Перейти к содержимому

Help me

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
34 636 боёв
установил обновление 8.10, играл,всё было хорошо, игра летала,где то 20 пингов, на следующий день вечером решил поиграть на японской ветке танков и тут началось,потеря соединения, и при заходе в игру, циферблат отсчёта останавливается на нулях, пинги подскакивают до 999 и всё...остальное всё работает,меню не виснет..но как заходишь в игру...разбить монитор хочется,что мне делать? помогите!

shot_005.jpg

shot_004.jpg

Игроки
7 672 публикации
31 749 боёв
Игроки
1 923 публикации
22 799 боёв
24 Дек 2013 - 13:04 пользователь Gray67_92 сказал:

...на следующий день вечером решил поиграть на японской ветке танков и тут началось...

Не знал, что нацинальность танка на пинг влияет... ну век живи - век учись...

Если серьёзно - то какой сервер?

Изменено пользователем pluxa_s_neba

На биберастов мне даже минусов жалко...

Игроки
1 247 публикаций
62 756 боёв
24 Дек 2013 - 19:04 пользователь Gray67_92 сказал:

пинги подскакивают до 999 и всё...остальное всё работает,меню не виснет..но как заходишь в игру...разбить монитор хочется,что мне делать? помогите!

В квартире есть ещё ноутбуки, связанные в сеть? Они тормозят не-по деццки.

Ещё торренты, когда скачиваются, тормозят пинг до 999

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
24 Дек 2013 - 15:04 пользователь Gray67_92 сказал:

установил обновление 8.10, играл,всё было хорошо, игра летала,где то 20 пингов, на следующий день вечером решил поиграть на японской ветке танков и тут началось,потеря соединения, и при заходе в игру, циферблат отсчёта останавливается на нулях, пинги подскакивают до 999 и всё...остальное всё работает,меню не виснет..но как заходишь в игру...разбить монитор хочется,что мне делать? помогите!

Уважаемый игрок, определить в чем причина имеющейся у вас проблемы поможет вот эта статья.

Если же разобраться не сможете, прочтите вот эту инструкцию и составьте заявку в Центр поддержки пользователей, а наши сотрудники постараются помочь вам.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...