_Pitkin_ Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 99 публикаций 109 620 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 23 Дек 2013 - 16:06 пользователь _Pitkin_ сказал:16 Дек 2013 - 20:59 пользователь ZmooG сказал: весьма странно видеть в списке "Значимые награды" братьев по оружию, бестолковых снайперов и прочееПочему не выставить приоритет отображения более значимых и редких эпиков (Николс, Бурда)?в этом тесте вместо Колобанова отображается медаль Найдина, забавноСогласен, и мне странно наблюдать такое положение вещей.На данный момент в ленте "Значимые награды" забронированы 9 мест под 3 группы наград (Герои Битвы, Эпические Медали и общая для Почетных Званий, Групповых Наград, Памятных Знаков и др.) поровну. Хотя я бы, группу ЭМ все таки увеличил, но это так, на любителя.А вот с чем не могу согласиться, так это с тем, что Значимость Награды (ЗН) есть величина постоянная. Т.е. если возьмем игрока N и у него будет хотя бы по одной медали Воин, Снайпер и Поддержка, то другие достижения из Героев Битвы, в ленту Значимых Наград уже не попадут. То же самое происходит и с другими группами наград, вариативность иногда встречается у начинающих игроков, исходя из установленного разработчиками внутреннего приоритета наград. По сему есть предложение Значимость Награды сделать расчетным значением: ЗН=Км*УдВ/Кбгде,Км - количество медалейУдВ - удельный вес медали (чем реже встречается медаль у игроков, тем УдВ выше)Кб - количество боев проведенных игроком после введения медали в обращение. Это позволит игрокам не только иметь оригинальные линейки наград и самим определять значимость, но и более точно характеризовать их сильные стороны и стиль игры. Ведь если тот же игрок N в ленте будет иметь Разведчика, Захватчика и Дозорного то это успешный любитель ЛТ, а если встретится сочетание Живучий, Защитник и медаль Де Ланглада - хороший "кустодрочер", ну а уж если увидели медаль Бёльтера - ясно, игрок давно не уделял достойного времени игре;).З.Ы. проголосовал за второй пункт.Перенес из темы "Исправления и доработки в экране "Достижения"". Там обсуждения не получилось. Может, конечно, и чушь, но хочется увидеть отклик на размышления. 3 Ссылка на комментарий
_PiroteXnik_ Опубликовано: 30 декабря, 2013 Игроки 378 публикаций 30 258 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2013 (изменено) Соглашусь с тем, что для разных игроков значимыми будут разные награды.А такие медали как Бурды, Тамады Йошио, Тарцая, Николса, героев Расейняя являются даже очень ценными и в некоторой степени показательными, в купе с нашивками Живучий, Неуязвимый....Было бы справедливо, если бы они отображались в ленте. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем _PiroteXnik_ Еду-еду не свищу, а наеду - не спущу!!! В данный момент катаю: ЛБЗ.... задери их кабан.... Снимаю звезды: уже ничего лишнего не снимаю Премы: больше не нужны (что уже фармить?...) Можно выкатать: много чего.... а что с ЛБЗ тогда?!!.... Ссылка на комментарий
anonym_QvQkADZJ3p77 Опубликовано: 31 декабря, 2013 Игроки 267 публикаций 7 152 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2013 я люблю конечно медальки но мне все равно в каком они порядке у меня Ссылка на комментарий
ZmooG Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 1 092 публикации 33 067 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 Снайпер, на мой взгляд, вообще наградой не являетсяна получение ее никто внимания не обращает, да и умение на факт получения НИКАК не влияетлогично ее вообще убратьхотя, уже давно высказывалось предложение подредактировать условия получения Снайпера (учет выстрелов с дистанции не ближе 200м) Ссылка на комментарий
anonym_mMdigHsmL2WY Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 267 публикаций 16 062 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 02 Янв 2014 - 02:07 пользователь ZmooG сказал:Снайпер, на мой взгляд, вообще наградой не являетсяна получение ее никто внимания не обращает, да и умение на факт получения НИКАК не влияетлогично ее вообще убратьхотя, уже давно высказывалось предложение подредактировать условия получения Снайпера (учет выстрелов с дистанции не ближе 200м)Неееет! Ведь за него дают достойное сопротивление. Так что пусть эта глупая медаль, которую выдают раз в 5 чаще остальных, остаётся себе) Ссылка на комментарий
ZmooG Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 1 092 публикации 33 067 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 сори, не уточнил)имел ввиду убрать из списка значимых наград, которые отображаются на центральной вкладке игроков, ниже рейтинга ВГ Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 Спасибо за предложение.Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации