Перейти к содержимому

vk 72

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
22 986 боёв
27 Дек 2013 - 09:36 пользователь Lyger сказал:

Судя по новостям с полей рандома - только раки его и "имеют". Стоят-горят посреди поля. :teethhappy:

Я погляжу на тебя, когда тебя все командой загонять будут )

Игроки
381 публикация
26 102 боя
26 Дек 2013 - 23:47 пользователь KRUATON сказал:

не понятно почему такая цифра маленькая для получения этого танка VK 72 01  это 1 -потом как будто не знают разрабы в чём каша варится в кланах и ГК ?! делят между собой и отдают победы типа мол нам хватит и т д   все знают , потом - много кланов где есть очень хорошие игроки, и они не виноваты, что командующий не в прок ! и не важно какая стата у игрока! это доказали!!! не только ротные бои, но и командные! так вопрос!!! за что им дали танки !!! а остальным игрокам нет !!!! и если времени нет играть!! семья, и много чего может быть!!! а приятно поиграть на различной технике!  почему такая не заурядная дискриминация среди игроков!  Есть кто с самого начала играл и шиш получил а таких не мало и сделали не малый вклад в развитие и спонсорство игры и тут на тебе ! ( к примеру в  сильном клане создал акк кде всё схвачено, победы отдают можна и на 1 лвл  откатал, насшибал рейтинг - молодец получи танк = за что?!) 

Ну коли такая у тебя  правда, кто тебе доктор? Создай сильный клан, все "схвати" и получай танк. А! И еще! мало вдонатил значит. Это заговор против тебя лично )

Игроки
1 321 публикация
26 783 боя
27 Дек 2013 - 02:25 пользователь Botinok_Chris сказал:

Ну тогда в чем проблемы? Либо семья, либо уникальный танк в ангаре. По-моему все логично. :smile: По сабжу: ты его уже вряд ли получишь, да и к тому же, чтобы получить этот танк во Второй кампании, нужно было немало времени проводить на ГК ежедневно.

58к очков было на 30к месте - это выиграть битву с владельцами 12 раз, без учета очков за игру в "квалификации"

или выиграть 60 боев в "квалификации" ... что для 1.5 месячной кампании - мизерно!

Изменено пользователем KpeIIKuE_OpExu
  • Плюс 1
Игроки
13 публикаций
61 592 боя
27 Дек 2013 - 02:54 пользователь Un_ сказал:

Ну коли такая у тебя  правда, кто тебе доктор? Создай сильный клан, все "схвати" и получай танк. А! И еще! мало вдонатил значит. Это заговор против тебя лично )

дело не в этом как  рассудил жалобно и низко по пониманию что есть, а ответил на вопрос и понял  как школьник, мне неочем с тобой беседовать!

Игроки
181 публикация
42 487 боёв
27 Дек 2013 - 02:47 пользователь KRUATON сказал:

не понятно почему такая цифра маленькая для получения этого танка VK 72 01  это 1 -потом как будто не знают разрабы в чём каша варится в кланах и ГК ?! делят между собой и отдают победы типа мол нам хватит и т д   все знают , потом - много кланов где есть очень хорошие игроки, и они не виноваты, что командующий не в прок ! и не важно какая стата у игрока! это доказали!!! не только ротные бои, но и командные! так вопрос!!! за что им дали танки !!! а остальным игрокам нет !!!! и если времени нет играть!! семья, и много чего может быть!!! а приятно поиграть на различной технике!  почему такая не заурядная дискриминация среди игроков!  Есть кто с самого начала играл и шиш получил а таких не мало и сделали не малый вклад в развитие и спонсорство игры и тут на тебе ! ( к примеру в  сильном клане создал акк кде всё схвачено, победы отдают можна и на 1 лвл  откатал, насшибал рейтинг - молодец получи танк = за что?! ) 

Цифра маленькая (М60 было вообще 5 000, а тут 30 000 Все вам мало...) ? Какая дискриминация? Уффф. НЕ слишком ли голословно? У всех равные возможности (во 2-й кампании так точно). НУ а если нет времени и тгд. Тогда чего вы хотите? НА шару танк 10-го уровня? Прийти  пол часа в рандоме по сливать и получить танк? Увы этого еще не хватало. Вон для вас таких открыли акции (поиграй на 6-х лвл и получи ис-6) вот и катай себе... Если ты не хочешь предпринимать усилия, то и танка ты не заслуживаешь. Не взяли в клан топ 300, значит играть не умеешь, а значит тем более незачем тебе этот танк, и так сколько раков покупает премы а потом льется с 0 дамаги. Так вам еще и падавай 10й лвл, что бы и там сливали бои... НЕ заработал себе ВК - только ленивый человек, а если времени нет, ну значит тем более было бы не честно, давать тебе танк за 20 мин игры в рандоме...

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 7
Игроки
1 321 публикация
26 783 боя
27 Дек 2013 - 02:50 пользователь WoGo сказал:

Я погляжу на тебя, когда тебя все командой загонять будут )

я в первом бою попал на мурованку... по 5 арт в команде... было забавно =)

почему минус? а то вы не знаете, что любая арта по статисту без сведения ваншоты прописывает - это же закон жанра :trollface:

Игроки
26 публикаций
27 627 боёв
26 Дек 2013 - 23:11 пользователь fritz19861986 сказал:

я не шарю в этих форумах да и за новостями особо времени нет смотреть!!!ребятёнок и жена на первом месте!!))

Ну тогда тебе вообще не стоит и париться)

Игроки
28 публикаций
25 689 боёв
27 Дек 2013 - 05:02 пользователь fritz19861986 сказал:

ребята в последнее время постоянно вижу новый тапок десятого уровня,что нужно зделать чтоб он у меня появился???очень люблю немецкую технику и очень хочу его к себе в ангар!!!!выручайте!!)))

Надо прийти к wot с протянутой рукой и кучей бабла;) и зделать. А вообще абсолютно нечестно по отношению к танковому сообществу, задарили его задротам, так пусть они на гк и упражняются между собой, а в рандоме должны быть равноуровневые танки. ИМХО

• Плюс 1
Игроки
26 публикаций
27 627 боёв
26 Дек 2013 - 23:13 пользователь _ku сказал:

Не очень танчик?

Даже очень. Отличный танк.  Просто удивительно, что такой выдали практически на шару... Фух, какая шара. Сколько дней мук) Ну вы меня понимаете

• Плюс 1
Игроки
368 публикаций
13 286 боёв

мое личное мнение м60 было 5000, прошло время до второй компании и за это время количество игроков увеличилось в 5-6 раз, вот и соответственно вк72 было 30000, не удивлюсь, что в третькй кампании количество подарочных танков увеличится еще вдвое...

зы. надеюсь логику уловили

Игроки
26 публикаций
27 627 боёв
26 Дек 2013 - 23:47 пользователь KRUATON сказал:

не понятно почему такая цифра маленькая для получения этого танка VK 72 01  это 1 -потом как будто не знают разрабы в чём каша варится в кланах и ГК ?! делят между собой и отдают победы типа мол нам хватит и т д   все знают , потом - много кланов где есть очень хорошие игроки, и они не виноваты, что командующий не в прок ! и не важно какая стата у игрока! это доказали!!! не только ротные бои, но и командные! так вопрос!!! за что им дали танки !!! а остальным игрокам нет !!!! и если времени нет играть!! семья, и много чего может быть!!! а приятно поиграть на различной технике!  почему такая не заурядная дискриминация среди игроков!  Есть кто с самого начала играл и шиш получил а таких не мало и сделали не малый вклад в развитие и спонсорство игры и тут на тебе ! ( к примеру в  сильном клане создал акк кде всё схвачено, победы отдают можна и на 1 лвл  откатал, насшибал рейтинг - молодец получи танк = за что?!) 

А как по мне, то все честно. Я не в топ клане, а танк имею. И зарабатывали мы его, уж поверь на слово, тяжко! Кто хотел-тот получил. Имхо

Игроки
181 публикация
42 487 боёв
27 Дек 2013 - 03:08 пользователь _LamaGra_ сказал:

мое личное мнение м60 было 5000, прошло время до второй компании и за это время количество игроков увеличилось в 5-6 раз, вот и соответственно вк72 было 30000, не удивлюсь, что в третькй кампании количество подарочных танков увеличится еще вдвое...

зы. надеюсь логику уловили

Не совсем не то... Увеличили с 5000 до 30000. Что бы не плакал народ... Но ныть не перестанет существовать пока всем не выдадут, но тогда смысл от этого танка... ведь прелесть в нем и заключается в том, что бы заработать его... Что у кого-то он есть а у кого-то его нету...

• Плюс 7
Игроки
368 публикаций
13 286 боёв
27 Дек 2013 - 03:11 пользователь Aspro сказал:

Не совсем не то... Увеличили с 5000 до 30000. Что бы не плакал народ... Но ныть не перестанет существовать пока всем не выдадут, но тогда смысл от этого танка... ведь прелесть в нем и заключается в том, что бы заработать его... Что у кого-то он есть а у кого-то его нету...

может быть, но откровенно говоря, не так уж и много прям "конченых" раков видел в рандоме, на этих танках, а раз уж они получили, то пусть... ведь они не мало сил потратили, я вот только на первом этапе поиграл и хватило...

зы.. танк классный, маневренный, точность относительно не плохая, для такого калибра (юзаю голду) , и кстате таранить не стесняйтксь, иса7 на 850 тараном забрал:smile:

Игроки
381 публикация
26 102 боя
27 Дек 2013 - 00:06 пользователь KRUATON сказал:

руки правте и бейтесь достойно! и не нытьё про раков амфибий и лягушек! а VK раздали в любом случае не честно! как описал вышЕ!

У тебя 10956 очков славы. Если мне не изменяет память за победный бой выдавалось около 800 +/- очков. За взятие провинции около 4500 +/-. Делаем вывод: с твоими прямыми руками и честным подходом,  лично ты отвоевал около 4 боев за ВСЕ время Второй кампании. Ты просто велик.

Игроки
1 321 публикация
26 783 боя
27 Дек 2013 - 03:10 пользователь Tvaruk сказал:

А как по мне, то все честно. Я не в топ клане, а танк имею. И зарабатывали мы его, уж поверь на слово, тяжко! Кто хотел-тот получил. Имхо

Давай я тебе расскажу, как можно было сделать очень умную вещь!

Собираешь 15 раков  ->  организуешь клан  ->  забиваешь его твинками для фишек  ->  масс плей на ГК с пофиг какими успехами  ->  у 15 человек есть танк + у некоторых твинков

потом эти раки сам знаешь что могут сделать с твинк-аккаунтами с танчиком

история вымышленная, все совпадения случайны :teethhappy:

И где тут тяжкость? Будет только лучше, если условия получения танка усложнятся!

Игроки
381 публикация
26 102 боя
27 Дек 2013 - 00:19 пользователь KRUATON сказал:

есть время играть играю,  у меня нет, вопросы есть ещё ??? а у тебя па моему есть то ли школьник то ли инвалид!?

Домыслы удел слабовольных и необразованных.

Ты грамотно-то писать умеешь? А речь постороить грамотно? Али совсем нервишки шалят, и неадекватно на кнопочки жмешь? )

Я тебе реальные цифры привел. Чего ты так ерепенишься? К психиатру может сходишь? 

Игроки
9 публикаций
26 551 бой

Бредовая тема беседы у вас. Вечное желание русских получить всё на халяву (сам я русский). ВК халява только для сильных кланов, там да реально почти весь состав может тащить бои, а у кого скилл неочень может в боях со слабыми противниками набить очков. Но для этого от вас нужно либо скилл либо через постель=) шутка, либо просто быть хорошим человеком на стату которого в клане не смотрят. Другое дело слабые кланы, им довольно трудно было набирать очки славы, но у кого была цель тот её достиг, респект таким парням. В общем мораль - те кто не получил танк делятся на несколько видов людей :

1) Халявщики (я ничего-мне всё)

2) Тем кому вообще пофиг на танк

3) Просто игроки без какого-либо скила

P.S. Ной по поводу доната и игры с начала ЗБТ - вы что тут на работу ходите?? Вы играете в удовольствие!!! Разрабы вам ничего не должны, кроме разве что улучшения игры. Донат по желанию, вас никто не заставляет. Так что утрите сопли и не нойте.

• Плюс 1
Игроки
26 публикаций
27 627 боёв
27 Дек 2013 - 00:18 пользователь KpeIIKuE_OpExu сказал:

Давай я тебе расскажу, как можно было сделать очень умную вещь!

Собираешь 15 раков  ->  организуешь клан  ->  забиваешь его твинками для фишек  ->  масс плей на ГК с пофиг какими успехами  ->  у 15 человек есть танк + у некоторых твинков

потом эти раки сам знаешь что могут сделать с твинк-аккаунтами с танчиком

история вымышленная, все совпадения случайны :teethhappy:

И где тут тяжкость? Будет только лучше, если условия получения танка усложнятся!

История конечно хороша... Вот только интересно услышать название твоего "вымышленного" клана.  Хоть за ребят порадоваться, что такие хитрые

Игроки
101 публикация
28 620 боёв

Но увидев в рандоме на тапкольве кучу идиотов разочаровался и удивился как рачье сливное с 1000 кпд его получило и теперь радостно на нем сливается в рандоме!!!

http://wot-noobs.ru/button/jasonvoorhess.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...