Перейти к содержимому

Chi-Ri башня 6-7 лвл

Рекомендованные публикации

Игроки
74 публикации
27 769 боёв

Всем привет мне очень интересно на основании чего разработчики решают какое бронирование будет у той или иной башни танка мне вот, что интересно  башня от танка Chi-Ri  6 уровня имеет броню  75\50\50 при этом её вес составляет  7 000 кг, в то время как более новая  башня 7 уровня имеет то же самое бронирование 75\50\50  "НО" ее вес составляет 13 752 кг это больше на  целых 6 752 гк почти 7 тонн куда извините деётся это железо ??? кроме как не на броню как минимум половина веса, не думаю, из- за того что обзор башни стал больше всего на 10 метров и при этом башня становится из за этого тяжелее на 7 тонн каким то образом.

если я, что то упустил из танкостроения дайте знать пожалуйста.

• Плюс 6
Игроки
74 публикации
27 769 боёв
я как раз таки их и почитал да у него более тяжелое вооружение но вес башни сдесь не причем 
Игроки
872 публикации
20 514 боёв
25 Дек 2013 - 16:42 пользователь Maklaudi сказал:

Всем привет мне очень интересно на основании чего разработчики решают какое бронирование будет у той или иной башни танка мне вот, что интересно  башня от танка Chi-Ri  6 уровня имеет броню  75\50\50 при этом её вес составляет  7 000 кг, в то время как более новая  башня 7 уровня имеет то же самое бронирование 75\50\50  "НО" ее вес составляет 13 752 кг это больше на  целых 6 752 гк почти 7 тонн куда извините деётся это железо ??? кроме как не на броню как минимум половина веса, не думаю, из- за того что обзор башни стал больше всего на 10 метров и при этом башня становится из за этого тяжелее на 7 тонн каким то образом.

если я, что то упустил из танкостроения дайте знать пожалуйста.

может в новой башни больше места под снаряды и в учет веса башни какраз и входят эти снаряды =) 

Игроки
74 публикации
27 769 боёв

я понимаю был бы танк стоящий и оправдывал бы себя на поле боя дак его орудия танки то пробивают с трудом 7 лвл, а попадает только к 9 и 8

дак еще и дурацкие модули требуют по 10 000 опыта ради чего все труды вложенные в танк я не понимаю, сижу значит я качаю опыт 3 дня на башню к примеру, а получаю в замен еще больше пирог предыдущего и такой же квадратный в который еще проще попасть

Игроки
11 публикаций
8 037 боёв

Насколько я понял ,топовая башня сделана из другого материала ,более крепкого ,но тяжёлого...Но пробиваются они одинакова ,т.к. новичкам (как посчитали разрабы)будет трудно это воспринять ....По форумам лазил ,вот и нашёл ответ на твой вопрос

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

25 Дек 2013 - 20:17 пользователь borsh777709 сказал:

Насколько я понял ,топовая башня сделана из другого материала ,более крепкого ,но тяжёлого...Но пробиваются они одинакова ,т.к. новичкам (как посчитали разрабы)будет трудно это воспринять ....По форумам лазил ,вот и нашёл ответ на твой вопрос

По сути, верно. При этом вторая башня дает прирост к ХП танка.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...