Перейти к содержимому

Незаметная заметность

Рекомендованные публикации

Игроки
199 публикаций
51 221 бой
Можно даже не упоминать про дополнительный бонус незаметности для ПТ САУ,ибо в случае с "Фердинандом" он может и не работать из-за его габаритов, но... Стою на "Монастыре" захватываю базу нижнего респа, у всего экипажа прокачано "боевое братство" и у командира "орлиный глаз", на "Феде" стоит стерео труба, сам танк неподвижен, загорается лампочка и прилетает плюха от ИС-6, мало того, что подъезжающий танк более заметен, мало того, что он всё же тяж, а я ПТ и стереотруба у меня работает, а у него нет (даже если и установлена), и изначальная дальность обзора у меня на 20 метров больше, так он даже после выстрела не засветился, что это за чудеса такие? Светить ему никто не мог, это однозначно поскольку остальные вражеские танки были видны на карте и находились далеко от нас
  • Плюс 9
Игроки
99 публикаций
17 боёв

без репы.... это просто...... впечатления от коперфильда так что

скрины или реп в студию иначе ничего путного не узнаешь

Изменено пользователем Bbane
  • Плюс 2
Игроки
404 публикации
111 089 боёв
я вот недавно на лео (с перками и оптикой) хевика заметил только после всего выпущенного в себя барабана, как оказалось он был метрах в 100 от меня, чудеса :bush: Изменено пользователем dima_s87

Игроки
199 публикаций
51 221 бой
23 Дек 2013 - 22:00 пользователь Jammorel сказал:

Приехал с уха из кустов. Подсветил. Отъехал назад - выстрелил.

он с уха и стрелял точнее с нижнего балкона на ухе... но там нет кустов способных полностью скрыть ИС-6

Игроки
547 публикаций
35 093 боя
23 Дек 2013 - 22:04 пользователь Mad_Goblin сказал:

он с уха и стрелял точнее с нижнего балкона на ухе... но там нет кустов способных полностью скрыть ИС-6

Стрелял - не стрелял. Это всё в реплее видно будет.

В студию!

Игроки
463 публикации
45 406 боёв
23 Дек 2013 - 20:59 пользователь GrondHewy сказал:

может потеря пакетов?

А может в ВОТ маскировка изначально через *** работает?

• Плюс 2
Игроки
31 публикация
16 614 боёв
да что вы выдумываете, это же советский танк, там маскировки и точности больше чем у всех танков вместе взятых, привыкнуть давно пора
  • Плюс 2
Игроки
233 публикации
20 941 бой
23 Дек 2013 - 19:11 пользователь MayorOL сказал:

Федя - хорошая машина.

безспороно, но сарай (большой в смысле)

Изменено пользователем Гость
Игроки
230 публикаций
17 013 боёв
Игра не идеальна вот и все. Разраби не провидци такшто все предусмотреть немогут. Просто немного подлагивать могло и все. :glasses:))
Игроки
199 публикаций
51 221 бой
23 Дек 2013 - 22:07 пользователь Jammorel сказал:

Стрелял - не стрелял. Это всё в реплее видно будет.

В студию!

а вы чё все бои записываете? я ещё ни одного не писал, надобности не было, так что нет его у меня... сори

Игроки
66 публикаций
34 125 боёв
Реплей вам подавай,как будто не случалось такого,сколько раз на пт с маскировкой,сеткой и рогами ловил плюхи не пойми от кого,бесит реально
  • Плюс 1
Игроки
2 248 публикаций
47 119 боёв
23 Дек 2013 - 22:03 пользователь dima_s87 сказал:

я вот недавно на лео (с перками и оптикой) хевика заметил только после всего выпущенного в себя барабана, как оказалось он был метрах в 100 от меня, чудеса :bush:

а меня на насхроне утбил арл 39.я его увидел только на 50 м он меня 3 раза стрелял и не светился

Игроки
199 публикаций
51 221 бой
и ещё про "дядю Фёдора" и тоже без реплея - вражеский танк виден на карте, в пределах видимости заметен его маркер, при этом "Федя" смотрит на него передним ребром рубки, если поворачиваюсь на маркер стволом, маркер исчезает (но на карте танк по прежнему виден), опять поворачиваю к нему ребром - маркер появляется чё это за фигня такая?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...