Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
9 578 боёв

Всем привет!Хотелось бы узнать,разработчики дарят подарки на день рождение?Просто недавно встретил игрока в WoT(e) он сказал ,что ему подарили ТТ СССР КВ-5,а мне ничего не подарили:(

Или он просто соврал?

• Плюс 1
Игроки
2 221 публикация
10 642 боя
24 Дек 2013 - 20:07 пользователь iReacT1ven сказал:

Всем привет!Хотелось бы узнать,разработчики дарят подарки на день рождение?Просто недавно встретил игрока в WoT(e) он сказал ,что ему подарили ТТ СССР КВ-5,а мне ничего не подарили:(
Или он просто соврал?

Он над тобой поиздевался

• Плюс 2
Игроки
397 публикаций
42 731 бой
24 Дек 2013 - 19:07 пользователь iReacT1ven сказал:

Или он просто соврал?

Ну подарил дядя на день рождения кв-5...

Игроки
293 публикации
5 боёв
24 Дек 2013 - 19:07 пользователь iReacT1ven сказал:

Или он просто соврал?

Почему обязательно соврал - возможно либо друг, либо родители :smile:

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
24 Дек 2013 - 18:07 пользователь iReacT1ven сказал:

Или он просто соврал?

Уважаемый игрок, вас просто ввели в заблуждение. Администрация не дарит подарки отдельным игрокам на дни рождения. Однако, другой игрок действительно мог подарить ему премиумный танк через наш премиум-магазин.

Тему закрываю.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...