Перейти к содержимому

т 49 фановый танчик

Wallgar

Рекомендованные публикации

Игроки
296 публикаций
38 992 боя
50.70%, маловато для гайдов. Но минусы ставить и дизлайкать не буду.

«Абсолютно любой танк может принести победу команде.»-(с)Aciago:crab:

Игроки
8 995 публикаций
81 107 боёв
23 Дек 2013 - 15:57 пользователь tiranozavr76 сказал:

53% на Т49 ? Это мало, крайне мало для фан-танка.

Фан-нагибатор-танки должны иметь 60-65-70%

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
5 258 публикаций
71 594 боя

Кстати Т49 даже лучше Хэла.

В плане фана.

Прошел его около года назад, но воспоминания очень хорошие,

• Плюс 1

Игроки
67 публикаций
48 921 бой
23 Дек 2013 - 14:57 пользователь tiranozavr76 сказал:

53% на Т49 ? Это мало, крайне мало для фан-танка.

кто так решает?) есть какой то комитет папок?)))

Игроки
5 258 публикаций
71 594 боя
24 Дек 2013 - 04:54 пользователь Wallgar сказал:

Забей.

Я на Е-25 стату спустил до 49%.

Понимаю, что нужно менять на нем тактику, но с его подвижностью просто не могу стоять на месте.

В итоге он в моих руках не нагЕбает, но удовольствия от езды на нем море.

• Плюс 1

Игроки
173 публикации
39 383 боя
Улетный танк, имею на нем 65% при общих 52. Играть нужно чисто как на пт. Маскировка всем плюс сетка и рога. Просто расстреливаете все что движется а вас никто не видит. 
Игроки
5 258 публикаций
71 594 боя
24 Дек 2013 - 06:12 пользователь Shurik909 сказал:

Улетный танк, имею на нем 65% при общих 52. Играть нужно чисто как на пт. Маскировка всем плюс сетка и рога. Просто расстреливаете все что движется а вас никто не видит.

Я первую сотку на нем с хорошим % откатал.

А потом начал ололошить. )))

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
24 Дек 2013 - 06:54 пользователь Wallgar сказал:

Фан танк, это танк на котором нравится играть, а значит его статистика должна быть самой высокой среди остальных танков, за более чем 500 боев.

Игроки
43 публикации
6 580 боёв
26 Дек 2013 - 10:02 пользователь tiranozavr76 сказал:

Фан танк, это танк на котором нравится играть, а значит его статистика должна быть самой высокой среди остальных танков, за более чем 500 боев.

фан - веселье и статистика тут не при чем совершенно.вы потеряли связь с реальностью и обычным наслаждением игрой и рассматриваете все через шаблоны и цифры.это даже не ваше мнение)

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
26 Дек 2013 - 17:39 пользователь Vallgar сказал:

фан - веселье и статистика тут не при чем совершенно.вы потеряли связь с реальностью и обычным наслаждением игрой и рассматриваете все через шаблоны и цифры.это даже не ваше мнение)

Вот именно что веселье.

Если танк унылый или вам на нем не нравится на нем играть, то соответственно вы не сможете выжимать из него все возможности, а выходите в бой ради того, чтоб по быстрее вкачать следующий.

Исходя из этого статистика на нем должна быть не высокой.

Игроки
43 публикации
6 580 боёв
26 Дек 2013 - 21:51 пользователь tiranozavr76 сказал:

Вот именно что веселье.

Если танк унылый или вам на нем не нравится на нем играть, то соответственно вы не сможете выжимать из него все возможности, а выходите в бой ради того, чтоб по быстрее вкачать следующий.

Исходя из этого статистика на нем должна быть не высокой.

ну некоторым нравится играть и на "дляпапокунылых" танках,сливаться и не переживать за статистику. Вы даже уже не разделяете слово "танки" и "статистика" и большинство думает аналогично.Это болезнь.

Игра сама по себе многогранна:есть элементы вождения,элементы стрельбы,пейзажи и карты визуально приятны,звуковое сопровождение.... а у вас-"статитстика,

статитстика,статитстика,статитстика,статитстика,процент побед,дааааааамааааааг!"

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
26 Дек 2013 - 21:12 пользователь Vallgar сказал:

ну некоторым нравится играть и на "дляпапокунылых" танках,сливаться и не переживать за статистику. Вы даже уже не разделяете слово "танки" и "статистика" и большинство думает аналогично.Это болезнь.

Игра сама по себе многогранна:есть элементы вождения,элементы стрельбы,пейзажи и карты визуально приятны,звуковое сопровождение.... а у вас-"статитстика,

статитстика,статитстика,статитстика,статитстика,процент побед,дааааааамааааааг!"

А что собственно мешает играть и мыслить рационально, используя принципы механики ? Я всегда любил адвенчуры, т.к. тупое и бессмысленное рубилово со временем приедается и дико утомляет.

Элементы вождения - вы не слышали, как я озвучиваю, играя во взводе, прыжки и дрифты на танках (да-да, пошло из различных симуляторов аля грид или дерт 2).

Элементы стрельбы - тут есть доля так называемого ВБР, но что мешает взять правильно упреждение или не стрелять в заведомо толстую броню ?

Пейзажи - Хороши, но для меня в игре главное не графика, а сам геймплей, т.е. я не бегу апгрейдить свой ПК только чтоб поиграть в Кризиз 3 на ультре.

Звуковое сопровождение - в данный момент оно не досконально, и не образует важного для меня составляющего - атмосферности. (пример: серия игр ассассин крид, сталкер, метро, батла 3, когда звук действительно шикарен. Я люблю качественный звук, он гораздо важнее картинки)

А процент побед и дамаг как-то сам собой образуется.

Игроки
43 публикации
6 580 боёв
26 Дек 2013 - 22:55 пользователь tiranozavr76 сказал:

А что собственно мешает играть и мыслить рационально, используя принципы механики ? Я всегда любил адвенчуры, т.к. тупое и бессмысленное рубилово со временем приедается и дико утомляет.

Элементы вождения - вы не слышали, как я озвучиваю, играя во взводе, прыжки и дрифты на танках (да-да, пошло из различных симуляторов аля грид или дерт 2).

Элементы стрельбы - тут есть доля так называемого ВБР, но что мешает взять правильно упреждение или не стрелять в заведомо толстую броню ?

Пейзажи - Хороши, но для меня в игре главное не графика, а сам геймплей, т.е. я не бегу апгрейдить свой ПК только чтоб поиграть в Кризиз 3 на ультре.

Звуковое сопровождение - в данный момент оно не досконально, и не образует важного для меня составляющего - атмосферности. (пример: серия игр ассассин крид, сталкер, метро, батла 3, когда звук действительно шикарен. Я люблю качественный звук, он гораздо важнее картинки)

А процент побед и дамаг как-то сам собой образуется.

вы небезнадежны) вы не упомянули ни разу слово "статистика")

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
27 Дек 2013 - 06:51 пользователь Vallgar сказал:

вы небезнадежны) вы не упомянули ни разу слово "статистика")

Да потому, что не играю на статистику, а играю в удовольствие с применением знаний игровой механики.

Если бы задрач усердно играл на статистику, то сидел бы в ротах и дрожал по каждому слитому бою. А ротных боев у меня не более 60 за 27к боев.

Для себя игры не считаю работой, хоть и являюсь участником Супертеста. Но там...  Там своя атмосфера :blinky:

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...