Перейти к содержимому

Связь в игре. Почему игроки вынуждены использовать программы других разработчиков?

xRunGer

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
62 843 боя

Собственно трабл в чем:

из-за огромной(!) популярности игры интернет-скорость при игре стала значительно хуже.

Менял провайдера но помогло не намного и не надолго: пинг со 100 стал 200-300.

Так вот, заметил такую интересность: если рано утром или поздно ночью играть, то пинг 100-150 и связь в игре иногда работает! Чего никоим образом не могу добиться при пинге 200-300!

Почитал форум, пообщался с другими игроками, клановцами и для себя сделал такой итог: голосовая связь в игре ну никудышняя, все используют лучшие решения - будь то тимспик, мумбла, раидколл или скайп (или еще что)

Причем иногда связь появляется в подборе командного боя, в самом командном бою. Также внезапно может и исчезнуть. Причем в ранних версиях игры при нажатии кнопки голосовой связи индикатор связи мог и отображаться (но связи не было при этом), теперь даже индикатор молчит.

Собственно вопрос к разработчикам: если вы активируете голосовую связь только при наличии хорошего интернета с пингом 50-100мс, или еще что-то там - ну так укажите это в новостях, вики, сис-требованиях или ... вариантов множество.

Или дайте простой пример проверки чего-то там или настройки где-то там, чтобы голосовая связь в игре нармально работала.

зы

с железом на ты, интернет-сети и тп на уровне: стаж более 20 лет - поэтому варианты типа "отключите антивирус", "проверьте настройки фаера", "проверьте айСиЭмПи", "настройте НАТ", "отключите приглушение микрофона" и прочее - просьба не предлагать.

• Плюс 23
(=
Игроки
2 публикации
57 643 боя
тоже самое связь есть а через минуту пропадает пробовал перегрузится но тоже самое ничего не помогает то есть то нет что же делать?????
Игроки
283 публикации
13 735 боёв
купи 3G модем... у меня на билайне и на мегафоне было меньше пинга, даже в пиковую нагрузка на сервера картошки/провайдера.
Игроки
26 публикаций
45 333 боя
еще бы голосовую кнопку поменять на другую, а то Q очень мешает при игре если нужно что то сказать и нужно поворачивать ну или активацию на звук
Игроки
88 публикаций
20 538 боёв
Подтверждаю, со связью после патча происходят странные вещи (не в лучшую сторону все идет). А с пингом - это вам к провайдеру (у меня пинг один и тот же уже в течении 4 - 5 патчей) , да и от места расположения зависит.
  • Плюс 1
Игроки
88 публикаций
20 538 боёв
22 Дек 2013 - 18:03 пользователь Kapeks сказал:

я бы убрал ее, нефиг грузить игровые сервера тем что можно юзать отдельно от них)

Понимаете, не все хотят заморачиваться  с сторонними клиентами. 

Игроки
1 226 публикаций
8 518 боёв
22 Дек 2013 - 17:59 пользователь Stl84 сказал:

В любое время суток пинг в игре 5-30 , выше даже и не видел . Вы явно что то придумываете .

Ничего не доказывает! У Вас 50, у него-100, это нормально. Даже играя на одном сервере, Вы можете пользоватся услугами различных магистральных провайдеров. Отсюда разница. Вообще то, бета-тестер должен знать подобные вещи и не писать ерунды.

• Плюс 1
Игроки
88 публикаций
20 538 боёв
А вот вы киньте парочке разработчиков ссылку на данную тему, пусть зайдут и прокомментируют ... 
Игроки
302 публикации
12 909 боёв
22 Дек 2013 - 18:01 пользователь Jazzzzzzzzzzz сказал:

пинг 100-300... а вы вообще как с таким пингом играете?

Играю с мегафон-модема, средний пинг 170-200 и ниче так играю

Игроки
10 публикаций
23 704 боя
Пользователь сказал:

из-за огромной(!) популярности игры интернет-скорость при игре стала значительно хуже.

Раньше я играл с пингом 100-200, после появления ру4, 20-40, единственное что я заметил, это тормоза балансера и иногда рассинхронизация была, связь в игре убогая, хотя я говорил много раз и меня прекрасно понимали и я лучше буду юзать сторонние проги чем вайнить на форуме по поводу такого пустяка(аналогов полно). Должны же другие зарабатывать, не тока вг  

Игроки
88 публикаций
20 538 боёв
22 Дек 2013 - 18:10 пользователь lubersasha сказал:

они каждый месяц патчи вводят да карты с ветками а на игроков пофиг..покупайте прем,танки премные на подарки ..пополняйте им кошелки..Спецом передачу выпустили про балансер..а шаблоны то все отстойные.. тяжей против Ст ставит,для 100% слива..и не важно что у вас в команде 100% днищи с уроном в 500,а у противника наоборот

Кругом реклама, бешеные скидки .... естественно они под новый год наберут 1 миллион онлайна как и заявили. А вот старичкам с нормальной статой придется перетерпеть это время.

Игроки
48 публикаций
56 275 боёв
22 Дек 2013 - 17:59 пользователь Stl84 сказал:

В любое время суток пинг в игре 5-30 , выше даже и не видел . Вы явно что то придумываете .

А те кто играют прямо из серверной вообще не имеют задержек, смекаешь о чем я? Или тебе еще объяснить для чего созданы сервера в разных точках России, а не только в Москве?

• Плюс 3
Игроки
50 публикаций
40 221 бой
да че вам связь то не так..и при чем тут пинг.. пользуйтесь другими программами для общения да не парьтесб..у амеров пинг 15-200 постоянно когда играешь и все норм
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...