Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
811 публикация
17 562 боя

В правилах игры русским по белому написано, что аккаунты, на которых будут замечены признаки использования бот-программ подлежат перманент бану при злостном рецидиве. Что такое бот? Это танк, премиум или просто лоу лвл, который управляется программой без участия пользователя. Обычно, все что может программа-стоять на базе с опущенным стволом и нажимать кнопку "В бой" после очередного поражения(или победы, все зависит от команды). Но чем же лучше ботоводов игроки, которые просто лезут вперед и дохнут с 0 выстрелов за бой? Нет, я не оправдываю их, но если бот иногда еще может послужить щитом или подсветом для окопавшихся в кусте союзников при защите базы, то такие "сливуны" приносят еще меньше пользы команде. Они, как правило, занимают самую нижнюю строчку по полученному опыту среди сокомандников, а значит в победу вкладывают меньше всех. Не буду лукавить, сам много раз попадал в самое дно сортировки по опыту. Когда арта сваншотит в начале боя, когда на фланге обнаружу раш и сольюсь с 1 выстрелом за бой об колонну танков, либо еще какая-нибудь напасть произойдет. Не суть важно. Но глядя на статистику некоторых личностей, начинаешь думать, что для них занятие последней строчки в командном результате дело всей их жизни. Каждый бой они начинают точно так же как и все их бои до этого. Они едут на в гущу сражения, делают от силы один-два(у барабанщиков может быть и до 4х) выстрела и благополучно дохнут, попутно ругая в чате сокомандников по типу: "Что же вы гады такие, не прикрыли меня, тащуна???".

Так чем же они лучше ботоводов? Впрочем, иного кроме как "Каждый играет как он хочет" от администрации я услышать и не ожидаю. 

Изменено пользователем solomongunn
  • Плюс 6
Можете мне не помогать. Не мешайте только.
Deutsche soldaten nicht kapitulieren!
На правах рекламы
Игроки
970 публикаций
94 735 боёв
Ты просто не умеешь ими правильно пользоваться. Пока они едут ололо, ты становишься позади и отрабатываешь по их засвету
  • Плюс 3
Игроки
1 151 публикация
35 029 боёв
тем что на них мы дамаг набиваем. Все раков ругают, а раков благодарить надо)

Хороший игрок? Тогда мы ждём тебя!

Этой строчкой я выражаю безмерное презрение тогда еще топ клану FAILR за бесчестную игру и неспортивное поведение в боях 2ой кампании. Позор Вам

Игроки
811 публикация
17 562 боя
24 Дек 2013 - 22:55 пользователь Amfiteatr сказал:

Ты просто не умеешь ими правильно пользоваться. Пока они едут ололо, ты становишься позади и отрабатываешь по их засвету

А если это какой-нибудь Квас с 330 обзором?

Можете мне не помогать. Не мешайте только.
Deutsche soldaten nicht kapitulieren!
На правах рекламы
Игроки
970 публикаций
94 735 боёв
25 Дек 2013 - 00:57 пользователь solomongunn сказал:

А если это какой-нибудь Квас с 330 обзором?

Когда такой квас у врагов, то это тоже плюс - халявка.

• Плюс 1
Игроки
1 122 публикации
81 649 боёв
24 Дек 2013 - 22:55 пользователь Bel_Ami сказал:

тем что на них мы дамаг набиваем. Все раков ругают, а раков благодарить надо)

Чем больше папок тем длиннее стоялово:)

• Плюс 3
Игроки
657 публикаций
56 829 боёв
Это уже вошло в привычку... Видеть в результатах боя 1-5,6,7 нулей урона за бой.... Надо просто давать опыт чисто за дамаг....умноженное (на мальенькое  число предположим (2))то что на светил там, наездил. Ну и что? Следовательно надамажили хорошо вот и множим это на 2... Надамажили 0 ну и в конце боя опыта ноль... Думаю многие сливуны поменяют тактику и хоть какойто урон будут вносить в лепту победы)
Игроки
226 публикаций
47 384 боя
Пользователь сказал:

Но чем же лучше ботоводов игроки, которые просто лезут вперед и дохнут с 0 выстрелов за бой?

ужасно, автор. Как может вообще подобная мысль прийти в голову?

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
Почему вас так волнует как играют другие? Когда это у вас началось, и не было ли перед этим психотравмы (например вы в басейне увидели что у друга Коли длинее)?
  • Плюс 1
Игроки
442 публикации
21 170 боёв
Смысл в твоих словах конечно присутствует.Я даже плюсану,пожалуй.Однако не оправдывать же этим ботоводов.Да и правильно выше сказали: Пусть лучше олень дамаг получит,чем папка.А папки как раз отработают по его засвету. Изменено пользователем Highlander2000
  • Плюс 1
Игроки
371 публикация
42 479 боёв

Да ладно хватит уже скулить, такое каждую минуту в рандоме- пытаешься что то сказать- ты  со статой 50+ уже статист)))) речь- о вкачивании ис 6- ты задрот- эти попаголовые создания даже не интересуются ни новостями на портале, ни вводами по игре на различных танках и действиях на картах, а вот забыл- они любят джову- он круто материться- и у него есть прикольные моды и все стараются поставить прицел крутой - или ангар чтоб наверняка нагнуть!!

Все они утверждают "что играют для удовольствия", в отличии от нас -задротов, но тут я честно ничего не понимаю- так как не нахожу удовольствия- от того что ты по сути в игре- НИЧТОЖЕСТВО и не на что не влияешь-, а тупость и бессмысленость действий только гробит команду- вывод: эти ребята получают удовольствие от игрового ананизма- являясь самыми что ни наесть ЗАДРОТАМИ- А мы, те кто хоть как то способен тащить и получать удовольствие от побед и своего скила как раз и ловим кайф от игры!

И еще- насчет акций я против халявных акций и скидок и подарков- надо по более вводить подобное- как акция на ис 6  только без выше перечисленного - так чтобы у игроков была настоящая мотивация качественно играть - и повышать свой навык- а не просто халявить на технике в рандоме- считаю что картошка тут не спеша, но правильно начинает двигаться.

• Плюс 2
Игроки
5 публикаций
29 234 боя
25 Дек 2013 - 02:25 пользователь MAXIMAL_CRUSADER сказал:

Это уже вошло в привычку... Видеть в результатах боя 1-5,6,7 нулей урона за бой.... Надо просто давать опыт чисто за дамаг....умноженное (на мальенькое  число предположим (2))то что на светил там, наездил. Ну и что? Следовательно надамажили хорошо вот и множим это на 2... Надамажили 0 ну и в конце боя опыта ноль... Думаю многие сливуны поменяют тактику и хоть какойто урон будут вносить в лепту победы)

будут прятаться за спинами или вобще на базе окопаются, я ничего не имею против - могу и танковать, но они и непойми как стрелять будут, никто не будет утверждать что все, даже самые последние олени, умеют пробивать танк (разве что мой, находящийся в союзной команде стрелявшего) 

Игроки
36 публикаций
64 691 бой
я один из тех о ком вы сейчас ведете речь   нет боже упаси не бот   а просто игроки меня бесит когда вот такие умные не идут в бой не лезут в гущу а стоят  занимаясь кустодрочерством и ждут сдохнут союзники или нет а потом выползают и с криком олени добирают что мы не добили    а мне тоже надо прокачать танк  ветку охота продвинутся    бот это то что не работает в бою где бы он не стоял так что боты большей частью это вы самикогда собрав ваншотов  обьедки бьете себя в грудь мы герои  вы пустышки общий результат боя важен  важен всем так тащите если умеете и можете
  • Плюс 1
Игроки
229 публикаций
34 157 боёв

PVS22, дарю тебе ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Не стесняйся, пользуйся на здоровье!

• Плюс 1
Танкисты! Кушайте побольше сладкого, тогда *опа слипнется, и руки перестанут оттуда расти!

Игроки
325 публикаций
23 735 боёв

Какая разница какая с них польза, предельно ясно написано что за ботов - бан.

А использование это уже обсуждение тактики.

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
25 Дек 2013 - 00:54 пользователь solomongunn сказал:

В правилах игры русским по белому написано, что аккаунты, на которых будут замечены признаки использования бот-программ подлежат перманент бану при злостном рецидиве. Что такое бот? Это танк, премиум или просто лоу лвл, который управляется программой без участия пользователя. Обычно, все что может программа-стоять на базе с опущенным стволом и нажимать кнопку "В бой" после очередного поражения(или победы, все зависит от команды). Но чем же лучше ботоводов игроки, которые просто лезут вперед и дохнут с 0 выстрелов за бой? Нет, я не оправдываю их, но если бот иногда еще может послужить щитом или подсветом для окопавшихся в кусте союзников при защите базы, то такие "сливуны" приносят еще меньше пользы команде. Они, как правило, занимают самую нижнюю строчку по полученному опыту среди сокомандников, а значит в победу вкладывают меньше всех. Не буду лукавить, сам много раз попадал в самое дно сортировки по опыту. Когда арта сваншотит в начале боя, когда на фланге обнаружу раш и сольюсь с 1 выстрелом за бой об колонну танков, либо еще какая-нибудь напасть произойдет. Не суть важно. Но глядя на статистику некоторых личностей, начинаешь думать, что для них занятие последней строчки в командном результате дело всей их жизни. Каждый бой они начинают точно так же как и все их бои до этого. Они едут на в гущу сражения, делают от силы один-два(у барабанщиков может быть и до 4х) выстрела и благополучно дохнут, попутно ругая в чате сокомандников по типу: "Что же вы гады такие, не прикрыли меня, тащуна???".

Так чем же они лучше ботоводов? Впрочем, иного кроме как "Каждый играет как он хочет" от администрации я услышать и не ожидаю. 

Каждый играет в меру своих возможностей. Поэтому нет смысла штрафовать людей за низкий уровень игры.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...