Перейти к содержимому

Обнулить!

Рекомендованные публикации

Игроки
84 публикации
38 361 бой
Мне интересно возможно ли обнулить акаунт оставив только премы ? Ну к примеру я хочу начать историю с нуля убрать все медальки все 10000 боев и все выкачанные танки, но денег потраченных та Туре 59 немножко жаль, можно ли обнулить акаунт но ставить прем танки ???( я говорил на примере второго  акаунта )
  • Плюс 1
Игроки
362 публикации
40 114 боёв
Обнулите все ему чтобы больше не просил! Заберите технику главное (ВСЮ)! Стату можно оставить. Изменено пользователем Lex_omsk
  • Плюс 1
Вольный котэ
Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
я конечно не обсуждаю то, что мой пост стёрли, не буду спорить и так далее, но я рассказал про факт, свидетелем которого я был сам...
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
29 204 боя
Напиши в тех.поддержку они все разъяснят. Тем более если это возможно, заниматься откатом будут все равно они.
Игроки
15 публикаций
44 332 боя
А вдруг у него была мечта   - открыть все танки десятого уровня. И вот, он эти танки открыл и интерес  у него к игре пропал. А чтобы интерес появился снова, ему  надо вернуться в танковое детство -  на первый уровень, когда танки других уровней еще не изучены. Вот  он и  просит вернуть детство.
Игроки
52 публикации
34 715 боёв
Ты б нам сперва написал на кой оно тебе надо, если нечто нужно исправить бери те танки которые подлежат корректировке и перекачивай их, мне вот пофик на некоторые танки (если не получается на них играть то и *** с ним), но у каждого свои тараканы в голове,удачи 
Игроки
84 публикации
38 361 бой
24 Дек 2013 - 22:15 пользователь Lex_omsk сказал:

Обнулите все ему чтобы больше не просил! Заберите технику главное (ВСЮ)! Стату можно оставить.

что ты злой такой без подарка на новый год остался ?! я просто спросил и не более того ... и что мне на *** тут не сдалось так это твои оскорбления и агрессия 

Игроки
263 публикации
5 338 боёв
Самая плохая стата у меня на КВ-1С, 44% побед. Но мне этот танк нравится, докачал до элитного, а продавать, как предыдущие, не буду, хотя серебро нужно, без премиума его мало собирается. И буду на нём играть иногда для удовольствия. А стата - ничто. Хотя, как могу, всегда стараюсь. Не для статы, для команды, для победы. И людей оцениваю как людей, а не как стату. Многие статисты такое ***...

Я мало настатил? Ты мало донатил.

Игроки
325 публикаций
23 735 боёв

Если бы такая возможность была бы - она стала бы очень популярной у рогатого братства.

А так - новый акк, причём такое довольно часто встречается.

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
24 Дек 2013 - 22:06 пользователь Tancist2234 сказал:

Мне интересно возможно ли обнулить акаунт оставив только премы ? Ну к примеру я хочу начать историю с нуля убрать все медальки все 10000 боев и все выкачанные танки, но денег потраченных та Туре 59 немножко жаль, можно ли обнулить акаунт но ставить прем танки ???( я говорил на примере второго  акаунта )

Нет, такая возможность отсутствует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...