Перейти к содержимому

BDR G1 B [гайд устарел]

9 139 пользователей проголосовало

1. 1. Какой ТТ5 лучше?

• КВ-1
      750
    • Churchill I
      28
    • VK3001(H)
      65
    • T1 Heavy
      86
    • BDR G1B
      272
    • Не могу определиться
      142
  2. 2. Будете ли вы полностью качать танк или пройдете за свободный опыт?

• Буду качать
      969
    • Прокачаю до топа на свободном, а дальше буду выкатывать до элиты
      281
    • Пройду его на свободном, зачем мне эти проблемы?
      101
  3. 3. Какие модули вы поставите первыми?

• Просветленная оптика
      266
    • Усиленные приводы наводки
      1030
    • Досылатель крупного калибра
      1186
    • Заполнение баков СО2
      19
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Улучшенная вентиляция
      716
    • Стереотруба
      277
    • Маскировочная сеть
      113
    • Усиленные торсионы
      34
    • Противоосколочный подбой
      41
    • Ящик с инструментами
      136
  4. 4. В курсе ли вы, что благодаря высокому шасси БДР легко преодолевает рвы и ухабы?

• Никогда не слышал о таком
      473
    • Правда? - теперь буду знать!
      561
    • Давно заметил что БДР никогда не "грузнет"
      213
    • Да, я читал об этом в книгах
      87
  5. 5. Считаете ли вы что БДР опаснее КВ-1?

• Да, он опаснее во всем
      107
    • Он сильнее за счет орудия, но уступает в броне
      600
    • Нет, он слишком высок и неуклюж, хотя и бьет больно!
      394
    • КВ-1 лучше всех и точка!
      233

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
2 155 боёв

http://wotreplays.ru/site/1974674#prohorovka-f_r_a_n-bdr_g1b

Обратите внимание, на количество попаданий и пробитий, особенно на последнюю кошку. Без комментариев, роскошный танк. Кстати ДВАДЦАТЬ ТРИ процента побед, также впечатляет.

Игроки
105 публикаций
34 449 боёв
Все мастера не возьму. И не пойму гнет или не гнет танк. P.s Мастер взят , 2800 домага с 7ми. Танк понят гнет). 6 к. опыта до арлекина. А ветка не очень посещаемая. Изменено пользователем Spielzeugsoldat
Игроки
122 публикации
9 345 боёв

Очень интересный танк, на нем прокачиваю экипажи, 252 боя и сейчас 52% побед, слил немного статистику, так как второй экипаж качался с 75%, принципиально не ставлю приводы наводки, раза 4 ставил потом снимал, катаюсь с досылателем, вентилятором и трубами. Досылатель увеличивает наносимый нами урон, вентилятор дает немного динамики и круг сведения становится приятнее, главное, что мы можем стрелять не полностью сводясь и попадать, трубы увеличивает обзор до нормального значения, продавливая фланг можем работать по своему свету -  https://api.monosnap.com/image/download?id=ZhsHUwINYGgLZAbma0PqPXDI2

Танчик для меня фановый, голды почти не требует и тащит бои -  http://take.ms/u2Ibg

Игроки
491 публикация
18 940 боёв
15 Фев 2014 - 09:06 пользователь Spielzeugsoldat сказал:

А ветка не очень посещаемая.

Так танк на любителя. И, кстати, думаю, что если бы он выглядел, как КВ при тех же своих ТТХ, желающих его катать было бы значительно больше.

Изменено пользователем angrwot12
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
18 Фев 2014 - 18:41 пользователь angrwot12 сказал:

Так танк на любителя. И, кстати, думаю, что если бы он выглядел, как КВ при тех же своих ТТХ, желающих его катать было бы значительно больше.

угу. машинка вроде бы и нравится, и размерами меньше любимого T1 Heavy, и орудие просто сказка, а нажать кнопку "В Больй" тянет очень редко.

Игроки
348 публикаций
33 978 боёв
15 Фев 2014 - 11:06 пользователь Spielzeugsoldat сказал:

Все мастера не возьму. И не пойму гнет или не гнет танк. P.s Мастер взят , 2800 домага с 7ми. Танк понят гнет). 6 к. опыта до арлекина. А ветка не очень посещаемая.

Только что взял тоже, 2150 урона, 7 фрагов, 1139 чистого опыта (планка вообще не задрана). До АРЛа 17к опыта ещё, грызём дальше. Уже понял дзен танка, но всё же он откровенное садо мазо (ИМХО). В стоке вообще чуть не продал 2 раза, вообще не играбелен со сток пушкой.:smile:

Игроки
291 публикация
59 166 боёв
Я мастера взял на поражении) ещё до патча, за достойное сопротивление(снайпер вроде). Карл уже открыт. Покатаю ещё чуток и п родам ибо цель-50-100.

Игроки
354 публикации
33 442 боя
BDR G1B интересная машина. За счёт устаревшего типа ходовой части, обладает потрясающей проходимостью. Это преимущество, хотя и неявное, немногие используют в бою. Наряду с хорошими ходовыми характеристиками, танк достойно бронирован (а если учесть год разработки, то при реализации танка в металле, бронирование вообще могло быть одним из лучших). Но необходимо учитывать, что броня бортов НЕ позволяет использовать обратный ромб, как утверждает автор темы. Мощное пушка вне конкуренции по наносимому урону. Но невысокая скорострельность налагает ряд особенностей в бою. Экипаж танка в полном составе обязан изучить ремонт на 100%. Очень рекомендую возить на танке большой ремкомплект и ящик с инструментами. Всё это позволит стоять на сбитой гусенице минимальное время, повышая выживаемость машины.
Игроки
680 публикаций
39 353 боя

Самый лучший танк из тт на 5-м уровне. Я на нём фармлю последнее время, в среднем с премом 24 - 25 тыщ, чистыми, заодно и экипаж качаю на 50 120. Вперёд на лезть, отстрел по засвету, ат 2 лопается с 2-х выстрелов в башеньку, постановка небольшим обратным ромбиком даёт отличные рикошеты. КВ-1 БДРу не соперник как таковой. Пуха отличная, только долгая презарядка - 100% экипах - 9,7 сек. Светить на нём не очень получается. Так как не было свободного оборудования, влепил на него трубу и сетку, иногда помогают. Гнёт не по детски, главное тупо не бодаться лобв лоб и можно отлично тянуть

Игроки
680 публикаций
39 353 боя
25 Фев 2014 - 21:32 пользователь ArtMayhem сказал:

попаболь 5ого уровня, начал катать что бы вкачать 50 100

если не поймёшь  стиль игры на БДРе, на 50 100 играть не получится. Кстати, перед ним ещё идёт  м 4 45, машина просто огонь. Вот если ты ег не поймёшь, тогда точно 50 100 не по тебе

• Плюс 1
Игроки
1 946 публикаций
36 409 боёв

Вывожу из стока потихоньку... Жесть танк.

Даже в топе это  унылейшее ***. Один из самых ущербных танков какие я встречал в игре.

Изменено пользователем d1matech
  • Плюс 1
Игроки
9 публикаций
28 360 боёв

Хороший танк. Игра на нем не утомляет. В топе тащит. В *** тоже играбелен. 470 боев 56% побед.

Одно но - никогда не надо ни с кем бодаться. Выстрелил - отъехал. На качелях переигрывает всех одноклассников. Правда против КВ-1 стоящего ромбом желательна голда. 

Игроки
480 публикаций
35 119 боёв
Взял седня из любопытства, в стоке удручал, плюнул, задонать!)) Перевел свободный опыт и взял топ-пуху, танк стал играбелен. Вмазал, отъехал назад, перезарядка, опять кому-нить плюху:arta: Лоб башни-маска реально спасает часто. В топе вообще класс, пару выстрелов и супротивник готов)) Бывает и с одного выстрела)
Игроки
917 публикаций
39 983 боя

Взял мастера на этом недоразумении. Спасибо помогли акции по опыту - страдание было не долгим.

• Плюс 1
http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе

Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку.
Игроки
23 публикации
39 017 боёв
01 Мар 2014 - 14:07 пользователь turkman76 сказал:

Взял мастера на этом недоразумении. Спасибо помогли акции по опыту - страдание было не долгим.

Посмотрел видос, ну порадовал, порадовал - особенно рассказом))))

Ужасная история о сущности мировоздания и бытия, в контексте БДР`а:facepalm:!!!

Сейчас сам выкатываю, боёв 40 провёл, впечатления,- тоже не фонтан((((:facepalm: хотя играть-то, да можно, но с огромной оглядкой на скорую продажу и забвение, этого чуда техники.

По просмотренному видео - 5 балов, добавить что-либо более весомое - нечего!:glasses:

Игроки
917 публикаций
39 983 боя
01 Мар 2014 - 20:39 пользователь V_U_L_T_U_R_E сказал:

Посмотрел видос, ну порадовал, порадовал - особенно рассказом))))

Ужасная история о сущности мировоздания и бытия, в контексте БДР`а:facepalm:!!!

Сейчас сам выкатываю, боёв 40 провёл, впечатления,- тоже не фонтан((((:facepalm: хотя играть-то, да можно, но с огромной оглядкой на скорую продажу и забвение, этого чуда техники.

По просмотренному видео - 5 балов, добавить что-либо более весомое - нечего!:glasses:

самый душевный отзыв о моих видео :smile:. даже  не верится:eyesup:

• Плюс 1
http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе

Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку.
Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
18 Фев 2014 - 08:21 пользователь S_Rash сказал:

Очень интересный танк, на нем прокачиваю экипажи, 252 боя и сейчас 52% побед, слил немного статистику, так как второй экипаж качался с 75%, принципиально не ставлю приводы наводки, раза 4 ставил потом снимал, катаюсь с досылателем, вентилятором и трубами. Досылатель увеличивает наносимый нами урон, вентилятор дает немного динамики и круг сведения становится приятнее, главное, что мы можем стрелять не полностью сводясь и попадать, трубы увеличивает обзор до нормального значения, продавливая фланг можем работать по своему свету -  https://api.monosnap.com/image/download?id=ZhsHUwINYGgLZAbma0PqPXDI2

Танчик для меня фановый, голды почти не требует и тащит бои -  http://take.ms/u2Ibg

Лучше оптику поставь, она более универсальная:bush:

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
25 Фев 2014 - 10:56 пользователь Soundoomer сказал:

BDR G1B интересная машина. За счёт устаревшего типа ходовой части, обладает потрясающей проходимостью. Это преимущество, хотя и неявное, немногие используют в бою. Наряду с хорошими ходовыми характеристиками, танк достойно бронирован (а если учесть год разработки, то при реализации танка в металле, бронирование вообще могло быть одним из лучших). Но необходимо учитывать, что броня бортов НЕ позволяет использовать обратный ромб, как утверждает автор темы. Мощное пушка вне конкуренции по наносимому урону. Но невысокая скорострельность налагает ряд особенностей в бою. Экипаж танка в полном составе обязан изучить ремонт на 100%. Очень рекомендую возить на танке большой ремкомплект и ящик с инструментами. Всё это позволит стоять на сбитой гусенице минимальное время, повышая выживаемость машины.

Вопрос калибров?:smile:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...