Перейти к содержимому

BDR G1 B [гайд устарел]

9 139 пользователей проголосовало

1. 1. Какой ТТ5 лучше?

• КВ-1
      750
    • Churchill I
      28
    • VK3001(H)
      65
    • T1 Heavy
      86
    • BDR G1B
      272
    • Не могу определиться
      142
  2. 2. Будете ли вы полностью качать танк или пройдете за свободный опыт?

• Буду качать
      969
    • Прокачаю до топа на свободном, а дальше буду выкатывать до элиты
      281
    • Пройду его на свободном, зачем мне эти проблемы?
      101
  3. 3. Какие модули вы поставите первыми?

• Просветленная оптика
      266
    • Усиленные приводы наводки
      1030
    • Досылатель крупного калибра
      1186
    • Заполнение баков СО2
      19
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Улучшенная вентиляция
      716
    • Стереотруба
      277
    • Маскировочная сеть
      113
    • Усиленные торсионы
      34
    • Противоосколочный подбой
      41
    • Ящик с инструментами
      136
  4. 4. В курсе ли вы, что благодаря высокому шасси БДР легко преодолевает рвы и ухабы?

• Никогда не слышал о таком
      473
    • Правда? - теперь буду знать!
      561
    • Давно заметил что БДР никогда не "грузнет"
      213
    • Да, я читал об этом в книгах
      87
  5. 5. Считаете ли вы что БДР опаснее КВ-1?

• Да, он опаснее во всем
      107
    • Он сильнее за счет орудия, но уступает в броне
      600
    • Нет, он слишком высок и неуклюж, хотя и бьет больно!
      394
    • КВ-1 лучше всех и точка!
      233

Рекомендованные публикации

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
какой же он курьезный этот месье отгребон :trollface:  может втащить по жесткому, а может и люлей получить обидных :trollface: крайне пока не понятный тэнк :crab:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
20 Апр 2014 - 18:34 пользователь B_82 сказал:

какой же он курьезный этот месье отгребон :trollface:  может втащить по жесткому, а может и люлей получить обидных :trollface: крайне пока не понятный тэнк :crab:

да в принципе любой тяжёлый танк в рандоме так)

эх, ему бы ещё пару-тройку км/ч, какой тащун вышел бы...

Игроки
47 публикаций
16 572 боя
Очень неоднозначный со стоковой пушкой (всё остальное уже проапгрейдил до топа). Печально наблюдать за картиной, когда множество техники на уровень ниже тебя, наносят по 100 демаги, а ты (и то если пробьешь, что случается весьма нечасто) по 50-60 шкрябаешь. 
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
21 Апр 2014 - 16:19 пользователь Sk1fZ сказал:

Очень неоднозначный со стоковой пушкой (всё остальное уже проапгрейдил до топа). Печально наблюдать за картиной, когда множество техники на уровень ниже тебя, наносят по 100 демаги, а ты (и то если пробьешь, что случается весьма нечасто) по 50-60 шкрябаешь. 

так в нём 90мм - самый смак же!

неслабый такой БУУУМ и поточнее чем У11 который по броне примерно такой же урон наносит, если не меньше.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Да.. башней не потанчишь)

Еще не самый верх горки видишь - а по колпаку уже накидывают злостно:trollface:

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

два раза подряд месье отгребон порадовал)

Честно говоря не ожидал, при всех минусах этого танка, он вполне играбелен:crab: 

shot_071.jpg

Изменено пользователем B_82

Superman (WG)

Игроки
170 публикаций
19 137 боёв

Победа!

Бой: Эрленберг 

Танк: BDR G1 B

Получено опыта: 2 272 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 29 898

Достижения в бою: «Воин», «Защитник», «Основной калибр», Медаль де Ланглада, Знак классности «Мастер»

Игроки
442 публикации
26 986 боёв

Купил себе это чудо. Свободного было не очень много, а донатить до 50 100 задавила жаба:) В общем, кактус оказался не таким уж печальным. Пушка откровенно радует. Есть хорошее пробитие голдой. Динамика уныния не вызывает (это меня порадовало больше всего), поставил бензин, стало совсем неплохо. Он конечно картонный до ужаса и пресловутая шишка иногда подставляет, но, в целом, танк неплохой. Если работать с дистанции - можно показывать хорошие результаты. 

Но все равно, на нем, как и на практически любом тяжелом танке, я чувствую себя куском мяса. Если команда сливается, ты как будто смотришь на приближающийся метеорит - видеть видишь, но сделать ничего не можешь:)

Изменено пользователем Гость
Игроки
442 публикации
26 986 боёв
23 Апр 2014 - 01:38 пользователь bvzwot сказал:

Я не знаю как на нем еще играть, чтобы иметь хотя бы 50%..

Ну, явно не так, как на КВ :trollface: А если серьезно, то судя по кол-ву боев на КВ-1 и ИС-6, вы привыкли играть от брони. А это картониум.  Я разок попробовал выехать обратным ромбом, так, эксперимента ради.. Пожар от пробития под дичайшим углом быстро отучил от этого:) Сильная сторона у танка одна - пушка. Вот этого и надо плясать. Играйте со второй линии, стреляйте по чужому засвету, не стесняйтесь пользоваться кустами - маскировка, кстати, вполне неплоха.  

Игроки
908 публикаций
28 329 боёв
23 Апр 2014 - 01:57 пользователь Android_FK сказал:

Ну, явно не так, как на КВ :trollface: А если серьезно, то судя по кол-ву боев на КВ-1 и ИС-6, вы привыкли играть от брони. А это картониум.  Я разок попробовал выехать обратным ромбом, так, эксперимента ради.. Пожар от пробития под дичайшим углом быстро отучил от этого:) Сильная сторона у танка одна - пушка. Вот этого и надо плясать. Играйте со второй линии, стреляйте по чужому засвету, не стесняйтесь пользоваться кустами - маскировка, кстати, вполне неплоха.  

Есть такое - люблю броню, БДР же полностью зависим от команды. Слепенький и без брони в концовке боя представляет не очень грозную картину. Обидно от того, что имея на КВ-1 меньший коэфф урона, процент побед больше на 12%. Т.е. для себя сделал вывод - что сам по себе БДР тащить не может, что очень печалит. Да, может конечно так "повезло", но очень часто кидает к семркам - примерно раз в три боя точно с ними в компании.

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
23 Апр 2014 - 03:25 пользователь bvzwot сказал:

Есть такое - люблю броню, БДР же полностью зависим от команды. Слепенький и без брони в концовке боя представляет не очень грозную картину. Обидно от того, что имея на КВ-1 меньший коэфф урона, процент побед больше на 12%. Т.е. для себя сделал вывод - что сам по себе БДР тащить не может, что очень печалит. Да, может конечно так "повезло", но очень часто кидает к семркам - примерно раз в три боя точно с ними в компании.

тащить не может, но вполне может продать слив подороже.

• Плюс 1
Игроки
442 публикации
26 986 боёв
23 Апр 2014 - 02:25 пользователь bvzwot сказал:

Вообще, при таком количестве боёв рановато говорить о проценте побед. Справедливости ради скажу, что кв-1 в одиночку тоже не тащун - это не т49:) сегодня ночью сыграл 6 боёв на БДРе, 3 из них с семерками. 2 из этих 3 - в топе по опыту и урону:) Моему БДРу повезло с экипажем - трое балбесов сидят с Лоррейна. Прокачана маскировка и ПХ + ППБ. Поэтому играется на сабже вполне комфортно

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 068 публикаций
52 515 боёв
26 Апр 2014 - 16:21 пользователь Sk1fZ сказал:

Топовая пуха это жесть, пробивает вообще всё что можно. 

ага.... еще бы попадала поточнее... :izmena:

Игроки
1 282 публикации
70 356 боёв
23 Апр 2014 - 02:57 пользователь Android_FK сказал:

А это картониум.  Я разок попробовал выехать обратным ромбом, так, эксперимента ради.. Пожар от пробития под дичайшим углом быстро отучил от этого:) Сильная сторона у танка одна - пушка. Вот этого и надо плясать. Играйте со второй линии, стреляйте по чужому засвету, не стесняйтесь пользоваться кустами - маскировка, кстати, вполне неплоха.  

Полностью согласен с Вами.... . Ну не могу я последнее время играть на вторых линиях, хоть чуть чуть надеюсь на броню на технике. А с ним..., ну всяко разно уже тактики менял , и ололошил, и в кустах стоял... и уже ёрзать привычка давно вроде.... . Потом сдуру 1 перком "Маскировку" на ТТ влепил....:facepalm:.Ставил сеть да роги......
Мне на нём Мастер не давался :unsure:
А тут достало меня это, загрузил его по полной  и айда ...  
Таки прилетел мой долгожданный "Мастер", всё намучился, танк успешно продан.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-5425974-0-33005400-1398798200_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-5425974-0-55563400-1398798212_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-5425974-0-93446400-1398798223_thumb.jpg  
Статистика по этой машине:
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-5425974-0-92174500-1398798554_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-5425974-0-55442600-1398798563_thumb.jpg

Теперь, буду думать куда экипаж пристроить, на что пересесть.
Хотя осознаю что более к советам привык, и не очень получается переключится на францев.
С Уважением...
З.ы. Терпения и хладнокровия тем кто "выкачивает" из полного стока + удачи в боях.
(Кому интересно, могу залить реплей и скинуть ссыль )

Рис. 1.jpg

Рис. 2.jpg

Рис. 3.jpg

Статистика.jpg

Статистика 1.jpg

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

2.7 к дамага, 1.3 к чистого опыта

имхо неплохо для 82% экипажа)

по ходу боя сначала дамажил двух кв со второй линии

потом, когда первую уничтожили), сам оказался в первой

Игроки
282 публикации
16 199 боёв

Маленький БДР пошалил на 3к урона)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-5803036-0-25028600-1398884310_thumb.jpg

shot_233.jpg

Изменено пользователем Omutz
Игроки
157 публикаций
38 370 боёв
Не плохой танк. Сначала хотел скорее пройти и забыть, но по ходу дела бдр оказался очень даже не плохой боевой единицей, главным образом конеш за счет пухи. Но КВ все же не переплюнул, у совка тащит чито броня, которую не оч хорошие игроки коих на 5 лвл полно, не умеют пробивать.)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...