Перейти к содержимому

Подарок

Рекомендованные публикации

Игроки
522 публикации
4 362 боя
У меня было 5 свободных слотов, а после зачистелия новогоднего танка стало 4. Всегда же со слотом дарили. Почему танк без слота? Надо было предупреждать, я бы танками 1 уровня забил бы ангар.

Игроки
1 338 публикаций
13 332 боя
ВБР решил, что в твоем ангаре итак слишком много места
  • Плюс 4

"Танкисты" на шахматном форуме: «ПАНЕРФТЕ ФЕРЬЗЯ!!!... Белопольный слон НИНОГИБАИТ, он по чернопольному НИПАПАДАИТ!!!»

«Кагда будит АП КАРАЛЯ111??11... Игра УГ фигуры как пласмасовые ухажу и друзей забиру в шашки там больше реализьма!1111»

Игроки
647 публикаций
61 173 боя
25 Дек 2013 - 07:44 пользователь OJIeHeHok_Bambi сказал:

У меня было 5 свободных слотов, а после зачистелия новогоднего танка стало 4. Всегда же со слотом дарили. Почему танк без слота? Надо было предупреждать, я бы танками 1 уровня забил бы ангар.

Прикупишь ещё. Они же должны что-то хавать или нет?!:bajan:

Игроки
77 публикаций
392 боя
25 Дек 2013 - 10:44 пользователь OJIeHeHok_Bambi сказал:

а зачем тебе столько слотов?вот и распалата.....покупай по мере надобности, а не впрок....давно уже об этом известно...

Игроки
2 910 публикаций
82 540 боёв

Трололо

Не было еще подарочных танков. Был япошка первого уровня, это не подарок, это по умолчанию.

Игроки
1 публикация
23 760 боёв

есть такой код на прем на трое суток.

Кстати а время простоя серверов скомпенсируют ???  Я вот свой обеденный перерыв решил занять набиванием фрагов на преме ,а зайти никак :-(

Игроки
2 879 публикаций
5 988 боёв
25 Дек 2013 - 10:44 пользователь OJIeHeHok_Bambi сказал:

Убедитесь, что Вы не покупали никакую технику, которая могла бы занять этот слот. Подарочный танк выдавался вместе со слотом, как и было сказано в новости.
Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...