Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
41 237 боёв
Доброго времени суток. У  меня  такой  вопрос когда  мы сможем  увидеть больше медалей  в игре? Да я понимаю  что я не так  давно играю, но все же с тех  пор  как я в качал  первые топ  танки меня всегда интересовал 1 вопрос. Почему так  мало медалей? Когда то не так давно в игре было всего 3 нации а теперь их  достатком больше, То есть если я правильно понимаю  нации растут  техника дополняется, но почему медалей  так мало? Почему не добавить хотя бы  национальные медали? Почему так мало  медалей для топ техники? Есть  медаль  мышелов , но  почему  допустим не создать "Баробано крущитель" , "За щтурм пт ". Я  думаю  многие согласятся игра  замечательная, кататься стало гораздо приятнее, но так же  многие согласятся  что и  Очень  приятно  получать  медали! 
  • Плюс 2
Игроки
3 252 публикации
41 068 боёв

Хоть и не так важно......но вполне согласен

23 Дек 2013 - 23:19 пользователь Drapiezhnik сказал:

Эм, 67 медалей и памятных знаков - мало?  :medal:

ХОТЕЛОСЬ БЫ  С НАЦИОНАЛЬНЫМИ ЧЕРТАМИ

РоН
Игроки
438 публикаций
68 949 боёв
Мало!!!за 5 фрагов надо 100% меня все поддержат с этим предложением!война не взял за то взял утешительный приз недовоен или не удачник!и весело и фан!:smile:
  • Плюс 1

cekachbiu_3bepb.png               

Игроки
438 публикаций
68 949 боёв
Так что за 5 фрагов не обходима медаль!Дружно пишем в WG и пусть делают нам медаль за 5 фрагов!:izmena:

cekachbiu_3bepb.png               

Игроки
2 088 публикаций
61 491 бой
Прежде чем воодить медальки надо очень крепко думать)))) Я как то по пьяни обсуждал с другом  медаль  а-ля "сокрушитель" за дамаг овер 1к нанесенный тараном.  И сразу представились е100 которые прыгают с горки на ис7 в погоне за медалькой.
Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв
24 Дек 2013 - 09:22 пользователь Serega_R42_NB_GUREVSK сказал:

Мало!!!за 5 фрагов надо 100% меня все поддержат с этим предложением!война не взял за то взял утешительный приз недовоен или не удачник!и весело и фан!:smile:

пример: http://wotreplays.ru/site/1677102#severogorsk-serjes79-type_58 3 медальки за бой. А опыта мало.

Жду возможность оплаты бонусами МТС. 

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.
сижу, никого не трогаю, примус починяю.

В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить.

Игроки
438 публикаций
68 949 боёв
24 Дек 2013 - 02:25 пользователь Stavraky сказал:

Прежде чем воодить медальки надо очень крепко думать)))) Я как то по пьяни обсуждал с другом  медаль  а-ля "сокрушитель" за дамаг овер 1к нанесенный тараном.  И сразу представились е100 которые прыгают с горки на ис7 в погоне за медалькой.

Ну и пусть прыгает в рот ему ноги!но согласись что за 5 фрагов надо!:smile:и желательно юморную не до воен или не до фрагодрочил!:veryhappy:

cekachbiu_3bepb.png               

Игроки
438 публикаций
68 949 боёв
24 Дек 2013 - 02:25 пользователь serjes79 сказал:

пример: http://wotreplays.ru/site/1677102#severogorsk-serjes79-type_58 3 медальки за бой. А опыта мало.

Опыта мало потому что надо дамажить Увася!и будет тебе счастье!:crab:

cekachbiu_3bepb.png               

Игроки
301 публикация
46 378 боёв
24 Дек 2013 - 02:25 пользователь Stavraky сказал:

Один раз мой взводный на е50м въехал лоре с горы на 900хп.Я офигел.

Игроки
3 252 публикации
41 068 боёв
23 Дек 2013 - 23:25 пользователь Stavraky сказал:

Смешно.....у меня так младший на своем аке за камикадзе гонялся,пока об его арту лт не разбился-получив успокоился.

РоН
Бета-тестеры
10 269 публикаций
19 195 боёв
24 Дек 2013 - 01:22 пользователь Serega_R42_NB_GUREVSK сказал:

Всё равно ведь начнете ныть что "сделал 4 фрага, а последнего врага скрысилиииииии"...

На самом деле 5 фрагов набиваются слишком часто и просто. Не велико достижение, чтобы медаль давать за это. Для утешения есть бронебойщик и стрелок. 

Игроки
7 публикаций
25 220 боёв
медаль за 5 фрагов... ну не знаю... маловато...... 6 в самый раз по мне.......а вот по поводу того что больше медалей надо это да..... можно было бы сделать такие альбомы с медалями для каждой нации:glasses:
Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв
24 Дек 2013 - 09:28 пользователь Serega_R42_NB_GUREVSK сказал:

Опыта мало потому что надо дамажить Увася!и будет тебе счастье!:crab:

вариантов дамажить не было. Только прицелюсь, а союзнички оставляют на противнике 50-30 хп. Ну не оставлять же недобитков. Когда 1 против 3 остался, у них по 100 хп всего.

Жду возможность оплаты бонусами МТС. 

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.
сижу, никого не трогаю, примус починяю.

В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить.

Игроки
438 публикаций
68 949 боёв
24 Дек 2013 - 02:32 пользователь DiLouk сказал:

Всё равно ведь начнете ныть что "сделал 4 фрага, а последнего врага скрысилиииииии"...

На самом деле 5 фрагов набиваются слишком часто и просто. Не велико достижение, чтобы медаль давать за это. Для утешения есть бронебойщик и стрелок. 

Ты не прав мой юный друг!я и говорю что сделать ее какой нибудь юморной что бы люди могли по ржать типо сколько раз ты ложал и война не брал!гы гы типо того!:smile:

cekachbiu_3bepb.png               

Игроки
1 709 публикаций
116 589 боёв
ТС,  а что уже есть все медальки?  вот когда набьёшь все ,тогда и проси новые.... Изменено пользователем Klep4ik
Ссылка на вашу статистику: http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/klep4ik
Ссылка для форума: Статистика игрока klep4ik
Игроки
45 публикаций
60 471 бой

Некоторые медали и поубирать можно, или сменить правила награждения. Например, медаль Фадина - либо чистая случайность, либо целенаправленый слив бк перед добиранием последнего фрага. Мастерством здесь и не пахнет. Тем более обидно, что сам Фадин А.М. совершил подвиг более похожий на описание медали Колобанова: "Одним танком, при поддержке взвода пехоты захватил и удерживал с. Дашуковка в течении пяти часов, уничтожив при этом: 3 танка, 1 бронетранспортер, 2 миномета, 18 пулеметных точек; а также выстрелом из основного орудия танка был сбит немецкий самолёт, курсирующий низко над землёй вдоль телеграфных столбов. Весь экипаж был ранен, башенный стрелок убит. Но даже будучи раненными, они смогли захватить в плен двух немецких солдат."

А вот герой битвы "разведчик" - чистая замануха для ололосветляков умирающих на 35-й секунде. Чистый яд. Отменить!

Добавить если и стоит медальку, то  за дамаг - например за 10+ к. Разделить на несколько наград, проранжировав дамаг для разных типов техники.

• Плюс 2
Игроки
105 публикаций
19 611 боёв
Да уже баян,отвечали что будут же скоро нововведения.

Сто раз упасть - не позор.Позор один раз не подняться!

Игроки
427 публикаций
137 289 боёв
Да я думаю надо освежить списочек,какие нибудь национальные можно прикольные типа Знатный Гусляр или Заслуженный поджигатель,,Отличник по дагмагу, кстати Фадина часто брал на СУ-5 и один раз на Т-34 выстрелил В Малиновке 69 снарядов а последним убил PZ IV Разведчик тоже медаль достаточно сложная иногда ситуация чисто обратная ты светишь а твою команду выносят та же Малиновка хотя взял на ИС-7 один раз сдуру разогнался на Кошмарине через центр вылетел и Разведчик: С уважением ninbos
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...