Перейти к содержимому

тапколев

Рекомендованные публикации

Игроки
208 публикаций
82 644 боя
подскажите, а наличие свободного слота в ангаре является обязательным условием для получения тапкольва или его дадут вместе со слотом???
Игроки
208 публикаций
82 644 боя

и где там написано про танк со слотом или без слота???

Игроки
25 публикаций
47 557 боёв
Игроки
549 публикаций
26 716 боёв
24 Дек 2013 - 04:38 пользователь chinovnik сказал:

подскажите, а наличие свободного слота в ангаре является обязательным условием для получения тапкольва или его дадут вместе со слотом???

Интересно, сообщество кланов PZE на ГК теперь только на тапкольвах выходить будет - как никак эксклюзив немецкой ветки!? Или для вступление в клан обязательным условием будет его наличие в ангаре?

P.S. По теме: думаю выдадут со слотом.

хочу хардкор - чтоб без мини-карт и враги при обнаружении не выделялись, чтоб самому надо было высматривать. и чтоб при пробитии танка экран в крови и с криками душераздирающими. и если кровь с мазутом - то мехвод, с порохом - заряжающий. А когда танк горит, чтоб вылазил командир и бил кулаками по экрану с другой стороны и кричал о помощи, а потом подкапчивался и сгорал. и главное маты!!! маты!!! много матов!!!! ©KampfGeist

Игроки
65 публикаций
38 073 боя
24 Дек 2013 - 10:04 пользователь Bangarok сказал:

Интересно, сообщество кланов PZE на ГК теперь только на тапкольвах выходить будет - как никак эксклюзив немецкой ветки!? Или для вступление в клан обязательным условием будет его наличие в ангаре?

Хватит мыслить стереотипами, наш клан не является "немцефильным", когда то и был, но состав клана давно уже изменился.

Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя

Выдали бы просто слот х2, вместо ***+слот

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
986 публикаций
74 159 боёв
24 Дек 2013 - 10:09 пользователь yaMike сказал:

Выдали бы просто слот х2, вместо ***+слот

просто задонать 150г на слот)

Мелкая пакость!
Танкопарк: более 120 боевых единиц от мала до велика.  ^^,
Не нужно принимать молчание за игнорирование, спокойствие за бездействие, доброту за слабость. (с)

Игроки
16 043 публикации
25 025 боёв

в одной из соседних тем:

Muertos сказал:

Да, дополнительному слоту - быть.

Изменено пользователем gnom_vorchun

- Мертвые не кусаются - Капитан Флинт, пират

- На вашем месте я не был бы столь уверен - Кэр Лаэда, некромант

форум клана J1EC

Игроки
549 публикаций
26 716 боёв
24 Дек 2013 - 05:08 пользователь Neofiles сказал:

Хватит мыслить стереотипами, наш клан не является "немцефильным", когда то и был, но состав клана давно уже изменился.

Ну извиняйте, я не слижу за развитием Вашего сообщества, так что не знаю о таких изменениях.

хочу хардкор - чтоб без мини-карт и враги при обнаружении не выделялись, чтоб самому надо было высматривать. и чтоб при пробитии танка экран в крови и с криками душераздирающими. и если кровь с мазутом - то мехвод, с порохом - заряжающий. А когда танк горит, чтоб вылазил командир и бил кулаками по экрану с другой стороны и кричал о помощи, а потом подкапчивался и сгорал. и главное маты!!! маты!!! много матов!!!! ©KampfGeist

Игроки
25 публикаций
46 925 боёв
24 Дек 2013 - 08:04 пользователь Bangarok сказал:

Да конечно только на  тапкольвах выходить будут :child:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...