Перейти к содержимому

Впечетление от новой технике игре.

Новые танки в игре  

109 пользователей проголосовало

1. 1. Новые немецкие пт

• Очень порадовала
    • Ничего примечательного
    • Полное уныние
    • Хуже не куда
    • Ожидалось большего
    • Не знаю не качал
  2. 2. Японская техника

• Очень порадовала
    • Ничего примечательного
    • Полное уныние
    • Хуже не куда
    • Ожидалось большего
    • не знаю не качал

Рекомендованные публикации

Игроки
193 публикации
24 151 бой

Добрый день коллеги танкисты.

Не так давно и уж совсем не давно мы получили 2 новых ведение в игру свежей крови, то есть танков.

Я как казаульный игрок к этому отношусь до воли равнодушно, хотя по совести сказать люблю качать что то новое, правда не всегда на это есть время.

Играю в основном в рандоме и часто замечаю возгласы новые пт убер или полное уныние(заменю слово г.. на уныние), аналогично сейчас слышу и о новой ветке японской техники.

Мне стало интересно, а как кто относиться к новой технике в игре?

Что Вам больше понравилось, что не очень, как повлияло на общий гемплей нововведение. Появился дисбаланс или просто стало больше скилованых игроков.?

Буду очень признательна за Ваши ответы.

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
23 Дек 2013 - 09:59 пользователь MagicRaspel сказал:

Мне больше "казаульный" понравилось.

Хы. Ну будем великодушны. Опечатался, бывает жеж, хотя и смешно. :)

Правда, если ещё обратить внимание на заголовок темы...

Слава богу - вроде больше веток не планируется и разрабы решили посвятить себя полировке игры.

Честно говоря - задрался участвовать в гонке вооружений, хоть новые танки и доставляют.

Вафли - с 8-го до 10-го - зло.

Изменено пользователем kovdor78
  • Плюс 2
#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
23 Дек 2013 - 10:03 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Где вариант - не в курсе, не качал?

Serb - негодует, читая этот пост!!!

Изменено пользователем kovdor78
  • Плюс 1
#noarty\о/!!!11 
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв

Да не хватает варианта, ну японец вроде приятный, погонялна на тесте, в принципе леопард с броней в башне, но забавен. На леопарде я только у друга на акке играл, себе качать не буду, а вот япа вкачаю)  

Ну а пт таки да барабан с 6ю зарядами по 550 жгет, просто анигиляция )

Игроки
502 публикации
37 397 боёв
23 Дек 2013 - 07:05 пользователь kovdor78 сказал:

Слава богу - вроде больше веток не планируется и разрабы решили посвятить себя полировке игры.

+1

• Плюс 1
Игроки
420 публикаций
45 646 боёв
Кетайцы понравились. 110 и ВЗ-120 имбовые машинки. Да и вся ветка в целом хорошая, исключая разве что 59-16.
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой

Мне не нравится, что все стали сволочами, которые убили Кени ((((

Но с другой стороны как-то греет факт, что в танки играют совершенно разные люди. Даже девочки анимешницы.

Изменено пользователем NuIex
Игроки
289 публикаций
21 496 боёв
22 Дек 2013 - 14:05 пользователь Misata сказал:

Добрый день коллеги танкисты.

Не так давно и уж совсем не давно мы получили 2 новых ведение в игру свежей крови, то есть танков.

Я как казаульный игрок к этому отношусь до воли равнодушно, хотя по совести сказать люблю качать что то новое, правда не всегда на это есть время.

Играю в основном в рандоме и часто замечаю возгласы новые пт убер или полное уныние(заменю слово г.. на уныние), аналогично сейчас слышу и о новой ветке японской техники.

Мне стало интересно, а как кто относиться к новой технике в игре?

Что Вам больше понравилось, что не очень, как повлияло на общий гемплей нововведение. Появился дисбаланс или просто стало больше скилованых игроков.?

Буду очень признательна за Ваши ответы.

Обожаю таранить на своем е-50 вафлю 9лвла.А касательно япошек,качнулся аж до 3 лвл,пока танки радуют.

Игроки
359 публикаций
19 075 боёв
22 Дек 2013 - 18:05 пользователь Misata сказал:

Я как казаульный игрок к этому отношусь до воли равнодушно

Да и Воля к казаульным игрокам симпатию вряд ли питает. Попроси его учебник русского языка подарить на НГ.

• Плюс 2
Игроки
297 публикаций
33 313 боёв
23 Дек 2013 - 09:05 пользователь kovdor78 сказал:

Слава богу - вроде больше веток не планируется и разрабы решили посвятить себя полировке игры

Как не планируется неужели мы не увидим в игре премиумную Катюшу с самонаводящимися ракетами  , танки на воздушной подушке с планеты  Омикрон 13  , и пепелацы с пушками

Игроки
2 469 публикаций
25 366 боёв
Ха-Го и Чи-Ха без них мой ангар был бы недозаполненным. На остальную вводимую мне теперь всё равно, разве что что-нибудь из массовых объеденённой ветки европы появится... Я и так уже не знаю как нафармить и серебра и опыта на три 10х. БАЛАНС - вот чего надо.
  • Плюс 1
Прежде чем принять коммунизм, сначала необходимо научится видеть дальше собственного кошеля, иначе навсегда останешься фанатиком капиталов.

Т-26, БТ-7, Т-50, Т-34, Т-34-85, Т-44, Т-54, Т-62а, КВ-1, КВ-1С, КВ-2, Т-150, ИС, КВ-3, ИС-3, КВ-4, ИС-8, СТ-1, ИС-7, ИС-4, СУ-76, СУ-152, СУ-26, С-51 Pz.III, Pz.IV, Panther, Tiger, Tiger II, Hummel M3 Stuart, М3 Lee, M4 Sherman, М4А3Е2 Hotchkiss H35, B1, AMX 13 90 MK I, Covenanter, Valentine, Centurion Mk.7/1, Churchill VII WZ-131 °° Лапоть, Шуршиль, Typ °°

Игроки
297 публикаций
33 313 боёв
 Надеюсь что со со временем разработчики сделают продолжение игры    с современными танками  с абрамсами , леопардами 2  , t 90 ,  нельзя останавливаться на достигнутом .
Игроки
127 публикаций
26 492 боя

По мне так лучше бы вместо гонки вооружений баланс подредактировали да карт понаделали бы, к примеру довоенное время, военное время , после военное хотя бы разницей 10-15 лет. А то скоро дойдёт до того что леклерка или чёрную пантеру против мауса выставлять будут:great:

Даже сейчас при разговорах о том что стараються приблизить к реальности техника с барабаном 70х годов против танков 40х г. это всё равно что войска наполеона как есть а у кутузова тачанки с максимами и пехота с калашами:trollface:

• Плюс 2
Игроки
297 публикаций
33 313 боёв
24 Дек 2013 - 17:57 пользователь DONCHAK сказал:

По мне так лучше бы вместо гонки вооружений баланс подредактировали да карт понаделали бы, к примеру довоенное время, военное время , после военное хотя бы разницей 10-15 лет. А то скоро дойдёт до того что леклерка или чёрную пантеру против мауса выставлять будут:great:

Даже сейчас при разговорах о том что стараються приблизить к реальности техника с барабаном 70х годов против танков 40х г. это всё равно что войска наполеона как есть а у кутузова тачанки с максимами и пехота с калашами:trollface:

Согласен что современная техника должна воевать с современной,  не должно быть перекосов в балансе ,     в игре должна быть и техника 70- 90 годов. но отдельно от старых танков .

• Плюс 2
Игроки
127 публикаций
26 492 боя
Вот и я говрю если вспомнить 2010 или 2011 когда игра только набирала популярность хоть и были недоработки но было намного интересней, а сейчас ........ скаждым обновлением вводится новая техника а проку ..... получается как в поговорке (хотели как лучше а вышло как всегда) :confused:
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...