ме 48 и батчат 155 55, средний урон из за арты около 2.4 - 2.7 Процент побед за сессию около 46. :deer:

Единственный + в том что открыл е4 и фоч, а так - хоть валериану пей стаканами.

• Плюс 1
Игроки
244 публикации
20 073 боя
27 Дек 2013 - 17:54 пользователь Lyger сказал:

Если очень кратко - то это просто дикий адЪ какой-то.

Хомячки всех мастей заходят в бой, включают круиз-контроль и со свистом несутся к центру карты с целью слиться побыстрее, ведь при любом раскладе они получат минимум 600-800 опыта, за которые в обычные дни еще нужно попотеть сводя прицел в сторону вероятного противника.

Каждый второй бой картина маслом: в топе 2-3 человека накидавших от 2 до 6к урона, в зависимости от уровня, и масса не пуганного мяса.

С одной стороны - вроде все хорошо. Куча целей. Стреляй - не хочу. Но то ли балансер с утра взбесился, то ли я карму не домыл, но эти милые парни ко мне явно не равнодушны и мы попадаем в одну команду постоянно! :izmena:

Я искренне рад возможности в сжатые сроки прокачать пару девяток до топов, но я в ужасе от того, с кем приходится играть.

Всем спасибо, я просто был обязан поделиться этим с вами.

А как тебе ретроспектива 2013 поражение? А? Больше ада!

Игроки
522 публикации
26 241 бой
28 Дек 2013 - 18:50 пользователь LOTT0S сказал:

А как тебе ретроспектива 2013 поражение? А? Больше ада!

Разработчики решили что проще добавить плюшек чем править балансер. В который раз.

• Плюс 2
Игроки
93 публикации
15 883 боя
Уже второй день процент побед за день не поднимается выше заколдованных 33.3% при рейтинге эффективности за сессию 1100-1200. Это писец какой-то большой и пушной
Бета-тестеры
296 публикаций
67 796 боёв
28 Дек 2013 - 10:00 пользователь AADONA сказал:

Так ВГ нужно народ завлечь , а на качество боев им не важно.

А с каких таких радостей разработчиков должен волновать уровень игры людей которые приходят поиграть?Спасение утопающих дело рук самих утопающих.С балансером то же по моему мнению все в порядке.Главная проблема в неумении игроков рандома реализовать тот сетап что дает им балансер.

• Плюс 3
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
29 Дек 2013 - 00:20 пользователь warlook сказал:

.Главная проблема в неумении игроков рандома

чуть поправил.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
29 Дек 2013 - 01:19 пользователь alkir сказал:

И что тут изображено? Три боя, в которых лучше всего настрелял за последнюю неделю?

Игроки
522 публикации
26 241 бой

Там изображен практически каждый второй мой бой, ибо РЭ растет, а % побед падает.

28 Дек 2013 - 21:20 пользователь warlook сказал:

А с каких таких радостей разработчиков должен волновать уровень игры людей которые приходят поиграть?Спасение утопающих дело рук самих утопающих.С балансером то же по моему мнению все в порядке.Главная проблема в неумении игроков рандома реализовать тот сетап что дает им балансер.

А что, разработчиков должны волновать только деньги?:)

Ах да, я совсем забыл, мы же в России. :teethhappy:

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
29 Дек 2013 - 00:28 пользователь anarhoid сказал:

И что тут изображено? Три боя, в которых лучше всего настрелял за последнюю неделю?

про-скилл ЦА во время акции

самое печальное, что с помощью этой акции даже самые упоротые овощи еще быстрее вкачают ис-7 и все так же будут сливать команду

Изменено пользователем alkir
  • Плюс 2
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
29 Дек 2013 - 01:36 пользователь alkir сказал:

про-скилл ЦА во время акции

самое печальное, что с помощью этой акции даже самые упоротые овощи еще быстрее вкачают ис-7 и все так же будут сливать команду

Ничего необычного не вижу. Всегда так было. Хотя да, я забыл... настоящие папки же с 0 урона в ангар уходили последний раз еще на МС-1. Поэтому неустанно клеймят днищ, которые таки сливаются.

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
29 Дек 2013 - 01:02 пользователь anarhoid сказал:

Ничего необычного не вижу. Всегда так было. Хотя да, я забыл... настоящие папки же с 0 урона в ангар уходили последний раз еще на МС-1. Поэтому неустанно клеймят днищ, которые таки сливаются.

такие бои встречаются, не спорю

только слишком много их сейчас в день

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
29 Дек 2013 - 02:15 пользователь alkir сказал:

такие бои встречаются, не спорю

только слишком много их сейчас в день

Я сегодня, например, дважды ушел с 0 урона. Заехал не туда, попал под фокус... А в остальных стабильно в пятерке по дамагу. Тоже, поди, кто-то матерился на нуба. Который 9-10 уровень купил, а ездить не купил. Такие дела:harp:

• Плюс 1
Игроки
302 публикации
28 847 боёв
Не знаю. Два дня заканчиваю сессию с (весьма) роложительной статистикой, прокачал один топ. Единственный минус - устал. Отдохну денёк.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...