Перейти к содержимому

Украден аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
90 боёв

Доброе время,вот уже который день жду помощи от ТП,а её все нет и нет(,хотя надежда умерает последней.

Собственно,заявка подана и не одна,хотелось бы узнать если шансы что вернут аккаунт(стыдно,но я Донатор) в течении 14 дней от подачи первой заявки?!(украдена почта,и вследствии аккаунт)

И еще один вопрос,нашел я это тело,которое меня обуло,но ксажелению для меня ,его только мыло и моб.телефон,на который он уже успел привязать мое мыло,и как я понимаю мой аккаунт.

Не судите строго,просто жалко время и средства,если кто что то знает,откликнитесь!!!

Заранее благодарен)

Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
обратитесь в саппорт

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
5 309 публикаций
34 936 боёв

чет за последние несколько дней прям всплеск угона аков. люди на новый год себе подарки покупают чтоль? 

если сможешь доказать что это реально твой ак то вернут. вроде даже в том виде котором он был.

• Плюс 1

набираем рандомных бойцов 53+ для фарма боевого похода.

включаем плюшки от укрепа      

обязаловки нет                                    

Игроки
182 публикации
27 Дек 2013 - 19:51 пользователь Kharkov4anin86 сказал:

В чем заключаеться,доказать ,что это мой акк?Разъясните пожалуйсто.

и нет докозательств что ты не пытался его сам продать

Игроки
5 309 публикаций
34 936 боёв
27 Дек 2013 - 19:51 пользователь Kharkov4anin86 сказал:

к какой почте привязан когда играл сколько танков итд дать понять что это реально был твой ак а не покупной который у тебя отжали обратно 

Изменено пользователем mrtimoxa

набираем рандомных бойцов 53+ для фарма боевого похода.

включаем плюшки от укрепа      

обязаловки нет                                    

Игроки
3 402 публикации
31 750 боёв
27 Дек 2013 - 20:51 пользователь Kharkov4anin86 сказал:

скинешь им чеки с оплаты на аккаунт

Игроки
3 574 публикации
42 740 боёв
27 Дек 2013 - 19:46 пользователь Kharkov4anin86 сказал:

Доброе время,вот уже который день жду помощи от ТП,а её все нет и нет(,хотя надежда умерает последней.

Собственно,заявка подана и не одна,хотелось бы узнать если шансы что вернут аккаунт(стыдно,но я Донатор) в течении 14 дней от подачи первой заявки?!(украдена почта,и вследствии аккаунт)

И еще один вопрос,нашел я это тело,которое меня обуло,но ксажелению для меня ,его только мыло и моб.телефон,на который он уже успел привязать мое мыло,и как я понимаю мой аккаунт.

Не судите строго,просто жалко время и средства,если кто что то знает,откликнитесь!!!

Заранее благодарен)

Была такая фигня. Если докажешь что аккаунт твой вернут только золото и серебро,проданные танки и экипажи нет. Но ждать можно и неделю(а за это время ангар будет пуст). Привязка к телефону туфта,(я менял пароль,не смс не ещё что либо не пришло). 

Игроки
10 публикаций
90 боёв
27 Дек 2013 - 19:53 пользователь mrtimoxa сказал:

к какой почте привязан когда играл сколько танков итд дать понять что это реально был твой ак а не покупной который у тебя отжали обратно 

Вот вот именно,все как вы пишите и изложил,максимально как мог,так как я не завсегдатый форумчанин,и могу него то не дописать.
Да в конце концов,не могут ли они проверить IP адрес создателя и кто им сейчас пользуеться.

В конце концов Украина и Россия не близко

Игроки
1 044 публикации
53 167 боёв
27 Дек 2013 - 08:46 пользователь Kharkov4anin86 сказал:

Заранее благодарен)

сам виноват ? другу коле давал погонять? вот и получи

Люблю танки! ДАНАЧУ постоянно в танки!

Качаю Т90 и Абрамс жду еще марафоны от ВГ!

Игроки
3 574 публикации
42 740 боёв
27 Дек 2013 - 19:59 пользователь Tatkraft_ сказал:

скинешь им чеки с оплаты на аккаунт

Проверят айпи с которого был заход в игру.

27 Дек 2013 - 20:02 пользователь KYCOK_DHA сказал:

Не факт. у меня угнали ящик к которому был привязан акк,и просто поглумились.

27 Дек 2013 - 20:02 пользователь KYCOK_DHA сказал:

А в ящике были сообщения об оплате аккаунта. 

Игроки
10 публикаций
90 боёв

Да ребят,что вы как дети малые,у меня семья,и море других забот.Танки это хобби,поэтому такими наивными вещами не занемался.Типо дай акк,заскриню пт на рабочий стол :sad:

27 Дек 2013 - 20:04 пользователь vrednishe сказал:

А в ящике были сообщения об оплате аккаунта. 

Вот это конечно аргумент существенный,но в целях своей же безопасности всегда чищу почту(((,ах как же я был не прав

Игроки
3 574 публикации
42 740 боёв
27 Дек 2013 - 20:06 пользователь Kharkov4anin86 сказал:

Вот это конечно аргумент существенный,но в целях своей же безопасности всегда чищу почту(((,ах как же я был не прав

Езжу по городам,и не всегда есть возможность почистить.

27 Дек 2013 - 20:06 пользователь Kharkov4anin86 сказал:

По этому и узнал не сразу,а когда узнал было поздно. Пол ангара продали и экипажи с ними. Пришлось с прокачаными 10 уровнями,кататься на 3-5 что бы опять всё купить. 

Игроки
10 публикаций
90 боёв

Короче,говоря,не хочу разводить,флуд,так как ответы дублируються,если Модерам не чего ответить кроме как обращайтесь в ЦП,закрывайте тему.

Спс кто откликнулся

Игроки
1 621 публикация
505 боёв
27 Дек 2013 - 17:00 пользователь vrednishe сказал:

Была такая фигня. Если докажешь что аккаунт твой вернут только золото и серебро,проданные танки и экипажи нет. Но ждать можно и неделю(а за это время ангар будет пуст). Привязка к телефону туфта,(я менял пароль,не смс не ещё что либо не пришло). 

аккаунт блокируют, что успели то продали.

Игроки
39 публикаций
26 907 боёв
аналогично, украли акк. Продали Lowe, кв-5, GWPanter, 212А. Может еще чего. Сейчас зашел - оказывается бан за уничтожение союзника. СМС на смену пароля не приходит :( Антивиь KIS ,drweb прогнал - чисто. В саппорт написал - пока тихо :( Изменено пользователем Ingvarr_
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
27 Дек 2013 - 19:46 пользователь Kharkov4anin86 сказал:

Заранее благодарен)

Ждите ответа из Центра поддержки пользователей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...