Перейти к содержимому

Броня танков

47 пользователей проголосовало

1. 1. Нужно ли что то делать с броней на 10 лвл ?

• Да, нужно что то делать с броней танков
    • Да, нужно отбалансировать прем снаряды
    • Нет, все замечательно и все устраивает

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
25 702 боя

Играя  сегодня  на танке  Conqueror получил  пробитие кумулятивом  от Объекта 268 и все бы ничего , не первый раз и не последний. Но когда я увидел что пробитие прошло точно в маску орудия я конечно офигел  учитывая что  там экран 200мм и еще плюс броня башни порядка 100мм. (если конечно я ничего не путаю). То есть по сути сейчас в игре нету такой брони которую бы не мог пробить Объект 268 ибо  его пробитие кумулятивом доходит до 450 мм.  Так же есть и другие орудия в игре обладающие очень высоким пробитием кумулятивным снарядом.

В связи с этим у меня возник вопрос – если разрабы ввели в игру такие мощные орудия против которых играть от брони очень не просто и роль брони сводится к минимуму , то почему не попробовать ввести в игру динамическую защиту брони танков ?       Сделать ее как исследуемый модуль только на 9 - 10х уровнях ибо почти все 10-е  уровни в игре это довольно поздние машины, некоторые из них выпускались до 70-75 гг. На то время этот тип защиты брони был уже известен и использовался.

Таким образом снаряд попадая в такую защиту терял бы какой то процент своей пробиваемости. Возможно это бы разнообразило геймплей  ну и танки бы стали выглядеть только красивей от этого.

Ну или не пойти более простым путем и что – нибудь сделать с прем снарядами ?

Или это только мне днищу  кажется что с броней и прем снарядами на 10 лвл что то не так ? 

• Плюс 7
Игроки
1 830 публикаций
36 781 бой
Башня у британских ТТ 9 и 10 уровней, очень упоротая. Иногда проходят непробития  из самых злых орудий, а иногда ис3 бб-шками карает...
Игроки
1 923 публикации
22 799 боёв
24 Дек 2013 - 15:22 пользователь HaPyIIIuTeJI_3aKoHa сказал:

ПТ нерфить надо и все норм будет

Лучше арту обратно апнуть и ПТхи сами разбегутся!

• Плюс 2

На биберастов мне даже минусов жалко...

Игроки
428 публикаций
16 837 боёв
Не понимаю, я же как то камулятивами на ИС8 не пробиваю ИС7 14 раз подряд, а пробитие 340, то есть должен шить не целясь, а в НЛД не шьётся. Либо у ИС7 броня такая читерская, либо снаряды у М62-Т фуфло!
Игроки
230 публикаций
42 609 боёв
24 Дек 2013 - 15:25 пользователь pluxa_s_neba сказал:

Лучше арту обратно апнуть и ПТхи сами разбегутся!

тож вариант

• Плюс 1
Игроки
73 публикации
27 685 боёв

Я тебе больше скажу 450 мм это средне бронепробитие, а максимальное 563мм)))

Думаешь помогут экраны?

Изменено пользователем Гость
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
24 Дек 2013 - 17:19 пользователь ComanderAndrei сказал:

Играя  сегодня  на танке  Conqueror получил  пробитие кумулятивом  от Объекта 268 и все бы ничего , не первый раз и не последний. Но когда я увидел что пробитие прошло точно в маску орудия я конечно офигел  учитывая что  там экран 200мм и еще плюс броня башни порядка 100мм. (если конечно я ничего не путаю). То есть по сути сейчас в игре нету такой брони которую бы не мог пробить Объект 268 ибо  его пробитие кумулятивом доходит до 450 мм.  Так же есть и другие орудия в игре обладающие очень высоким пробитием кумулятивным снарядом.

В связи с этим у меня возник вопрос – если разрабы ввели в игру такие мощные орудия против которых играть от брони очень не просто и роль брони сводится к минимуму , то почему не попробовать ввести в игру динамическую защиту брони танков ?       Сделать ее как исследуемый модуль только на 9 - 10х уровнях ибо почти все 10-е  уровни в игре это довольно поздние машины, некоторые из них выпускались до 70-75 гг. На то время этот тип защиты брони был уже известен и использовался.

Таким образом снаряд попадая в такую защиту терял бы какой то процент своей пробиваемости. Возможно это бы разнообразило геймплей  ну и танки бы стали выглядеть только красивей от этого.

Ну или не пойти более простым путем и что – нибудь сделать с прем снарядами ?

Или это только мне днищу  кажется что с броней и прем снарядами на 10 лвл что то не так ? 

Подобные изменения не будут введены в игру.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...