Перейти к содержимому

vk 72

Рекомендованные публикации

Игроки
1 321 публикация
26 783 боя
27 Дек 2013 - 03:24 пользователь Tvaruk сказал:

История конечно хороша... Вот только интересно услышать название твоего "вымышленного" клана.  Хоть за ребят порадоваться, что такие хитрые

самому только что в голову пришло, просто это не значит, что кто-то так не сделал в этой кампании, проверять аллею славы на не топ клан лень

Игроки
26 публикаций
27 627 боёв
27 Дек 2013 - 00:29 пользователь KpeIIKuE_OpExu сказал:

самому только что в голову пришло, просто это не значит, что кто-то так не сделал в этой кампании, проверять аллею славы на не топ клан лень

Я тебе вот что хочу сказать. Даже если так кто-то и сделал? Так что с того? Люди тратили свое время и т.д. Получается заслужили.

Игроки
381 публикация
26 102 боя

Парни! Представляю тему созданную KRUATON 17 января: "Почему я не получил ИС-6!!1"

У этого товарища 34к+ боев. У него НЕТ времени на ГК, чтоб получить тапкольва! У него НЕТ времени получить ИС-6! Так НИЧЕСНО ))))

P.S. Среднее количество боев в день:    28.4

Игроки
1 321 публикация
26 783 боя
27 Дек 2013 - 03:31 пользователь Tvaruk сказал:

Я тебе вот что хочу сказать. Даже если так кто-то и сделал? Так что с того? Люди тратили свое время и т.д. Получается заслужили.

В целом ты прав!

Абсолютно заработали танки!

Просто забавно так, кто-то за танки борется, пытается через всех желающих в бой пробиться, чтоб заработать очков славы.... а мой соклан взял и продал вк 7201 =)

(но я еще раз повторюсь - труд был только у кланов, где хотели как можно большему числу людей дать заработать танк)

Игроки
26 публикаций
27 627 боёв
27 Дек 2013 - 00:39 пользователь KpeIIKuE_OpExu сказал:

В целом ты прав!

Абсолютно заработали танки!

Просто забавно так, кто-то за танки борется, пытается через всех желающих в бой пробиться, чтоб заработать очков славы.... а мой соклан взял и продал вк 7201 =)

(но я еще раз повторюсь - труд был только у кланов, где хотели как можно большему числу людей дать заработать танк)

У нас так и было) Хорошо, что ребята адекватные. И в конце, когда уже подтягивали явных претендентов, никто вой не поднимал(почти). Спасибо вам ребята!)

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

Этот танк был наградой во Второй Кампании. Его получение любыми другими путями невозможно.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...