solomongunn Опубликовано: 24 декабря, 2013 Игроки 811 публикация 17 562 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2013 (изменено) В правилах игры русским по белому написано, что аккаунты, на которых будут замечены признаки использования бот-программ подлежат перманент бану при злостном рецидиве. Что такое бот? Это танк, премиум или просто лоу лвл, который управляется программой без участия пользователя. Обычно, все что может программа-стоять на базе с опущенным стволом и нажимать кнопку "В бой" после очередного поражения(или победы, все зависит от команды). Но чем же лучше ботоводов игроки, которые просто лезут вперед и дохнут с 0 выстрелов за бой? Нет, я не оправдываю их, но если бот иногда еще может послужить щитом или подсветом для окопавшихся в кусте союзников при защите базы, то такие "сливуны" приносят еще меньше пользы команде. Они, как правило, занимают самую нижнюю строчку по полученному опыту среди сокомандников, а значит в победу вкладывают меньше всех. Не буду лукавить, сам много раз попадал в самое дно сортировки по опыту. Когда арта сваншотит в начале боя, когда на фланге обнаружу раш и сольюсь с 1 выстрелом за бой об колонну танков, либо еще какая-нибудь напасть произойдет. Не суть важно. Но глядя на статистику некоторых личностей, начинаешь думать, что для них занятие последней строчки в командном результате дело всей их жизни. Каждый бой они начинают точно так же как и все их бои до этого. Они едут на в гущу сражения, делают от силы один-два(у барабанщиков может быть и до 4х) выстрела и благополучно дохнут, попутно ругая в чате сокомандников по типу: "Что же вы гады такие, не прикрыли меня, тащуна???".Так чем же они лучше ботоводов? Впрочем, иного кроме как "Каждый играет как он хочет" от администрации я услышать и не ожидаю. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем solomongunn 6 Можете мне не помогать. Не мешайте только. Deutsche soldaten nicht kapitulieren!На правах рекламы Ссылка на комментарий
anonym_T6YDsyjvGsv9 Опубликовано: 24 декабря, 2013 Игроки 970 публикаций 94 735 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2013 Ты просто не умеешь ими правильно пользоваться. Пока они едут ололо, ты становишься позади и отрабатываешь по их засвету 3 Ссылка на комментарий
Bel_Ami Опубликовано: 24 декабря, 2013 Игроки 1 151 публикация 35 029 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2013 тем что на них мы дамаг набиваем. Все раков ругают, а раков благодарить надо) Хороший игрок? Тогда мы ждём тебя! Этой строчкой я выражаю безмерное презрение тогда еще топ клану FAILR за бесчестную игру и неспортивное поведение в боях 2ой кампании. Позор Вам Ссылка на комментарий
Pofenibotichelli Опубликовано: 24 декабря, 2013 Игроки 29 294 публикации 47 895 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2013 всегда когда вижу танкиста с РЭ 450 - 700 кидаю жалобу на ботовотство 3 п Ссылка на комментарий
solomongunn Опубликовано: 24 декабря, 2013 Игроки 811 публикация 17 562 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2013 24 Дек 2013 - 22:55 пользователь Amfiteatr сказал:Ты просто не умеешь ими правильно пользоваться. Пока они едут ололо, ты становишься позади и отрабатываешь по их засветуА если это какой-нибудь Квас с 330 обзором? Можете мне не помогать. Не мешайте только. Deutsche soldaten nicht kapitulieren!На правах рекламы Ссылка на комментарий
anonym_T6YDsyjvGsv9 Опубликовано: 24 декабря, 2013 Игроки 970 публикаций 94 735 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2013 25 Дек 2013 - 00:57 пользователь solomongunn сказал:А если это какой-нибудь Квас с 330 обзором?Когда такой квас у врагов, то это тоже плюс - халявка. 1 Ссылка на комментарий
anonym_x1qgJOaer7ef Опубликовано: 24 декабря, 2013 Игроки 1 122 публикации 81 649 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2013 24 Дек 2013 - 22:55 пользователь Bel_Ami сказал:тем что на них мы дамаг набиваем. Все раков ругают, а раков благодарить надо)Чем больше папок тем длиннее стоялово:) 3 Ссылка на комментарий
anonym_lkpHVu3wMPaG Опубликовано: 24 декабря, 2013 Игроки 657 публикаций 56 829 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2013 Это уже вошло в привычку... Видеть в результатах боя 1-5,6,7 нулей урона за бой.... Надо просто давать опыт чисто за дамаг....умноженное (на мальенькое число предположим (2))то что на светил там, наездил. Ну и что? Следовательно надамажили хорошо вот и множим это на 2... Надамажили 0 ну и в конце боя опыта ноль... Думаю многие сливуны поменяют тактику и хоть какойто урон будут вносить в лепту победы) Ссылка на комментарий
PeTesh_Ykt Опубликовано: 24 декабря, 2013 Игроки 226 публикаций 47 384 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2013 Пользователь сказал:Но чем же лучше ботоводов игроки, которые просто лезут вперед и дохнут с 0 выстрелов за бой? ужасно, автор. Как может вообще подобная мысль прийти в голову? Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 24 декабря, 2013 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2013 Почему вас так волнует как играют другие? Когда это у вас началось, и не было ли перед этим психотравмы (например вы в басейне увидели что у друга Коли длинее)? 1 Ссылка на комментарий
Highlander2000 Опубликовано: 24 декабря, 2013 Игроки 442 публикации 21 170 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2013 (изменено) Смысл в твоих словах конечно присутствует.Я даже плюсану,пожалуй.Однако не оправдывать же этим ботоводов.Да и правильно выше сказали: Пусть лучше олень дамаг получит,чем папка.А папки как раз отработают по его засвету. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Highlander2000 1 Ссылка на комментарий
trey999 Опубликовано: 24 декабря, 2013 Игроки 371 публикация 42 479 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2013 Да ладно хватит уже скулить, такое каждую минуту в рандоме- пытаешься что то сказать- ты со статой 50+ уже статист)))) речь- о вкачивании ис 6- ты задрот- эти попаголовые создания даже не интересуются ни новостями на портале, ни вводами по игре на различных танках и действиях на картах, а вот забыл- они любят джову- он круто материться- и у него есть прикольные моды и все стараются поставить прицел крутой - или ангар чтоб наверняка нагнуть!! Все они утверждают "что играют для удовольствия", в отличии от нас -задротов, но тут я честно ничего не понимаю- так как не нахожу удовольствия- от того что ты по сути в игре- НИЧТОЖЕСТВО и не на что не влияешь-, а тупость и бессмысленость действий только гробит команду- вывод: эти ребята получают удовольствие от игрового ананизма- являясь самыми что ни наесть ЗАДРОТАМИ- А мы, те кто хоть как то способен тащить и получать удовольствие от побед и своего скила как раз и ловим кайф от игры! И еще- насчет акций я против халявных акций и скидок и подарков- надо по более вводить подобное- как акция на ис 6 только без выше перечисленного - так чтобы у игроков была настоящая мотивация качественно играть - и повышать свой навык- а не просто халявить на технике в рандоме- считаю что картошка тут не спеша, но правильно начинает двигаться. 2 Ссылка на комментарий
petrik336 Опубликовано: 24 декабря, 2013 Игроки 5 публикаций 29 234 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2013 25 Дек 2013 - 02:25 пользователь MAXIMAL_CRUSADER сказал:Это уже вошло в привычку... Видеть в результатах боя 1-5,6,7 нулей урона за бой.... Надо просто давать опыт чисто за дамаг....умноженное (на мальенькое число предположим (2))то что на светил там, наездил. Ну и что? Следовательно надамажили хорошо вот и множим это на 2... Надамажили 0 ну и в конце боя опыта ноль... Думаю многие сливуны поменяют тактику и хоть какойто урон будут вносить в лепту победы)будут прятаться за спинами или вобще на базе окопаются, я ничего не имею против - могу и танковать, но они и непойми как стрелять будут, никто не будет утверждать что все, даже самые последние олени, умеют пробивать танк (разве что мой, находящийся в союзной команде стрелявшего) Ссылка на комментарий
PVS22 Опубликовано: 24 декабря, 2013 Игроки 36 публикаций 64 691 бой Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2013 я один из тех о ком вы сейчас ведете речь нет боже упаси не бот а просто игроки меня бесит когда вот такие умные не идут в бой не лезут в гущу а стоят занимаясь кустодрочерством и ждут сдохнут союзники или нет а потом выползают и с криком олени добирают что мы не добили а мне тоже надо прокачать танк ветку охота продвинутся бот это то что не работает в бою где бы он не стоял так что боты большей частью это вы самикогда собрав ваншотов обьедки бьете себя в грудь мы герои вы пустышки общий результат боя важен важен всем так тащите если умеете и можете 1 Ссылка на комментарий
Apreex Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 229 публикаций 34 157 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 PVS22, дарю тебе ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Не стесняйся, пользуйся на здоровье! 1 Танкисты! Кушайте побольше сладкого, тогда *опа слипнется, и руки перестанут оттуда расти! Ссылка на комментарий
anonym_tKelqYMTsNbP Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 325 публикаций 23 735 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 Какая разница какая с них польза, предельно ясно написано что за ботов - бан.А использование это уже обсуждение тактики. Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 25 Дек 2013 - 00:54 пользователь solomongunn сказал:В правилах игры русским по белому написано, что аккаунты, на которых будут замечены признаки использования бот-программ подлежат перманент бану при злостном рецидиве. Что такое бот? Это танк, премиум или просто лоу лвл, который управляется программой без участия пользователя. Обычно, все что может программа-стоять на базе с опущенным стволом и нажимать кнопку "В бой" после очередного поражения(или победы, все зависит от команды). Но чем же лучше ботоводов игроки, которые просто лезут вперед и дохнут с 0 выстрелов за бой? Нет, я не оправдываю их, но если бот иногда еще может послужить щитом или подсветом для окопавшихся в кусте союзников при защите базы, то такие "сливуны" приносят еще меньше пользы команде. Они, как правило, занимают самую нижнюю строчку по полученному опыту среди сокомандников, а значит в победу вкладывают меньше всех. Не буду лукавить, сам много раз попадал в самое дно сортировки по опыту. Когда арта сваншотит в начале боя, когда на фланге обнаружу раш и сольюсь с 1 выстрелом за бой об колонну танков, либо еще какая-нибудь напасть произойдет. Не суть важно. Но глядя на статистику некоторых личностей, начинаешь думать, что для них занятие последней строчки в командном результате дело всей их жизни. Каждый бой они начинают точно так же как и все их бои до этого. Они едут на в гущу сражения, делают от силы один-два(у барабанщиков может быть и до 4х) выстрела и благополучно дохнут, попутно ругая в чате сокомандников по типу: "Что же вы гады такие, не прикрыли меня, тащуна???".Так чем же они лучше ботоводов? Впрочем, иного кроме как "Каждый играет как он хочет" от администрации я услышать и не ожидаю. Каждый играет в меру своих возможностей. Поэтому нет смысла штрафовать людей за низкий уровень игры. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации